у меня в свое время был эпизод такого же плана: "как на свидание, а ребенок? нормальный мужчина будет встречаться с тобой и твоим ребенком, нормальный мужчина сразу возьмет тебя замуж" и прочая срань. потом маман вспоминала, что вот ее "брали взамуж и с ребенком", а я вспоминала, что ее пьющие штаны жили у нас, ссались мимо унитаза и таскали деньги у нее из ее и без того тоненького кошелька. что ее последний "муж" по дому нихрена не делал, только косячил, отмазываясь тем, что он гость, я естественно не сдержалась и сказала ему, что загостился ты тут. а 3 моих последних мужика, которые реально в гости приходили, "все полки прибили", "розетки и замки починили", да я ничего тяжелее пакета из булочной не носила в те времена.... вот и гляди кто был замужем, а кто не был.
блин ну какой замуж, я хочу себя ощутить женщиной и потрахаться. усе.
а вдруг опять забеременеешь опять? ну как бы я взрослая, могу этот вопрос решить.
сейчас ребенок подрос, а мужик живет в моем районе и катает меня на машине в 2 конца). так что могу с ним встречаться 2 -3 раза в неделю без ущерба для семьи.