Автор Тема: Бесполое существо в халате  (Прочитано 7623 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Бесполое существо в халате
« : 16 Января 2020, 20:38:10 »
Я невзаимно влюблена в своего друга. Близкого друга. Который встречается с другой. Живем мы в поселке, ходить здесь особо некуда, только если в город ездить на автобусе. Поэтому тут люди часто ходят друг к другу в гости, чтобы не болтаться по улице, если хочется увидеться. Он часто приходит ко мне. Мы остаемся наедине в моей квартире, пьем вместе чай, и он сидит прямо напротив меня. А потом я ему показываю что-то на ноуте, когда мы сидим на одном диване или на моей кровати. Вчера снова приходил. Сидели на кровати рядом. И я хочу его дико, так, что ноги дрожат. А он меня никогда не воспринимал как женщину. Приходит и сидит со мной на постели, как друг. И рассказывает о своих отношениях еще иногда. О женщине, которую он любит. Это чертовски больно. Я для него бесполое существо, даже когда открываю дверь в халате. КМП.

Пздц. У автора в поселке других мужиков нет? Описан какой-то очень уж изощренный мазохизм.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: Бесполое существо в халате
« Ответ #1 : 16 Января 2020, 20:48:23 »
Тот случай когда согласен. Мзхзм.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Января 2020, 20:58:59 »
Предлагаю автору все рассказать другу (ну мало ли, вдруг там взаимно), потом собрать вещи, сесть на автобус в город и свалить
А можно дальше продолжать теребонить и плакать, плакать и теребонить, пока фасолина не сморщится
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 16 Января 2020, 22:18:05 »
Ээээ... Попробовать открыть дверь без халата?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Января 2020, 22:34:07 »
Автору 14 лет и буйство гормонов, раз она воспринимает сидение на одной кровати как писец какую близость?

В каком халате автор открывает дверь? Может, в таком?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 16 Января 2020, 22:52:49 »
ой не халат на этой фотке проблема))))

но я могу понять вот это, когда человек нравится, его хочешь и сидишь рядом и, блин, еще больше хочешь ;D а тут еще и плод запретен.

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Января 2020, 22:58:38 »
Ну да, здесь он чистый и в целом норм. Мне лень было искать совсем блевотный вариант, я просто на контрасте, что имеется в виду не вот это

а то, что выше

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Января 2020, 23:23:57 »
Автору 14 лет и буйство гормонов, раз она воспринимает сидение на одной кровати как писец какую близость?

Ну, если у тебя нет секса и при этом есть влюблённость, то сидение на одной кровати - вполне себе близость. Оно от степени недотраха зависит ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 16 Января 2020, 23:32:19 »
Ну да, здесь он чистый и в целом норм. Мне лень было искать совсем блевотный вариант, я просто на контрасте, что имеется в виду не вот это
знаете, дело вообще не в халате. человека либо хотят, либо не хотят.
меня и в старом махровом дебильном халате трахали замечательно. и в пижаме с начесиком повидавшей виды и всякое, тоже. и мне пофиг насколько выцвели у мужика труселя или то, что на нем дедушкина рубашка.
а так наденет автор вот это кружевное недоразумение, а мущщина придет и скажет "ты не простудишься?". и все. будут продолжать сидеть на диване.

пс: не нравится мне отношение к мужчинам, как к идиотам, которые только сиську увидят - сразу теряют разум и готовы кинуться срочно это трахать :(

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Января 2020, 23:51:53 »
знаете, дело вообще не в халате. человека либо хотят, либо не хотят.
меня и в старом махровом дебильном халате трахали замечательно. и в пижаме с начесиком повидавшей виды и всякое, тоже. и мне пофиг насколько выцвели у мужика труселя или то, что на нем дедушкина рубашка.
а так наденет автор вот это кружевное недоразумение, а мущщина придет и скажет "ты не простудишься?". и все. будут продолжать сидеть на диване.

пс: не нравится мне отношение к мужчинам, как к идиотам, которые только сиську увидят - сразу теряют разум и готовы кинуться срочно это трахать :(
Ну дык это автор задает тон, что, мол, если в халате, то все - успешный успех, должен ахнуть по-любому. А я уж так, подстебываю, что смотря какой халат. Скажем так, для соблазнения первый халат все же не оч.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Января 2020, 00:03:54 »
Если это прям единственный мужик в округе, то поковать чемодан и езжать туда, где мужчин больше 1 штуки на 100 км ;D Заодно путем сравнения поймет, что прекрасный принц это нууу такое... совсем такоеее

Можно еще, канешн, привязать напоить и таки трахнуть ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 17 Января 2020, 06:32:13 »
На этой фотке проблем нет. Есть довольная жизнью и котиком тетка с хорошим аппетитом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #12 : 17 Января 2020, 09:49:48 »
мне кажется все эти кружавчикик имеют  смысл только когда отношения уже есть, а так выглядит это все  стремненько.
Деве надо переезжать в город))

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Января 2020, 10:08:59 »
Да уж: первый парень на деревне. Можно просто рассказать о своих чувствах и попросить хотя бы временно не видеться, как - то дистацироваться надо от человека. А то реально мазохизм.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 17 Января 2020, 10:19:15 »
Ох, еще одна притворяется другом, а сама на "друга" этого подрачивает. =_= Но может тот мужик сам не против дать автору? Просто ждет от нее инициативы? (Чтоб потом, если что, на автора все свалить, типа сама соблазнила.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #15 : 17 Января 2020, 11:10:21 »
мне кажется все эти кружавчикик имеют  смысл только когда отношения уже есть, а так выглядит это все  стремненько.
Деве надо переезжать в город))
Мне даже когда отношения уже есть на эти кружавчики смотреть смешно. Сельский гламур во всей его красоте.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #16 : 17 Января 2020, 11:18:56 »

Мне даже когда отношения уже есть на эти кружавчики смотреть смешно. Сельский гламур во всей его красоте.

Такие да, но есть же еще нормальные кружавчики и халаты. И чулки под пояс, и целое море красивого белья на выход ;D  Ох, каааак я люблю бельишко :-[

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 17 Января 2020, 13:24:02 »
Ну дык это автор задает тон, что, мол, если в халате, то все - успешный успех, должен ахнуть по-любому. А я уж так, подстебываю, что смотря какой халат. Скажем так, для соблазнения первый халат все же не оч.
а.. я подумала, что "даже когда открываю дверь в халате" - это в смысле того, что несобранная, по-домашнему, а ему положить на это. а не в плане секса :( во я лох. ну ладно.

Avoshre

• Гость
« Ответ #18 : 17 Января 2020, 14:18:02 »
Автор, попробуй вместо чая выпить с другом что-то покрепче.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Января 2020, 14:21:29 »
По личному опыту, первый халат вполне подходит для совращения. Особенно, если он мягкий на ощупь)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Января 2020, 14:24:00 »
По личному опыту, первый халат вполне подходит для совращения. Особенно, если он мягкий на ощупь)
И если поясок ненадежный.

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Января 2020, 16:29:42 »
а.. я подумала, что "даже когда открываю дверь в халате" - это в смысле того, что несобранная, по-домашнему, а ему положить на это. а не в плане секса :( во я лох. ну ладно.
По контексту не подходит. Менее близких друзей она в бальном платье ж не встречает. Наверно.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #22 : 17 Января 2020, 17:06:24 »
Сначала подумала, что авторша не очень умная.
Потом представила себя на ее месте. А что делать в таком случае? Переезжать? Это не так просто. Признаться в чувствах? Можно потерять хорошего друга и обзавестись незавидной репутацией (что усгубляется маленькими размерами населенного пункта).

Короче, даже не знаю. Из двух зол, наверное, лучше переезд)

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Января 2020, 17:11:30 »
Сначала подумала, что авторша не очень умная.
Потом представила себя на ее месте. А что делать в таком случае? Переезжать? Это не так просто. Признаться в чувствах? Можно потерять хорошего друга и обзавестись незавидной репутацией (что усгубляется маленькими размерами населенного пункта).

Короче, даже не знаю. Из двух зол, наверное, лучше переезд)
Я однажды призналась правда, меня не крыло, как автора. Получила вежливый отказ и продолжила дружить. Теперь уже семьями дружим =)

Автор зациклилась. ИМХО, если она решится прояснить ситуация и ей хватит мозгов поставить для себя крест на этих не сложившихся отношениях, она вполне может сохранить друга и откроет для себя ворота к поиску других мужиков.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Января 2020, 17:27:04 »
Автор, попробуй вместо чая выпить с другом что-то покрепче.

ммм, то есть любой мужик, состоящий в отношениях, тут же, выпив бокал-другой, будет, так сказать, использовать все возможности?
Самая стремная баба КМП-2019

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #25 : 17 Января 2020, 17:29:49 »
По контексту не подходит. Менее близких друзей она в бальном платье ж не встречает. Наверно.
наверно, ага))))

в кои-то веки с Золушкой согласна.

Получила вежливый отказ и продолжила дружить.
я б нишмогла. такое золотце не оценили, такой подкат отвергли. ну и пшелнах раз такой деловой ;D :'(

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Января 2020, 17:34:32 »
я б нишмогла. такое золотце не оценили, такой подкат отвергли. ну и пшелнах раз такой деловой ;D :'(
Ну.... Мне был очень дорог этот человек. И наверно тогда я уже подсознательно понимала, а потом эта уверенность только окрепла, что как у пары у нас ничего бы не вышло.  ::) Он реально классный друг, но совершенно невозможный в качестве партнера, я хз, как его жена терпит  ;D
Кстати, нас до сих пор стебут, что он жену выбрал похожую на меня, а я мужа - похожего на него. Но это совпадение, честно-честно  ::)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #27 : 17 Января 2020, 17:34:42 »
Я однажды призналась правда, меня не крыло, как автора. Получила вежливый отказ и продолжила дружить. Теперь уже семьями дружим =)

Может, они продолжат дружить. Но, возможно, прекратят. Заранее неизвестно. Потерять одного из немногих друзей в маленьком поселке? Я бы побоялась рисковать.

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Января 2020, 17:36:16 »
Может, они продолжат дружить. Но, возможно, прекратят. Заранее неизвестно. Потерять одного из немногих друзей в маленьком поселке? Я бы побоялась рисковать.
Каждый сам п*здец своего счастья. По мне так лучше хвост рубить целиком, а не по кусочкам годами. Если автору норм (а ему не норм), то пусть сидит на жеппе ровно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Января 2020, 17:42:49 »
Вряд ли друг настолько слепой и тупой, чтобы не видеть, как автор на него смотрит и как старается выпрыгнуть их трусов, и как халатики демонстрирует. Все он видит, но продолжает ходить к автору и чесать чсв. Нахер такого "друга".
Яжеговномать