Все разделы > Новости

gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего

<< < (24/24)

Loy Yver:
Стась, справедливости ради, то, что роды — раз плюнуть, естественый процесс, природный и т.п. говорится зачастую и врачами. И логику тех, кто эти слова воспринимает буквально, я тоже понять могу: если все естественно, природно и раз плюнуть, то чего зараннее голову себе морочить, а врачи для того и дадены, чтобы помогать.

staska.d:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2020, 00:33:05 ---Стась, справедливости ради, то, что роды — раз плюнуть, естественый процесс, природный и т.п. говорится зачастую и врачами. И логику тех, кто эти слова воспринимает буквально, я тоже понять могу: если все естественно, природно и раз плюнуть, то чего зараннее голову себе морочить, а врачи для того и дадены, чтобы помогать.

--- Конец цитаты ---
Я чаще слышала на форумах различных, в живую от врачей, особенно, от гинекологов слышала гораздо реже. Но тут выборка еще может быть. Я училась и работала с людьми, которые неосложненных родов в жизни видели не так много, в основе, работали с тяжелыми патологиями.
Спорить тут особо не буду.

Hacksley:

--- Цитата: staska.d от 13 Сентября 2020, 00:53:57 ---Я чаще слышала на форумах различных, в живую от врачей, особенно, от гинекологов слышала гораздо реже. Но тут выборка еще может быть. Я училась и работала с людьми, которые неосложненных родов в жизни видели не так много, в основе, работали с тяжелыми патологиями.
Спорить тут особо не буду.

--- Конец цитаты ---

Стаська, а можно ради интереса пару примеров того, что нормальная медицинская практика, но воспринималось как насилие? Ну, если вспомните. Любопытно стало.
Хотя, видимо, это вопрос участия в ситуации. Я вот на трезвую голову оцениваю какие-то скандалы или поступки гораздо нейтральней, чем внутри. А когда больно и страшно, совсем крыша едет, наверное, брр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии