Все разделы > Новости
gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего
Nicole White:
Может есть еще слоупоки типа меня, но вот фото будущих мамы и папы. Кто-нить еще верит, что он отец?
Астрид:
Выше пояснение было, что не отец
Золушка:
Да на фото и девушка не выглядит созревшей акселераткой, если честно. Я ожидала увидеть грудастую бабень в теле (в 13 лет такие уже есть), а на фото худенькая малышка. Ставлю на то, что ее совратили против желания, а теперь запугивают.
В то, что отец ребенка - это отец мальчика, я не верю. Слишком палевно. Скорее, настоящий отец заплатил этой семье, чтобы они выдавали своего сына за отца, узнав о том, что девочка общается с этим мальчиком.
Kelin:
Пацан дитё дитем.
Xeper:
Я прочитала об этом здесь, ещё вроде бы была приписка "фейк", так что не стала лезть глубже. А в итоге передача вышла. И да, я её даже посмотрела. :-X В ней опять задели тему интернета, в котором всё есть. >:( Дети точно врут. Пацан вообще два слова связать не смог, будто ему лет 5. Да и какой-то там эксперт что-то проверял и сказал, что не мог пацан зачать. Ещё пишут, что отец (или отчим?) девочки какую-то чушь несет, про то, что раньше в 13 лет замуж выдавали или что-то такое, так что вопросы к родителям девочки.
С матерью нормальной связи нет, наверное. Она в начале передачи сказала, что есть младшие дети, с которыми девочка вся такая нянечка, чуть ли не пуская слюни. Меня аж передернуло, потому что я начиталась историй о старших детях. И муж мой тоже старший. В подростковом возрасте чудил, как только появлялась возможность, потому что его сделали нянькой, посудомойкой и уборщицей, а хотелось свободы.
Навигация
Перейти к полной версии