Все разделы > Новости

news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ

(1/15) > >>

Flamey:
Сцылко

--- Цитировать ---В середине января учительница русского языка и литературы из Москвы, пишущая в Twitter под ником Julia, опубликовала фото одного сочинения.
Девушка уточнила, что ученикам 6-го класса нужно было написать сочинению про зиму, но у этого парня мысли были заняты совсем другим. Судя по тексту и глубоким рассуждениям, ребенок переживает несчастную любовь.

Julia отметила, что была поражена глубиной мыслей ребенка и, несмотря на большое количество ошибок и уход от темы, все равно поставила ему пятерку.

Текст школьника оказался настолько печальным и глубокомысленным, что пост быстро стал вирусным. В комментариях пользователи сравнили ребенка с Джокером из фильма с Хоакином Фениксом и знаменитыми мыслителями прошлого.
--- Конец цитаты ---

Естественно, текст. Без него не разобраться!

И тут вспомнились свои 12 лет :D

Linnayv:
Столько ошибок в двенадцать лет? Плюс уход от темы, плюс какой-то всратый черновик вместо обычного линованного листочка? Лови пару, двоечник.

Доби:
Перепечатайте текст, пожалуйста, я ничего разобрать не могу.  :'(

Flamey:

--- Цитата: Доби от 19 Января 2020, 14:22:27 ---Перепечатайте текст, пожалуйста, я ничего разобрать не могу.  :'(

--- Конец цитаты ---
"...Ты как будто смотришь в душу людей, идущих по улице. И тут приходит вдохновение. Ты садишься и пишешь, пишешь, пишешь, пока не понимаешь, что твоя жизнь - это не смешная шутка, над которой надо посмеяться или ты умрёшь от тоски. Ты понимаешь, что всё, что для тебя было дорого, исчезло, и у тебя нет выбора, кроме как помочь тому, что тебе дорого, окончательно уйти из твоей жизни. Знаете, как звучит эта шутка? ЛЮБОВЬ.
Одно слово содержит в себе: страх, печаль, радость, удивление, ожидаемость, разочарование и чувство упущенного времени".

Wookies!:
текст будто из вэкашного паблика для двенадцатиле... а, ну да
странно, что взрослому человеку это показалось глубоким и мудрым

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии