Все разделы > Новости
news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ
Комочек:
Ну я в основном видела у них почерк - прямо приятно посмотреть. Понятно, что я его только на доске видела, где они для детей пишут. Так-то что там по факту, если какую записку быстро черкнуть - этого я не знаю.
У меня вот почерк меняется иногда под настроение. А иногда - как дети после летних каникул, залипаю на пару минут и не могу вспомнить, как какая прописная буква пишется (особенно страдаю этим, если до того пришлось дофига печатать).
Flamey:
У меня одно время в самом низу страницы менялся наклон букв. Машинально.
Сейчас прошло. Само. ???
На доске пишу только печатными буквами, кстати.
--- Цитата: Комочек от 20 Января 2020, 20:30:29 ---приятно посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Вот с этим - да, согласен. Но почерк некоторых коллег уж совсем за образец брать не хоца :)
Jylia:
Ну что, конкурс пилим?
Allian:
--- Цитата: Комочек от 20 Января 2020, 20:30:29 ---Ну я в основном видела у них почерк - прямо приятно посмотреть. Понятно, что я его только на доске видела, где они для детей пишут. Так-то что там по факту, если какую записку быстро черкнуть - этого я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Учителя начальных классов еще впереди, я видел почерк логопеда в садике. Одного логопеда, так что статистики нет. Почерк красивый, красивее обоих здесь представленных примеров, но более непонятный. Все эти красивые одинаковые завиточки и догадывайся, как они на буквы разбиваются. Не все слова я мог прочитать.
Слава богу, сейчас стали вместо этого печатать.
Jožin z bažin:
Я не знаю как сейчас, но в бытность моих тетушки-дядюшки студентами пед.института, у них был обязательный курс каллиграфии, поэтому пишут они оч красиво и ровненько.
В конкурсе на самый хйевый почерк я бы поучаствовала, отвратительно пишу, но разборчиво, у меня вечно стреляли конспекты. Страждущим шобы было красиво хочу втыкать ручки в глаза, ибо заипали, все детство голову глумили этим почерком.
Навигация
Перейти к полной версии