Голосование

Понятен ли текст?

Да, почерк понятен, всё читаемо
Ничего не понял (-а), помог печатный вариант

Автор Тема: news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ  (Прочитано 11102 раз)

Оффлайн Совушка

• Старожил
Что все так возбудились по поводу оценки? Всегда же было по 2 оценки за сочинение - за орфографию и содержание. И за содержание кмк - по большей части вкусовщина, как и тут. Ну подумалось учительнице, что мысль глубокая.  
Листик не разлинованный какой-то странный для сочинения.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Что все так возбудились по поводу оценки? Всегда же было по 2 оценки за сочинение - за орфографию и содержание. И за содержание кмк - по большей части вкусовщина, как и тут. Ну подумалось учительнице, что мысль глубокая.  
Листик не разлинованный какой-то странный для сочинения.

Так за орфографию тут как бы не двойка была. Не помню точно критериев, но ошибок много. А написано - пятерка.

ХитрыйЛис

• Гость
*всю тему не читала

У меня как-то врач спрашивал, что написано у меня в мед.карте - я до этого думала, они распознают почерка других врачей  :D
тоже как-то было. врач сидел долго-долго вчитывался в несчастные 3 строчки. потом такой "ничего не понимаю" и отдал медсестре со словами "ты понимаешь, что она написала?!"
а я сижу, поджав ножки, слушаю как у меня шаблон трещит ;D тоже думала, что они понимают каракули друг друга. но нет.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Начальник отделения, где я работаю (я инженер, работаю не в больнице) пишет так, что мы иногда всем отделом расшифровываем эти инфарктные кардиограммы. Ему миллион раз говорили, что он не умеет писать. В ответ — обидки и возмущеньица. Я уже который год предлагаю собраться толпой расшифровщиков и прийти к нему с очередной кардиограммой. И потребовать разъяснений, как нам догадываться, что за букву (или две, или три) обозначает вот эта каракуля. Коллеги не соглашаются :(
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Flamey

• Гость
твой почерк мне было читать труднее, чем сабжевый. Хотя все понял.
Это нормально :) верю

Оффлайн Verus

• Ветеран
Это мальчика почерк? У меня еще хуже, хотя я взрослая тетя. Нормально, я разобрала, а свой не всегда разбираю, особенно если тороплюсь. Претендую на номинацию "шифр года".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мне вообще вся история кажется утрированно-шаблонной. Не хватаеолько добавления, что этим шестиклассником был Альберт Эйнштейн.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Почерк отвратительный
Тот факт, что бывает и хуже, этого не отменяет
Да ладно! Врачом будет!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Комочек

• Постоялец

Это в каком смысле? Прописные - это заглавные. Пишут все строчными буквами?

Коряво написала) Имела в виду - букв, как в прописях, такие ровненькие, как у учителей в  начальной школе

Flamey

• Гость
такие ровненькие, как у учителей в  начальной школе
Влезу. Нашли, что за образец брать. Далеко не все работающие с малышнёй пишут ровно и красиво.

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Ну я в основном видела у них почерк - прямо приятно посмотреть. Понятно, что я его только на доске видела, где они для детей пишут. Так-то что там по факту, если какую записку быстро черкнуть - этого я не знаю.

У меня вот почерк меняется иногда под настроение. А иногда - как дети после летних каникул, залипаю на пару минут и не могу вспомнить, как какая прописная буква пишется (особенно страдаю этим, если до того пришлось дофига печатать).

Flamey

• Гость
У меня одно время в самом низу страницы менялся наклон букв. Машинально.
Сейчас прошло. Само. ???
На доске пишу только печатными буквами, кстати.
приятно посмотреть.
Вот с этим - да, согласен. Но почерк некоторых коллег уж совсем за образец брать не хоца :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну что, конкурс пилим?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну я в основном видела у них почерк - прямо приятно посмотреть. Понятно, что я его только на доске видела, где они для детей пишут. Так-то что там по факту, если какую записку быстро черкнуть - этого я не знаю.

Учителя начальных классов еще впереди, я видел почерк логопеда в садике. Одного логопеда, так что статистики нет. Почерк красивый, красивее обоих здесь представленных примеров, но более непонятный. Все эти красивые одинаковые завиточки и догадывайся, как они на буквы разбиваются. Не все слова я мог прочитать.

Слава богу, сейчас стали вместо этого печатать.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я не знаю как сейчас, но в бытность моих тетушки-дядюшки студентами пед.института, у них был обязательный курс каллиграфии, поэтому пишут они оч красиво и ровненько.

В конкурсе на самый хйевый почерк я бы поучаствовала, отвратительно пишу, но разборчиво, у меня вечно стреляли конспекты. Страждущим шобы было красиво хочу втыкать ручки в глаза, ибо заипали, все детство голову глумили этим почерком.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)