Автор Тема: zen.yandex.ru - Настоящий мужчина или тиран обыкновенный  (Прочитано 11826 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Источинк

Три года назад у Яны случился шикарный роман. Все подружки завидовали. Еще бы, такой мужчина за ней увивается. Сильный. Умный. Состоявшийся и состоятельный. Красивенный-здоровенный. Натуральный принц! Только белого коня не хватает. Ну, этот недостаток с лихвой компенсировали дорогой автомобиль, квартира в центре и загородный «шалаш» в три этажа.

Янка летала на крыльях. Сияла ярче, чем бриллианты в новеньком кольце на пальчике. Не успели оглянуться — вот уже и лимузин с белыми цветами у порога, фата из Милана, Мендельсон и путешествие в самый экзотический уголок земного рая.

А потом Яна как-то потерялась. Нет, не в буквальном смысле! Просто на связь с подружками выходила все реже и реже. Первая никогда не звонила. В гости в свои хоромы не звала. Девчонки поудивлялись, конечно, посудачили. Перемыли косточки недавней подруге и решили, что зазналась Янка. Не нашего, мол, полета птица. Да и бог с ней!

Встретились совершено случайно. На улице столкнулись. Ира с Людой по магазинам бегали, новогодние подарки своим парням искали. А тут Яна, собственной персоной. Красивая, модная, в шубке дорогой. «Привет-привет, как дела?» Слово за слово. В общем, зашли в какой-то ресторанчик, посидели. Душевно, как раньше почти. И начали девушки выспрашивать: куда пропала, подруга?

Взгрустнула Янка. Вилочкой салат ковыряет, в глаза не смотрит. Потом решилась:

- Вы уж извините, - говорит, - но Денис не одобряет моих друзей. Сразу сказал: ты теперь женщина замужняя, семьей заниматься должна, а не по тусовкам бегать. И в дом никого не приводи — я этого не люблю.

- И ты сразу согласилась?

- А куда мне деваться? Моими желаниями особо не интересуются.

- Так ты что, сидишь целыми днями одна?

- Почему же. На курсы всякие полезные хожу. Бизнес-тренинги. А еще он мне преподавателя по немецкому нанял. Говорит, что женщины нашего круга должны несколькими иностранными языками владеть.

- И как? Получается?

Яна помолчала минутку. А потом как прорвало ее:

- Ненавижу! Курсы эти. И немецкий — особенно. У меня же с языками всегда не очень было. Ну, не способная я. И нотации вечные: так не ходи, туда не смотри, об этом не рассуждай. Он даже платья мне сам покупает. Говорит, мол, у тебя вкуса нет! В магазине вертит меня, как куклу, комментарии отпускает. Перед продавцами стыдно. Друзей его ненавижу! Стоит рот открыть — смотрят на меня с удивлением, как на говорящую кошку. А Денис потом злится…

Люда ахнула:

- Он что, бьет тебя?!

- Ой, девочки! Лучше бы ударил. Я бы тогда не сомневалась — на развод и до свидания. А так получается, что никакого повода нет уйти. Вроде как с жиру бешусь. Вообще-то Денис заботливый. Подарки дарит. На моря возит. Машину купил. Ребенка, правда, не хочет. Я намекала, он даже думать запретил. Может, он и прав. Только тоскливо мне как-то. Душно. И зачем мы с ним встретились...

В самом начале так и вовсе из портрета мужчины мы ничего не знаем про его характер, мышление, повадки и тд. Не значит ли это, что героине было самой искренне пофиг с кем, главное - за сколько? Естественно он будет удивляться тому что купленная кукла будет открывать рот, ведь до этого она лишь потребляла результат его успешности и абсолютно не интересовалась им как человеком.
К мужику тоже вопрос: А она то ему зачем? Красивый аксессуар или манекен для носки шуб?
Да и ребёнка он от неё не хочет... Нерациональные траты.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Заботливый, да. Подарки дарит и машину купил. Только за человека не считает, но это ведь мелочи. Ради подарков и морей можно терпеть и дальше.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я обожаю этот аргумент "с жиру бесишься", ну и бешусь, какое нахрен дело кому?
Что-то в жизни не устраивает, значит надо это что-то менять, а не терпеть во имя терпелки. Даже достаток на бедность стоит поменять, если это поможет не чувствовать себя говорящей куклой.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я обожаю этот аргумент "с жиру бесишься", ну и бешусь, какое нахрен дело кому?
Что-то в жизни не устраивает, значит надо это что-то менять, а не терпеть во имя терпелки. Даже достаток на бедность стоит поменять, если это поможет не чувствовать себя говорящей куклой.

Дело в том, что на свете реально полно баб, которым в такой ситуации будет норм. Яне вот не норм, ее напрягает. А очень многие реально считают, что если мужик обеспечивает, то он и глава, он всё решает. И очень многие на такое согласны. Таким будет казаться с их колокольни, что она и правда бесится.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Я в жизни не встречала ни одну женщину, что была бы довольна отсутствием выбора в одежде и затыканием рта.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я в жизни не встречала ни одну женщину, что была бы довольна отсутствием выбора в одежде и затыканием рта.
Она может считать это мелким недостатком. Особенно если ее родители практиковали подобное (даже у нас на форуме докуя таких с "кто девушку ужинает, тот ее и танцует").
Вот "родить не хочет", это да, пичалька.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Там этих мелких недостатков да печалек вагон, вот ложки меда две всего: красивый и богатый.

• Ветеран
Дело в том, что на свете реально полно баб, которым в такой ситуации будет норм. Яне вот не норм, ее напрягает. А очень многие реально считают, что если мужик обеспечивает, то он и глава, он всё решает. И очень многие на такое согласны. Таким будет казаться с их колокольни, что она и правда бесится.
Видать им так проще. Решения не твои, значит и отвечать не тебе, просто стой в углу торшером и излучай счастье-радость.

Там этих мелких недостатков да печалек вагон, вот ложки меда две всего: красивый и богатый.
Для них эти ложки, что вагон конфет. Тем более если ещё и старшее поколение очень старалось занести мысль, что деньги это возможности, и чем больше первых - тем приятнее вторые. А мелкий дискомфорт можно и потерпеть. Или ты хочешь как у Зинки из 5го подъезда?

И убогая-сирая станет красивой,
И тупая возглавит Газпрём.
Был бы лишь рядом с ней барин богатый,
Что возьмёт и оплатит сей счёт.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Слива

• Ветеран
А в сексе он тоже вертит её как куклу отпуская комментарии такие, что перед соседями стыдно?

Накуй такая жизнь нужна? Ни чихнуть, ни пёрнуть без разрешения принца.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Денис заботливый. Подарки дарит. На моря возит. Машину купил.

Мадам устроилась работать круглосуточным эскортом. Что ее не устраивает? Она берет от него бабло, он взамен строит из нее модный аксессуар.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ребенка, правда, не хочет. Я намекала, он даже думать запретил.

А до свадьбы они этот вопрос не обсуждали?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Сразу сказал: ты теперь женщина замужняя, семьей заниматься должна,
Ребенка, правда, не хочет.
 ???
судя по всему она там и готовить особо не должна, и прибираться по дому, тогда что в его понимании "заниматься семьей"? ноги раздвигать два раза в неделю?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
- Почему же. На курсы всякие полезные хожу. Бизнес-тренинги. А еще он мне преподавателя по немецкому нанял. Говорит, что женщины нашего круга должны несколькими иностранными языками владеть.
Мне другое непонятно. Накуя он у этого попугайчика мозг ищет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мадам главное с голой жопой не остаться при разводе, когда принц захочет куклу поновее. А то ведь может оказаться, что и машина та же на маму записана.

Мне другое непонятно. Накуя он у этого попугайчика мозг ищет?

Так перед друзьями неудобно же! Нужно чтоб спутница жизни умная была и на языках заморских говорила, так у них в кругу принято. Это статусно. А так почему попугайчик? Обычная женщина, хоть и нет склонности к языкам. Если бы не стремление найти не только красивую, но и эрудированную супругу, мужик бы наверное вообще взял бы типичную модель человека с надутыми губами, у которой из всех мыслей получать брильянты от папика.
« Последнее редактирование: 20 Января 2020, 09:15:19 от Stranger87 »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Больше всего в истории умиляет, что дама не видит повода уйти. Вне зависимости от того, кто там в чем прав и на каких условиях сошлись. Гспдь, если тебе некомфортно в отношениях - это повод к #апоговорить, и, в дальнейшем, при отсутствии профита, расход. Некомфортное существование - повод, а у Яны в голове лишь мысль о том, как сие действо со стороны будет смотреться.

• Ветеран
Ребенка, правда, не хочет. Я намекала, он даже думать запретил.

А до свадьбы они этот вопрос не обсуждали?  :o
А зачем? Она вон балдела от роскошной жизни, а он думал, что раз не спрашивает, значит и обсуждать тут нечего. Типичное решание проблем по мере поступления оных.
« Последнее редактирование: 20 Января 2020, 09:22:54 от Иоганн Греховский »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А зачем? Она вон балдела от роскошной жизни, а он думал, что раз не спрашивает, значит и обсуждать тут нечего. Типичное решание проблем по мере поступления оных.

В моем мире такие основополагающие моменты оговариваются до начала совместной жизни. И то не всегда помогает. А тут...
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Как обычно, границы нормальности размыты и у каждого свои, и могут не совпадать...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Мужик завел ее прям как домашнее животное :(
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Заботливый, да. Подарки дарит и машину купил. Только за человека не считает, но это ведь мелочи. Ради подарков и морей можно терпеть и дальше.
Ну героиня истории именно так и считает. Хэппи энд!

Что-то в жизни не устраивает, значит надо это что-то менять, а не терпеть во имя терпелки.
У героини нет опции менять что-то, она подписалась на пакетное предложение.

Даже достаток на бедность стоит поменять, если это поможет не чувствовать себя говорящей куклой.
Вопрос спорный и дискуссионный. Героиня очевидно считает, что не стоит. Ее не держат взаперти, не бьют, на шантажируют детьми. В любой момент развернулась и ушла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Мужик завел ее прям как домашнее животное :(
как глистов :)

Ставлю соточку на то, что никуда мадама не свалит  ::)
Машина и шуба дороже собственной совести и счастья
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ставлю соточку на то, что никуда мадама не свалит  ::)
Машина и шуба дороже собственной совести и счастья

А с совестью тут что не так?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Мужик всё правильно сделал.
Взял деревенскую чуханку без вкуса и образования. Отмыл, отправил на курсы, чтоб мозги подкачать, помогает выбрать шмотки, раз у неё вкуса нет и она больше склоняется к покупке замшевого спортивного костюма, а не платья от Валентино. Отвадил туповатых подружек, у которых одна радость - языками почесать ни о чём. Вроде дал всё для полёта в светлое будущее, а у неё и языки не учатся, и платья не нравятся, и по ПТУшным подружкам скучает. Сколько волка ни корми - всё в лес смотрит. Мужики! Не берите в жёны деревенских красоток! Сказка о Золушке врёт, принц её и в гарварды отправил, и настоящую карету взамен тыквы купил, Канта дал почитать, а её хлебом не корми дай семки полузгать на лавке да обсудить, что пиструн у васьки с соседней улицы коротковат, какие уж тут категорические императивы.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бру, всему тебя, нехристь, учить надо: Золушка не была пейзанкой, Золушка — дочь королевского лесничего, а это, прости, если вспомнить историю, должность с титулом не меньше баронского. Учи, Бру, матчасть, а то с премерами опростоволосишься, как сейчас.  ;D Хотя в целом было красиво. Только Золушку вычеркни.  :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А с совестью тут что не так?

Имеет место быть сделка с ней. Что-то там про любовь, но подарки лезут на первый план. Было бы все по честному, то место этой истории на Хале "Девочки, вышла замуж за банкомат, но золотая клетка тесновата. Как ослабить контроль и вытребовать себе чутка прелебейских развлечений?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Мне стыдно, но мне Валентина эта поперёк горла. Ах, он говорит. И чо? Поговорит и перестанет. Раз не бьёт - значит своё место отстаивать можно и нужно. Побоями можно хотя бы объяснить, почему ты молчишь в тряпочку - за жизнь типа боишься свою. (На всякий случай уточню, что от побоев нужно бежать xd). А тут тупо за тёплое место трясётся.
Вполне могли бы найти компромисс. А она ради денег рот заткнула и глотает. Ну и глотай теперь, раз тебе обеспечение вышло важнее всего, чо ноешь-то? Даже муж не кажется противным на её фоне. Не одобрять он имеет право, что угодно. В свой дом никого не звать - вполне. Кто мешал этой клушке в тех же кафешках встречаться? Неодобрение? И что он сделает? Пукнет от злости? Кормууушки лишит.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Денис заботливый. Подарки дарит. На моря возит. Машину купил.

Мадам устроилась работать круглосуточным эскортом. Что ее не устраивает? Она берет от него бабло, он взамен строит из нее модный аксессуар.
Где же она берет бабло, если он даже в магазине платьев кошелёк из рук не выпускает?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ну, раз они её встретили без охраны в виде мужа, да ещё и не сказано, что салатик оплатили - муж таки снабжает жену финансами. Ну и подарки ещё есть. Может, продаёт.  ::)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Считаю, что все честно. Хочешь получать айфоны, шубы и мальдивы - должна сидеть тихо и не рыпаться.
Она сама выбрала себе такую жизнь, никто на веревочке не держал. Хочешь быть человеком - изволь пахать как человек, а не получать все на халяву, как домашнее животное.
« Последнее редактирование: 20 Января 2020, 20:38:29 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Она сама выбрала себе такую жизнь, никто на веревочке не держал. Хочешь быть человеком - изволь пахать как человек, а не получать все на халяву, как домашнее животное.
Так ничего страшного и не случилось, можно побаловаться да свалить в другую жизнь
собачка дохлая тайком нашла ириску