Автор Тема: masculist.ru - Осень. Дети пошли в школу. А дебилы - в ЗАГС  (Прочитано 26400 раз)

dff

• Гость
мужские фемки даже смешнее женских ;D

оригинал

"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."

Олег Новоселов

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.

Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.

Детей?

- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятсвуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!

По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!

Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.

Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают.

По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.

Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.

О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа мужчин.

В паразитической семье один брачный партнер полностью обеспечивает жизнедеятельность другого. Чаще всего мужчина с низкой самооценкой обеспечивает доминирующую женщину в обмен на строго дозированный секс. Бывают также изредка и обратные варианты, вроде содержания женщиной альфонса, мужа алкоголика и т. п. В отсутствие жесткого регулирования отработанной веками религиозной традицией отношения мужчины и женщины в браке неизбежно скатываются на безответственный уровень: «кто кого объегорил, тот и молодец». Поэтому большинство современных браков являются в той или иной степени паразитическими.

С биологической точки зрения современный матриархальный паразитический брак — противоестественен и несуразен. Матриархальное государство занимает биологическую и иерархическую позицию вожака аморфного стада — государства. Одновременно этот виртуальный вожак выполняет роль суррогатного вожака иерархии каждой семьи. Женщина оказывается как бы замужем за матриархальным государством — вожаком. Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем. Ей также выделен низкоранговый слабый малоэффективный и безответственный мужчина для ее прокорма. Крепостной муж. С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению. Ранг мужчины в семейной иерархии искусственно устанавливается как низкий. С этой целью законодательно закрепляется лишение мужа права на секс с женой и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору жены. Поэтому жена находится в устойчивом режиме доминирования. И своим самочным инстинктом ощущает государство как сильного, надежного и щедрого вожака. И этот виртуальный вожак держит в страхе и повиновении ее низкорангового крепостного мужа, который все время пытается либо вырваться на волю, либо саботировать приказы госпожи.

Крепостного мужа она использует исключительно в качестве функционального придатка и источника ресурсов. Продолжения генетической линии низкоранговых самцов природой не предусмотрено. Поэтому секса ему обычно почти не достается. Любви — тем более. Если даже ребенок и есть, то часто он не имеет никакого генетического отношения к мужу. Поэтому мужчина в такой ситуации часто инстинктивно воспринимает детей как обузу, как навязанных ему конкурентов. Это не его дети и не его стая. Суррогатный же муж-государство оплодотворять женщину пока не научился. Матриархальный тип брака не приносит удовлетворения ни мужчине, ни женщине. Мужчина инстинктивно ожидает от брака обретения тыла и эмоциональной поддержки, а вместо этого получает эксплуатацию и эмоциональный террор. Женщина же ожидает либо сильного ответственного мужчину вожака, либо обретения значительных материальных благ без выполнения обязанностей. А вместо этого получает вялого неэффективного безответственного крепостного мужчину и жалкие подачки от государства. Государство также остается с носом. Вместо порядка и процветания оно получает алкоголизм, наркоманию, саботаж, преступность, проблему алиментов и демографическую катастрофу. То есть, проигрывают все. Однако мужчине такая схема брачных отношений невыгодна больше всех, так как направлена против него. Поэтому умные мужчины ее избегают, если не лишены адекватности гормональной передозировкой в состоянии влюбленности.

В экономической модели паразитический брак можно уподобить разве что безумной фирме, директор которой лишен каких-либо полномочий, и все административные решения принимает уборщица, основываясь на гороскопе.

Я разговаривал с мужчинами, которые расторгли паразитический брак. Первое их впечатление после развода было: «Вот это да! Здорово! Столько денег остается! И никто их не отнимает! Их можно потратить на себя, и никто не заругает!»

И в качестве вывода отметим, что для того, чтобы семья долго существовала в стабильном состоянии, необходимо преобладание в ней брачных отношений традиционного, естественного для человеческого существа, типа.

Однако в последние десятилетия постхристианские государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.

Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи.

Меня часто спрашивают: "Почему же мужчины соглашаются на такой брак? Ведь силком их в ЗАГС никто не гонит."

Отвечаю:

Во-первых, женщины им показывают демо-верию, включают режим ЗАМАНУХИ. Этот бабский трюк стар, как Мир. Описан и у Виса Виталиса и у Олега Новоселова. Мужчины расплачиваются за свой романтизм и доверчивость.

Во-вторых, есть определенная инертность восприятия. Им говорят: "так полагается"; по своей наивности и глупости эти мужчины думают, что вступают в ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак и лишь потом реальность матриархальной деградации общества наказывает их за их беспечность и идиотизм.

В-третьих, да, мужчины, увы, часто не мыслят самостоятельно, поддаются внушению и разводке, руководствуются ложными стереотипами ("так полагается") и представлениями о "порядочности", внушенными бабским воспитанием. Чаще всего, это последствия воспитания матерью-одиночкой.

9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.

3. Прошу каждого, кто пытается оспаривать изложенное и писать мне гневные комментарии ответить вначале на один-единственный вопрос:

"Что хорошего дает мужчине официальная регистрация брака по существующим законам?"

Без соплей, конкретно. Какие плюсы?

брак - это показать государству с кем ты спишь. Ленка с раёна
я думала что брак - это приравнять партнера к родственнику в правовом поле. наследство, переезд в другу страну, алименты (не ток от Альфа-Мужыков), в больницу прийти без проблем итд.

но нееет.
злые бабищи хотят денег и власти и придумали брак!
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 19:04:33 от Neika »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вот же бабы - сучки. И алименты тянут, и детей по первому свистку не дают. Причем грабительские алименты.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Все не осилила. Кроме того, что злобные фемки угнетают бедных мужчин, ещё что-то есть?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ну, современному мужчине, если только он не одержим идеей оставить что-то после себя в этом ублюдочном мирке, брак действительно ни к чему. Как и сожительство.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
О, Новоселов! Атэц русскоговорящих инцеллов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Все не осилила. Кроме того, что злобные фемки угнетают бедных мужчин, ещё что-то есть?
Главное пропустили: коварные бабы обманом затягивают бедных мужиков в брак, а потом требуют алименты на нагулянных детей

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А чем матриархальная деградация отличается от патриархальной?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Главное пропустили: коварные бабы обманом затягивают бедных мужиков в брак, а потом требуют алименты на нагулянных детей
Я думала, это входит в программу угнетения, поэтому не стала выделять)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
А чем матриархальная деградация отличается от патриархальной?
Флагами?!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

А когда мужчина делает ДНК тест и посылает бабу с ее нагулянным вы.лядком в сад, начинается визг "Он никогда ребенка не любил!!!!".
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Годы идут, а меня все так же веселит, как потрясающе у одних и тех же людей сочетается "мужчина по природе сильнее, умнее и должен быть главой всего, а бабы тупые и немощные и их предел это рожать и кашеварить" с "аааааа матриархат бабы зохватили мир, все законы под себя переписали и ваще помыкают мужиками на каждом шагу!!!!!"
И ничего ведь нигде не екает :D

Оффлайн purpur

• Старожил
А меня веселит уверенность в праве на гарантированный секс. Вот же  твари - могут отказать.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Тема стара как мир. Почему-то "брак не нужен" часто слышно от мужчин, за которых особо замуж никто и не рвется
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Тема стара как мир. Почему-то "брак не нужен" часто слышно от мужчин, за которых особо замуж никто и не рвется

Ну, лично я за всю жизнь предлагал жениться только двум. А тех, кто практически прямым текстом хотел замуж за меня, было раз в 5 больше. Так что выдавайте желаемое за действительное.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Годы идут, а меня все так же веселит, как потрясающе у одних и тех же людей сочетается "мужчина по природе сильнее, умнее и должен быть главой всего, а бабы тупые и немощные и их предел это рожать и кашеварить" с "аааааа матриархат бабы зохватили мир, все законы под себя переписали и ваще помыкают мужиками на каждом шагу!!!!!"
И ничего ведь нигде не екает :D
Вы там на сайте почитайте... Оказывается, истории про санитарок, которые выносили бойцов с поля боя по время войны - мифы от фемок, в которые верят только баборабы. Ибо бабы злые и трусливые, они бы под пули не полезли...
Ах да, ещё Вторая Мировая была из-за баб.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Какой сейчас год? 2011? 2007?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ах да, ещё Вторая Мировая была из-за баб.
Да все войны из-за баб, что вы как маленькая?

Ну, лично я за всю жизнь предлагал жениться только двум. А тех, кто практически прямым текстом хотел замуж за меня, было раз в 5 больше. Так что выдавайте желаемое за действительное.
В тред призываются форумчане - любители пруфов, статистики и прочего)

dff

• Гость
Какой сейчас год? 2011? 2007?
к ужасу 2020 и эти персонажи живут, здравствуют и пишут такое.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Давай меряться личным опытом. Я сама замуж никому не предлагала, получала штук 5 гетеро предложений и 1 гомо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
и опять новости из мира пыли и грязи.  ;D

Оффлайн Совушка

• Старожил
...С этой целью законодательно закрепляется лишение мужа права на секс с женой и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору жены.

Я хочу сюда анимированный смайлик, который катается от смеха.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
к ужасу 2020 и эти персонажи живут, здравствуют и пишут такое.
Они и в 2050 будут. Они всегда будут.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Давай меряться личным опытом. Я сама замуж никому не предлагала, получала штук 5 гетеро предложений и 1 гомо.

Вот только я не говорил, что в брак не хотят только те бабы, которых никто не зовет. А мне такую претензию выдали.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
У них даже текст не меняется. Из года в год одна и та же копипаста.
Понятно, о чем мечтает гражданин - о бесплатной послушной рабыне, которая все будет делать по щелчку, смотреть в рот и бесконечно благодарить гаспадина за то, что он ее такую никчемную облагодетельствовал.
И эта уверенность в том, что все в браке заработано мужчиной, все деньги и имущество его. И что ему положен секс по первому требованию, и дети - захотел, признал,  не захотел, пусть валит баба с высерком на мороз и не вякает.
От житуха бы была!
А злобный матриархат все портит, не даёт баб на положении скота держать. Пичаль-беда.
И конечно, автор ноет про ужасное насилие в отношении мужчин, но ставлю что угодно, что он сильно против законопроекта о профилактике домашнего насилия))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
О. Новосёлов. "Весьма" грамотный дядька. )))

Я хочу сюда анимированный смайлик, который катается от смеха.
А я тот, который с "апстену"...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Mariposa

• Гость
А это здесь или на ФСН рассказывали про Новосёлова следующий занимательный факт: после физтеха он с женой поехал в Англию (Кембридж, вроде). Жена подтянула английский, нашла хорошую работу и стала успешно строить научную карьеру. А Новосёлов сначала валялся на английском диване, а потом вернулся в Екатеринбург, разводить пчёл и рассказывать, какие все бабы тупые?
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 13:24:50 от Mariposa »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А это здесь или на ФСН рассказывали про Новосёлова следующий занимательный факт: после физтеха он с женой поехал в Англию (Кембридж, вроде). Жена подтянула английский, нашла хорошую работу и стала успешно строить научную карьеру. А Новосёлов сначала валялся на английском диване, а потом вернулся в Екатеринбург, разводить пчёл и рассказывать, какие все бабы тупые?
Мне хватило того факта, что его пыталась соблазнить четырехлетняя дочь знакомых...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот он прынц и альфач. Вываливающийся из майки желеобразный тюфяк. Поняли, успешные на кого течь надо?