Автор Тема: masculist.ru - Осень. Дети пошли в школу. А дебилы - в ЗАГС  (Прочитано 26440 раз)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Понятно, о чем мечтает гражданин - о бесплатной послушной рабыне, которая все будет делать по щелчку, смотреть в рот и бесконечно благодарить гаспадина за то, что он ее такую никчемную облагодетельствовал.
Вот у вас мужской половой йух есть? Нету? Вот и благодарите, ниже кланяйтесь-то!
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 17:00:22 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не льстите себе. После того, как зачислили в мудаки мужика, отказавшегося вешать себе на шею племянницу жены, ваш эгоистбилет уже давно на столе.

Так мудак и есть. Не отличающий прихоти от форс-мажоров. Я и женщину в такой ситуации в мудаки записывала не раз. :) Потому что я разумный эгоист, а не просто эгоист.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Так мудак и есть. Не отличающий прихоти от форс-мажоров. Я и женщину в такой ситуации в мудаки записывала не раз. :) Потому что я разумный эгоист, а не просто эгоист.

Разумный эгоист это тот, кто рассматривает свою выгоду не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе. В данном случае ни краткосрочной, ни долгосрочной выгоды для мужика не вижу.

Ну разве что начать племянницу жены пользовать, когда она перейдет в разряд нимфеток.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И я не вижу. Но форс-мажор на то и форс-мажор. Он просто случается, тут не до выгод. Это не женитьба на РСП с тремя детьми при условии, что детей терпеть не можешь. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
И я не вижу. Но форс-мажор на то и форс-мажор. Он просто случается, тут не до выгод. Это не женитьба на РСП с тремя детьми при условии, что детей терпеть не можешь. :)

А какой форс-мажор случился у мужика в истории?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Verus

• Ветеран
Кошечка, тоже хочу полную историю с финалом про жениха с нагулянным ребенком! Просим, просим!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран

А мужчины с государством в каких брачных отношениях?  Их тоже подкармливают, давая работу в государственном секторе и органах власти
Вы не поняли. Они занимают мужские места, на которые их никто бы не брал, если бы государство не заставляло.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Не у мужика, а в семье мужика.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Не у мужика, а в семье мужика.

Такого понятия нет. Есть понятие "форс-мажор случился у меня" и есть понятие "форс-мажор случился у кого-то другого".
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А меня веселит уверенность в праве на гарантированный секс. Вот же  твари - могут отказать.

Смешнее уверенность в том, что абсолютно каждый мужик сам осилит оный каждый день, без усталости после работы, больной головы и "давай не сегодня".

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Гуру АБФ авна не посоветует!

Хто такие инцеллы?
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Гуру АБФ авна не посоветует!

Хто такие инцеллы?
Лица мужского пола, считающие, что все женщины должны им давать без разговоров. Только за то, что у него есть писечка. Кто не дает - шлюха ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Такого понятия нет. Есть понятие "форс-мажор случился у меня" и есть понятие "форс-мажор случился у кого-то другого".

Терра, можно ссылку на то, что такого понятия нет? ::)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Хто такие инцеллы?
Примерно то же самое, что и в статье, но им и иностранки не дают. Попробуйте их паблик в ВК поискать, но предупреждаю - там правда стремно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вот у вас мужской половой йух есть? Нету? Вот и благодарите, ниже кланяйтесь-то!
За что благодарить-то? Он же, йух ентот, у меня от этого не появится! ((

А мужчины с государством в каких брачных отношениях?  Их тоже подкармливают, давая работу в государственном секторе и органах власти
Вы не поняли. Они занимают мужские места, на которые их никто бы не брал, если бы государство не заставляло.
Штоплять. А типа тот факт, что государство управляется мужиками у нас, президент - мужик и премьер - мужик.... не, ничего не значит по их мнению?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Штоплять. А типа тот факт, что государство управляется мужиками у нас, президент - мужик и премьер - мужик.... не, ничего не значит по их мнению?
Они же бабцами выращены и воспитаны.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Им нужен не йух, ну за редкими нетрадиционными исключениями, а сисечки и писечка, но не дають! Отсюда весь конфликт.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Он же, йух ентот, у меня от этого не появится! ((
Ну.. Вы можете его купить, если что. Даже пристяжной. Даже драконий.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зачем драконий, когда у нас есть Эдуард? 8)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран

Они же бабцами выращены и воспитаны.  ;D
А "нормальные мужики" по Новоселову тогда кем выращены? Волками в лесу?

Ну.. Вы можете его купить, если что. Даже пристяжной. Даже драконий.
А им можно будет автора книги и всех согласных вые... стукнуть?

Оффлайн Santana

• Старожил
Обо всех людях :) Кроме разумных эгоистов, естественно.

А, то есть мы — не люди.  ;D
Ну да, я же ж жидорептилоид.  ;D
Лой, а как попасть в ваши  чешуйчатые ряды?😁
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Давай меряться личным опытом. Я сама замуж никому не предлагала, получала штук 5 гетеро предложений и 1 гомо.
давайте я тоже блесну
меня 14 мужчин звали взамуж, некоторые ни по одному разу, соглашалась я 2 раза
ВО! Я сюда этот скрин прилеплю!
Дамы!!! Мне сегодня мачо попался и долго рассказывал о том как бы я пожалел, будь я девушкой, в случае отказа.
(Притом, кажется он ради того чтобы выговориться и написал. Жаль я спешил и быстро его слил)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну заипись, выяснили что брак мужчине ничего не дает. И чо?

Любопытно что мужчина Новоселов хочет получить от женитьбы?

Секс? Если ты убоженька, то тебе и в браке и без брака давать не будут, тут варианты - становиться интересным для женщины партнером или ... покупать секс ( ну то есть становиться финансово интересным партнером)

Обслуживание? ну так см.п 1. Деньги решают - повар, уборщица  и жениться не надо.

Дети? а нафиг такую убоженьку размножать? Природа задумала размножение более-менее пригодных генов.

Чего там еще надо ему было?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
*уважительно*

Ууу, Выдрик, ко мне так никто не кадрился. Никогда.  ;D Горяч, горяч, ажно дымится.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
*уважительно*

Ууу, Выдрик, ко мне так никто не кадрился. Никогда.  ;D Горяч, горяч, ажно дымится.
Он так мило обращается с речью. Все эти "чего лишилась заумнив" и "понятно логичность"...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
ВО! Я сюда этот скрин прилеплю!
Дамы!!! Мне сегодня мачо попался и долго рассказывал о том как бы я пожалел, будь я девушкой, в случае отказа.
(Притом, кажется он ради того чтобы выговориться и написал. Жаль я спешил и быстро его слил)
Капец, как это вообще разобрать можно? Дешифратор нужен с быдланского на человеческий. Ты еще с этим пообщаться умудрился. Это ж круче, чем в "Прибытии". Там хоть инопланетяне были разумные.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А им можно будет автора книги и всех согласных вые... стукнуть?
Да хоть кинуть. Тогда только хулиганку пришьют)

От это у вас терпение  ;D
Особенно мне понравилось "умо заключение'' ХD

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Он так мило обращается с речью. Все эти "чего лишилась заумнив" и "понятно логичность"...

«Заумнив», кстати, хорошо. Равно «начав умничать». Мне нравится.  ;D

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Терра, можно ссылку на то, что такого понятия нет? ::)

У эгоистов его нет. А прочий биоматериал не интересует.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У эгоистов его нет. А прочий биоматериал не интересует.

Терра, согласна. У эгоистов нет. :)
У разумных эгоистов есть.
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 22:49:48 от Loy Yver »