Все разделы > Новости

ntv.ru - 16-летняя девушка покончила с собой, не желая выходить замуж

<< < (4/20) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2020, 21:37:14 ---Для 16-летней девочки, которой с ним придется спать?  :o

--- Конец цитаты ---
Для Бармаглота)

Loy Yver:
Инфоваленок, в заявленном контексте 50-летний мужик и для меня пердодед. А я Бармаглота лет на десять старше буду.

der Westen:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2020, 21:52:19 ---Инфоваленок, в заявленном контексте 50-летний мужик и для меня пердодед. А я Бармаглота лет на десять старше буду.

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я не уверена, что ситуация сильно изменилась бы, соберись родители выдавать девочку за двадцатилетнего. Думаю, Инфоваленок об этом.

Нэнси:

--- Цитата: der Westen от 21 Января 2020, 22:05:43 ---Честно говоря, я не уверена, что ситуация сильно изменилась бы, соберись родители выдавать девочку за двадцатилетнего. Думаю, Инфоваленок об этом.

--- Конец цитаты ---
У 20летнего хотя бы больше шансов оказаться для 16 летней сексуально привлекательным объектом. И не шокировать мыслями "вот мне будет 30, а ему??"
То есть, все равно всрато, но хотя бы градус звиздеца поменьше.

Infovalenok:

--- Цитата: der Westen от 21 Января 2020, 22:05:43 ---Честно говоря, я не уверена, что ситуация сильно изменилась бы, соберись родители выдавать девочку за двадцатилетнего. Думаю, Инфоваленок об этом.

--- Конец цитаты ---
Да) вроде как права человека и все такое, а тут такое средневековье. Ситуация чудовищна и если они ровесники, и если жених похож на Джуда Лоу.

--- Цитировать ---"вот мне будет 30, а ему??"
--- Конец цитаты ---
Вот фиг знает. Меня бы мало смущала такая перспектива, меня куда сильнее пугала бы первая брачная ночь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии