Все разделы > Новости
ntv.ru - 16-летняя девушка покончила с собой, не желая выходить замуж
ProblemCreator:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Января 2020, 22:33:03 ---Вот фиг знает. Меня бы мало смущала такая перспектива, меня куда сильнее пугала бы первая брачная ночь.
--- Конец цитаты ---
А меня бы куда сильнее пугала перспектива того, что для мужа я вещь, а не человек с соответствующими правами. Первая брачная ночь при всех её недостатках всё-таки кончится, а отношение к тебе как к вещи, которую можно сломать, выкинуть и прикупить новую модель у таких же родаков-ebaньков - это навсегда.
Shinji:
интересно, как себя щас родятлы ощущают? вообще что-то ощущают кроме "епт сделка сорвалась, надо новую модельку заделать"?
хоть немножко им страшно, что привлекут всё-таки к ответственности?
конченые.
Aniramka:
Гасподь, каков псдец
У одних теслы в космосы летают, у других какие-то езиды-е*базиды детей убивают
Родителей неплохо было бы посадить лет на 15-20
Allian:
--- Цитата: Бармаглот от 21 Января 2020, 20:58:58 ---поэтому она бросает школу. Органы опеки там в глаза *бались всем составом?
--- Конец цитаты ---
У нас обязательное среднее же. Если кто-то не хочет учиться после 9 класса, его не заставишь.
Aniramka:
--- Цитата: Shinji от 22 Января 2020, 11:01:11 ---хоть немножко им страшно, что привлекут всё-таки к ответственности?
конченые.
--- Конец цитаты ---
мне кажется, что такое наказание их нихйя не пугает
потому что у них ИДЕАЛЫ! потому что они их не предали
Ну и что, что умерла? Зато в своей вере!
Было бы замечательно наказать их помимо туряги еще и отречением от рода и прочей религиозной хйни. Мне кажется, это их убьёт. И поделом
Навигация
Перейти к полной версии