В Екатеринбурге под окнами одного из домов нашли тело 16-летней девушки. В этом доме она жила вместе с родителями на восьмом этаже.Известно, что девушка росла в благополучной семье, хорошо училась в школе и закончила девятый класс, но после не стала продолжать учебу из-за грядущего замужества. Сообщается, что по национальности семья подростка — езиды, и их вера позволяет заключение брака с 16 лет. Как рассказали подруги девушки, незадолго до гибели она вместе с родителями ездила в Омск, где жил мужчина, за которого ее хотели выдать замуж. По некоторым данным, ему 50 лет.Сначала следователи не увидели в случившемся криминала, но на днях возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».СКР по Свердловской области пока не комментирует гибель подростка. Но источник, знакомый с ходом расследования, подтвердил информацию о том, что девушку собирались выдать замуж за жителя Омска. Однако, по словам источника, пока нельзя точно сказать, что именно послужило причиной ее суицида. По одним данным, она хотела выходить замуж, по другим — нет. Сейчас эта информация проверяется. Также будет установлено, мог ли кто-то быть причастен к этому происшествию.
В тред приглашаются сторонники точки зрения "детишки до самых лет 20 довольно тупенькие во многих аспектах жизни и кучу вещей надо именно продавить авторитетом" (с).
Сначала следователи не увидели в случившемся криминала
Цитата: ProblemCreator от 21 Января 2020, 17:19:33В тред приглашаются сторонники точки зрения "детишки до самых лет 20 довольно тупенькие во многих аспектах жизни и кучу вещей надо именно продавить авторитетом" (с).На эту историю наберётся на порядки больше тех, где родители своим авторитетом не дали малолетней дуре связать жизнь с гопником, зеком, алкашом или.наркоманом патамучтоляпоффь.
вера позволяет заключение брака
"Езидизм сочетает элементы зороастризма, христианства (несторианского толка), иудаизма и ислама." (wiki)
Какая лютая дичь((( Как можно растить ребенка, вкладывать в него ресурсы, дать возможность жить цивилизованной жизнью а потом принуждать к браку с незнакомцем, который ей в деды годится?
По сабжу УК и прочие К в помощь.
а потом принуждать к браку с незнакомцем, который ей в деды годится?
Родители насильно выдают 16-летку замуж за пердодеда, поэтому она бросает школу. Органы опеки там в глаза *бались всем составом?
Я со всем согласна, но... Какой пердодед в 50?
Для 16-летней девочки, которой с ним придется спать?
Инфоваленок, в заявленном контексте 50-летний мужик и для меня пердодед. А я Бармаглота лет на десять старше буду.
Честно говоря, я не уверена, что ситуация сильно изменилась бы, соберись родители выдавать девочку за двадцатилетнего. Думаю, Инфоваленок об этом.
"вот мне будет 30, а ему??"
Вот фиг знает. Меня бы мало смущала такая перспектива, меня куда сильнее пугала бы первая брачная ночь.
поэтому она бросает школу. Органы опеки там в глаза *бались всем составом?
хоть немножко им страшно, что привлекут всё-таки к ответственности?конченые.
росла в благополучной семье, хорошо училась в школе и закончила девятый класс, но после не стала продолжать учебу из-за грядущего замужества
вообще что-то ощущают кроме "епт сделка сорвалась, надо новую модельку заделать"?
хоть немножко им страшно, что привлекут всё-таки к ответственности?