Автор Тема: ntv.ru - 16-летняя девушка покончила с собой, не желая выходить замуж  (Прочитано 16335 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В Екатеринбурге под окнами одного из домов нашли тело 16-летней девушки. В этом доме она жила вместе с родителями на восьмом этаже.

Известно, что девушка росла в благополучной семье, хорошо училась в школе и закончила девятый класс, но после не стала продолжать учебу из-за грядущего замужества. Сообщается, что по национальности семья подростка — езиды, и их вера позволяет заключение брака с 16 лет. Как рассказали подруги девушки, незадолго до гибели она вместе с родителями ездила в Омск, где жил мужчина, за которого ее хотели выдать замуж. По некоторым данным, ему 50 лет.

Сначала следователи не увидели в случившемся криминала, но на днях возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

СКР по Свердловской области пока не комментирует гибель подростка. Но источник, знакомый с ходом расследования, подтвердил информацию о том, что девушку собирались выдать замуж за жителя Омска. Однако, по словам источника, пока нельзя точно сказать, что именно послужило причиной ее суицида. По одним данным, она хотела выходить замуж, по другим — нет. Сейчас эта информация проверяется. Также будет установлено, мог ли кто-то быть причастен к этому происшествию.
https://www.ntv.ru/novosti/2279484/

>:( >:( >:( >:( >:(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
В тред приглашаются сторонники точки зрения "детишки до самых лет 20 довольно тупенькие во многих аспектах жизни и кучу вещей надо именно продавить авторитетом" (с).
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
В тред приглашаются сторонники точки зрения "детишки до самых лет 20 довольно тупенькие во многих аспектах жизни и кучу вещей надо именно продавить авторитетом" (с).

На эту историю наберётся на порядки больше тех, где родители своим авторитетом не дали малолетней дуре связать жизнь с гопником, зеком, алкашом или.наркоманом патамучтоляпоффь.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну да, конечно, и жениха сама выбрала...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Какая лютая дичь((( Как можно растить ребенка, вкладывать в него ресурсы, дать возможность жить цивилизованной жизнью а потом принуждать к браку с незнакомцем, который ей в деды годится?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Потому что традиции, ну. Я вот когда вижу на улицах всех этих ухоженных и дорого одетых девушек с Кавказа с десятыми айфонами, иногда задаюсь вопросом - как там чо там, является ли этот айфон признаком свободы или так, игрушка, пока замуж не выдали.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Сначала следователи не увидели в случившемся криминала
Действительно, 21 век, вроде как светская страна. Ну какой криминал?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница

На эту историю наберётся на порядки больше тех, где родители своим авторитетом не дали малолетней дуре связать жизнь с гопником, зеком, алкашом или.наркоманом патамучтоляпоффь.
И на эти истории наберётся ещё столько же, где авторитетные возрастные дураки родаки сами бывшие гопники, зеки, нынешние алкаши и т.д. по списку.
Резкая прибавка в уме с возрастом, на мой взгляд, миф. "В 20 лет ума нет - уже и не будет".
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
вера позволяет заключение брака
Я думал, у вас там законами этот момент регулируется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
"Езидизм сочетает элементы зороастризма, христианства (несторианского толка), иудаизма и ислама." (wiki)
мда, основатели по ходу упоролись на отличненько  :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

По сабжу УК и прочие К в помощь.

Какая лютая дичь((( Как можно растить ребенка, вкладывать в него ресурсы, дать возможность жить цивилизованной жизнью а потом принуждать к браку с незнакомцем, который ей в деды годится?

Дык баба не человек, а товар. Растили в строгости, цвяточек не сорван, надо продавать пока упаковка не помялась и ликвидность не просрочилась.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Сначала следователи не увидели в случившемся криминала

Родители насильно выдают 16-летку замуж за пердодеда, поэтому она бросает школу. Органы опеки там в глаза *бались всем составом?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
По сабжу УК и прочие К в помощь.
Да что-то херовенько они работают в таких случаях. Если уж садистку с гречкопытками не тронули, то этих даже не припугнут.

а потом принуждать к браку с незнакомцем, который ей в деды годится?
А это такое Несение Ответственности За Ребёнкатм. Продать пристроить подороже в хорошие руки. Ну не самой же ей решать, как жить, в самом деле! [сарказм]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Родители насильно выдают 16-летку замуж за пердодеда, поэтому она бросает школу. Органы опеки там в глаза *бались всем составом?
Я со всем согласна, но... Какой пердодед в 50? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я со всем согласна, но... Какой пердодед в 50? ???

Для 16-летней девочки, которой с ним придется спать?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Для 16-летней девочки, которой с ним придется спать?  :o
Для Бармаглота)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Инфоваленок, в заявленном контексте 50-летний мужик и для меня пердодед. А я Бармаглота лет на десять старше буду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

der Westen

• Гость
Инфоваленок, в заявленном контексте 50-летний мужик и для меня пердодед. А я Бармаглота лет на десять старше буду.
Честно говоря, я не уверена, что ситуация сильно изменилась бы, соберись родители выдавать девочку за двадцатилетнего. Думаю, Инфоваленок об этом.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Честно говоря, я не уверена, что ситуация сильно изменилась бы, соберись родители выдавать девочку за двадцатилетнего. Думаю, Инфоваленок об этом.
У 20летнего хотя бы больше шансов оказаться для 16 летней сексуально привлекательным объектом. И не шокировать мыслями "вот мне будет 30, а ему??"
То есть, все равно всрато, но хотя бы градус звиздеца поменьше.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да) вроде как права человека и все такое, а тут такое средневековье. Ситуация чудовищна и если они ровесники, и если жених похож на Джуда Лоу.

"вот мне будет 30, а ему??"
Вот фиг знает. Меня бы мало смущала такая перспектива, меня куда сильнее пугала бы первая брачная ночь.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Вот фиг знает. Меня бы мало смущала такая перспектива, меня куда сильнее пугала бы первая брачная ночь.
А меня бы куда сильнее пугала перспектива того, что для мужа я вещь, а не человек с соответствующими правами. Первая брачная ночь при всех её недостатках всё-таки кончится, а отношение к тебе как к вещи, которую можно сломать, выкинуть и прикупить новую модель у таких же родаков-ebaньков - это навсегда.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
интересно, как себя щас родятлы ощущают? вообще что-то ощущают кроме "епт сделка сорвалась, надо новую модельку заделать"?
хоть немножко им страшно, что привлекут всё-таки к ответственности?
конченые.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
Гасподь, каков псдец
У одних теслы в космосы летают, у других какие-то езиды-е*базиды детей убивают
Родителей неплохо было бы посадить лет на 15-20
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Allian

• Ветеран
поэтому она бросает школу. Органы опеки там в глаза *бались всем составом?

У нас обязательное среднее же. Если кто-то не хочет учиться после 9 класса, его не заставишь.

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
конченые.
мне кажется, что такое наказание их нихйя не пугает
потому что у них ИДЕАЛЫ! потому что они их не предали
Ну и что, что умерла? Зато в своей вере!
Было бы замечательно наказать их помимо туряги еще и отречением от рода и прочей религиозной хйни. Мне кажется, это их убьёт. И поделом
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
росла в благополучной семье, хорошо училась в школе и закончила девятый класс, но после не стала продолжать учебу из-за грядущего замужества
Написавшую это журнашлюху неплохо бы продать в сексуальное рабство, за интересные представления о благополучной семье :'(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
вообще что-то ощущают кроме "епт сделка сорвалась, надо новую модельку заделать"?
Ставлю на то, что нет. Потому что для того, чтобы серьёзно горевать, нужна какая-никакая привязанность, а она помешала бы считать дочь товаром.

Не, не страшно. Чего им бояться? Они Всё Правильно Делалитм. Им просто бракованный экземпляр ребёнка в небесной канцелярии подсунули, так что все претензии туда.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так, ну я пришел, что дальше?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Какой п**дец! Это 21 век или 12? Что за мрак :(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Самое печальное то, что дева не в глухой деревне жила. И в принципе у нее была возможность поискать альтернативы окромя окна и козла.
Но ей так оказалось "проще".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)