Автор Тема: По расчету за гея  (Прочитано 3436 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
По расчету за гея
« : 21 Января 2020, 20:52:04 »
Я вышла замуж по расчету. Муж успешный бизнесмен и гей. Да, так бывает в реальной жизни. Жена, то есть я, ему нужна для совместных выходов в свет и рождения детей. Он мой хороший друг, к которому я отношусь с уважением и привязанностью, поэтому я согласилась. В браке у меня никаких проблем, живем, как и договаривались, тихо и мирно. Но отношения с подругами резко стали натянутыми. Они осуждают меня за мой выбор. За то, что выбрала спокойную и обеспеченную жизнь с человеком, которого люблю как друга и уважаю. У нас с мужем квартира на целый этаж в хорошем районе и домработница. А у них либо ипотека и вечное отсутствие денег с любимыми мужьями, либо, еще хуже, любимого в брак не затащить, не хочет жениться. Но это лучше, чем моя ситуация, ведь зато всё по любви, а я меркантильная. Дошло до того, что меня перестали звать в гости и встречаться не очень хотят. Ведь на посиделках они обсуждают свои отношения, а я буду "не в теме", я любовь променяла на деньги, о чем со мной говорить (с). Я думала, что подругам я могу доверить правду, оказалось, надо было и им врать. КМП.

Имхо, подруги завидуют. Хотели бы так же устроиться, но им никто не предложил жить в квартире на этаж.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: По расчету за гея
« Ответ #1 : 21 Января 2020, 20:54:31 »
А зачем подругам знать подробности.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Января 2020, 20:54:59 »
Но отношения с подругами резко стали натянутыми. Они осуждают меня за мой выбор.
А разве то, что жена на самом деле прикрытие, не должно быть тайной? Мало ли кому они что наболтают

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Января 2020, 20:55:38 »
Странные подруги. Автор явно в браке счастлива, в отношениях у них взаимное уважение и дружба, в чем беда. Зависть, наверное.
 Автор могла и не хвалиться достатком, а просто на расспросы отвечать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Января 2020, 20:55:49 »
Она могла не говорить про гея, а просто сказать про расчет. Изображать перед близкими подругами любофффь, которой нет, это ну такое.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 21 Января 2020, 20:59:48 »
Мда, херовое из авторки прикрытие. Для подруг должна быть железо-бетонная легенда о счастливом браке, завидуйте сучечки и никакого гейства!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 21 Января 2020, 21:02:57 »
и никакого гейства!
:(
Ну немножечко-то можно?

А вообще, автор, считайте, что подружки ваши не прошли проверку. Зачем такие друзяши нужны? Ну и да, будьте другом своему мужу хотя бы, не трепитесь.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Января 2020, 10:46:12 »
Подруги могли и раньше знать про гейство, пока друг не просил прикрытия. Ну типа у Маши есть друг-гей, но всем пофиг. А вот когда он стал мужем-геем, тут-то и повылезало всякое.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #8 : 22 Января 2020, 10:51:19 »
Обожечки, подружки-нищебродки в гости не зовут :-\ Автор, заведи себе инсту, подпиши на нее подружек и ежедневно выкладывай свои завтра с красной икрой, фотки из путешествий и дорогих подарков от мужа - пусть усрутся от зависти ;D ей богу, если б меня какие-то менее удачливые бабенки осуждали за мой меркантильный выбор, я бы ритмично отплясывала на их самооценке посредством хвастовства материальными благами ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 22 Января 2020, 10:53:06 »
Обожечки, подружки-нищебродки в гости не зовут :-\ Автор, заведи себе инсту, подпиши на нее подружек и ежедневно выкладывай свои завтра с красной икрой, фотки из путешествий и дорогих подарков от мужа - пусть усрутся от зависти ;D ей богу, если б меня какие-то менее удачливые бабенки осуждали за мой меркантильный выбор, я бы ритмично отплясывала на их самооценке посредством хвастовства материальными благами ;D
Вот плюс миллион!  8)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Января 2020, 10:53:27 »
если б меня какие-то менее удачливые бабенки осуждали за мой меркантильный выбор, я бы ритмично отплясывала на их самооценке посредством хвастовства материальными благами ;D
А они бы! А они бы! А они бы в вк скидывали цитаты, что с милым рай и в шалаше! А в инсте - фотки с любимкой на диване!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #11 : 22 Января 2020, 11:00:12 »
А в инсте - фотки с любимкой на диване!
На проперженом диване, на котором дед помер ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #12 : 22 Января 2020, 11:16:45 »
Хех, подруги недовольны что автор недостаточно страдает. ))) Вот вышла по расчёту, значит муж должен терранить и арбузить!
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #13 : 22 Января 2020, 11:17:42 »
А в инсте - фотки с любимкой на диване!
На проперженом диване, на котором дед помер ;D
на фоне ковра
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 22 Января 2020, 11:56:39 »
Подруги могли и раньше знать про гейство, пока друг не просил прикрытия. Ну типа у Маши есть друг-гей, но всем пофиг. А вот когда он стал мужем-геем, тут-то и повылезало всякое.

В таком случае для подружек гей, поддавшись чарам авторицы, внезапно становится бисексуалом, а то и вовсе натуралом. С такой легендой и репутация мужа кремень и авторка богиня секса. Не придерешься.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.