Голосование

С мнением этой женщины

Согласен полностью.
Частично согласен полностью. Есть нюансы и их я укажу в комментариях.
Мне наплевать, меня этот вопрос никак не касается, а как именно он меня не касается - я объясню в комментариях.
Я, скорее, не согласен с этой дамой. А почему - читай комментарии.
Я категорически не согласен с этой вульгарной, распутной девкой! Требую наказать, оштрафовать и выпороть ее по бестыжей упругой заднице! Готов(а) пороть лично!

Автор Тема: instagram.com - Пися против плодячки.  (Прочитано 36735 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: instagram.com - Пися против плодячки.
« Ответ #120 : 22 Января 2020, 22:43:04 »
Это не для смены власти, а только заради демографии и омоложения нации. И никаких проблем с пенсией, честно-честно!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #121 : 22 Января 2020, 23:21:12 »
Подсчёт расходов есть тут, например.
Хммм... брат близнец того "аналитика", который посчитал, что "такие мосты строятся годами, России с её уровнем развития понадобится пятнадцать-двадцать лет, но мост всё равно сломается".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #122 : 22 Января 2020, 23:46:20 »
Пенсионеры и сейчас не шикуют

Я, канешн, может чего не понимаю, но пенсионная система и МММ не должны быть синонимами. То есть наплодившиеся сейчас непойми кто не должны обеспечивать мою пенсию, а обеспечивают исключительно свою.
Нет, что бы там в уши не лили, пенсионеры живут за счет тех, кто работает сейчас. А то, что ты сейчас перечисляешь в пенсионный фонд, идет пенсионерам нынешним. По*уй, как оно по твоему мнению "должно", я тебе говорю как есть и в ближайшее время будет.  

А когда начинают говорить, что надо рожать, чтобы было за чей счет пенсионеров кормить, то явно это знак, что ни моего баблишка, ни дивидендов к нему уже и в помине нет. Его либо сп*здили, либо управляли так неумело, что просрали нахрен без всякой войны и потери территорий.
Сюрприз?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #123 : 23 Января 2020, 00:19:49 »
Неа ;D

Но агитация к рождению детей для обеспечения в старости плохо соотносится с уверениями, что пенсионные накопления не сп*зженны, а преумножаются, согласитесь  ::) И все это нон-стопом в прямом эфире  ::) Забавно, не находите?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #124 : 23 Января 2020, 00:39:56 »

Но агитация к рождению детей для обеспечения в старости плохо соотносится с уверениями, что пенсионные накопления не сп*зженны, а преумножаются, согласитесь  ::) И все это нон-стопом в прямом эфире  ::) Забавно, не находите?
Я не слышал, чтобы в прямом (да и кривом) эфире говорили, мол, плодитесь, а то некому будет пенсию платить. Может, мы разные эфиры смотрим. Всё больше "семья", "скрепы", "ценности", "зохавают китайцы".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #125 : 23 Января 2020, 01:16:18 »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #126 : 23 Января 2020, 03:04:55 »
Да и так ясно, что до пенсии нынешним 20-30 летним дожить вряд ли удастся. Там будут дикие условия ее получения либо она будет мизерная

Но сейчас у работающих берут деньги в пенсионный фонд, вместо того чтобы давать возможность копит самим на старость...

В таких условиях действительно остаётся надеяться на детей только, что хоть они корииь будут. Самим копить сложно и накопления сто раз пропасть могут.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #127 : 23 Января 2020, 10:48:46 »
Хммм... брат близнец того "аналитика", который посчитал, что "такие мосты строятся годами, России с её уровнем развития понадобится пятнадцать-двадцать лет, но мост всё равно сломается".
Обосрать без приведения аргументов - это нынче модный стайл ведения дискуссии или у тебя просто пичот? ;D

пля :-\
Смолла - мой бесперебойный поставщик жопного огня на этой неделе.

По*уй, как оно по твоему мнению "должно", я тебе говорю как есть и в ближайшее время будет.
Скажи ещё, что одобяешь это конченое хYеblyadское uebанство. Давай, не выбивайся из образа.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #128 : 23 Января 2020, 11:52:27 »
Скажи ещё, что одобяешь это конченое хYеblyadское uebанство. Давай, не выбивайся из образа.
Бгггг )))
Обосрать без приведения аргументов - это нынче модный стайл ведения дискуссии или у тебя просто пичот? ;D
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #129 : 23 Января 2020, 12:25:43 »

Я не слышал, чтобы в прямом (да и кривом) эфире говорили, мол, плодитесь, а то некому будет пенсию платить. Может, мы разные эфиры смотрим. Всё больше "семья", "скрепы", "ценности", "зохавают китайцы".
Ну они же не идиоты, чтобы говорить правду про пенсию, вот и придумывают херню про скрепы и китайцев.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #130 : 23 Января 2020, 12:26:33 »
Всё больше "семья", "скрепы", "ценности", "зохавают китайцы".
Вам тоже китайцы угрожают?

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #131 : 23 Января 2020, 13:07:34 »
Всякое быдло и прочая шваль итак отлично рожает и без всякого материнского капитала. Другое плохо - вся эта толпа теперь ломанется за капиталами и как бы очередь не пришлось устраивать как на Почте России по талонам. А тем более если будут давать наличкой на что-то типа "детям на детский сад" или вроде того.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #132 : 23 Января 2020, 18:58:07 »

Китайцы що печенеги, захватят нахрен все до самого Киева  ;D

В Украине, помню, был лозунг *битесь любитесь и размножайтесь, а то нас очень мало миллионов. Правда, они таки забыли закрыть границы и миллионов стало еще меньше ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #133 : 23 Января 2020, 19:07:34 »
Гхм. Я бы рожала и без маткапа, но меня радует мысль, что ипотеку можно будет погасить пораньше, а на освободившиеся деньги сделать жизнь ребенка и мамы получше.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #134 : 23 Января 2020, 19:56:45 »

Сейчас речь о ваших прямых эфирах.

Всякое быдло и прочая шваль итак отлично рожает и без всякого материнского капитала.
Надо было еще активнее доносить до народа мысль, что рожать - удел быдла. А потом удивляться результату.
« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 20:01:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #135 : 23 Января 2020, 20:12:03 »
Темунечитала. Я за то, чтобы молодые семьи поддерживали, но не деньгами (потому что и правда маргиналы могут рожать ради маткапитала), а давали какие-то серьезные скидки на приобретение жилья: например, давать молодым семьям ипотеку с копеечным процентом (или без него) или ипотеку без первого взноса. Всяким маргиналам ипотеку все равно не дадут, скорее всего, а людям, которые зарабатывают и готовы взять ипотеку, это будет очень кстати. Да, сейчас есть всякие программы для молодых семей, снижающие ставки по ипотеке, но эти программы снижают ставку процента на 2-3 (если не ошибаюсь) по сравнению с обычной ставкой, т.е. все равно переплаты сумасшедшие.

А еще меня пугает, сколько денег из бюджета пойдет на выплаты за первого-второго-третьего. Потянет ли это бюджет? Не будут ли поднимать пенсионный возраст, урезать зп врачам, учителям, короче, продолжать вот это вот все? Иначе откуда денежки-то
« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 20:14:55 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #136 : 24 Января 2020, 09:09:27 »
У меня крайне непопулярное мнение, щас меня минусами закидают))
Я в принципе против поддержки детных. Потому что не понимаю, с чего бы их поддерживать. Старики, инвалиды - да, должны быть пособия, льготы, пенсии в обязательном порядке, потому что никто не выбирает сам стареть или болеть. Но деторождение - добровольный выбор. Если ты не тянешь ребенка самостоятельно, то зачем ты рожаешь? Особенно льготы многодетным я не понимаю, сейчас куча народу все равно не нужна, перенаселение на планете, а в России еще и с работой и жильем все печально.
Вкладываться надо в качество, а не в количество, и в первую очередь поднимать качество жизни уже рожденных людей.

Что касается всякой фигни про будущих работников, налогоплательщиков, которые будут кормить пенсионеров - как бы а гарантии-то где? Что вот этот конкретный ребенок действительно станет полезным членом общества и будет платить налоги, а не вырастет преступником, маргиналом или вообще свалит в другую страну жить? Раз нет гарантий, то за что платить?
Поэтому я за адресную поддержку приличных семей, а не всех подряд, включая маргинальный сброд.

Но я вообще против солидарной пенсионной системы. Человек всю жизнь работает и отчисляет в ПФР - это его деньги и это забота государства, как эти деньги сохранить и впоследствии вернуть их законному владельцу, а не ручками разводить, что вот, у нас бюджет кончился, рожают мало, так что хер вам, а не пенсии. Тут я полностью согласна с Бармаглотом. Это не дело. Почему-то я не могу сказать, что мне что-то работать тяжело, я устала, не высыпаюсь, так что посижу-ка я дома годик и налоги не буду платить, раз я без работы, и товары в магазине мне продавайте без этих ваших ндсов, а то у меня денег мало. Отмазки уровня детского сада какие-то. На поблажки банкам и бизнесу бабло чот всегда находится.

Всякого рода вычеты, пониженные ставки по ипотеке на мой взгляд надо давать не детным, а людям, приносящим ощутимую пользу обществу - хорошим врачам, ученым, педагогам (естественно речь об объективной пользе, например, важном изобретении, а не о тех, кто конкурсы всяких заслуженных выигрывает).
А просто за детей давать льготы? Деторождение это не такая уж заслуга и достижение, так что на мой взгляд это излишне.
« Последнее редактирование: 24 Января 2020, 09:12:17 от Снусмумрик »

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #137 : 24 Января 2020, 10:38:47 »
Не будут ли поднимать пенсионный возраст, урезать зп врачам, учителям, короче, продолжать вот это вот все?

Это и так будут продолжать, расслабься))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #138 : 25 Января 2020, 11:43:28 »
Китайцы що печенеги, захватят нахрен все до самого Киева  ;D

В Украине, помню, был лозунг *битесь любитесь и размножайтесь, а то нас очень мало миллионов. Правда, они таки забыли закрыть границы и миллионов стало еще меньше ;D
Проблема не в открытых границах. Проблема в семейном и околосемейном праве. Если законы написаны так, что наиболее оптимальная форма семьи - это "бабья яма", то о каком естественном приросте может идти речь? А "бабья яма" больше одного ребёнка не вытянет при всём желании. Вот и имеем естественную убыль.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #139 : 25 Января 2020, 12:04:20 »
Бабья яма это поэтическое название для нищеепа с претензиями, который едва-едва зарабатывает на себя и уверен, что ребенок это 500 рублей в месяц максимум?

Ну и по традиции - назови хоть несколько причин нахрена здоровой, нетупой женщине гробить своё здоровье постоянной беременостью, родами, недосыпами, нервами и полной финансовой зависимостью от мужа?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #140 : 25 Января 2020, 12:12:49 »
Бабья яма это поэтическое название для нищеепа с претензиями, который едва-едва зарабатывает на себя и уверен, что ребенок это 500 рублей в месяц максимум?

Ну и по традиции - назови хоть несколько причин нахрена здоровой, нетупой женщине гробить своё здоровье постоянной беременостью, родами, недосыпами, нервами и полной финансовой зависимостью от мужа?
А назовите мне причины для мужчины вкладывать ресурсы в семью, находясь под риском серьёзно влететь на бабки? То-то же, не назовёте. А если что мужчина, что женщина не хотят детей, то детей и не будет. А не будет детей - будет сокращение населения и замещение оного иностранцами и инородцами, у которых подобных проблем нет. Вот и всё.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #141 : 25 Января 2020, 12:21:06 »
А назовите мне причины для мужчины вкладывать ресурсы в семью, находясь под риском серьёзно влететь на бабки?

1. Жениться надо не на клубных шкурах и инстаграм-плядях, тогда риск влететь на бабки значительно уменьшается
2. У значительной части орущих о бабках этих самых бабок в помине нет. На что там влетать то?
3. Если мужик разучился рисковать, то логично, что такая дефектная особь размножаться не должна (это с иронией, но тем не менее)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #142 : 25 Января 2020, 12:31:16 »
А назовите мне причины для мужчины вкладывать ресурсы в семью, находясь под риском серьёзно влететь на бабки?

1. Жениться надо не на клубных шкурах и инстаграм-плядях, тогда риск влететь на бабки значительно уменьшается
2. У значительной части орущих о бабках этих самых бабок в помине нет. На что там влетать то?
3. Если мужик разучился рисковать, то логично, что такая дефектная особь размножаться не должна (это с иронией, но тем не менее)
1. Проблема чаще не в личности конкретной женщины, а в законах, которые не соответствуют общественным традициям.
2. Ну так то, о чём и говорят. Плодятся в основном, мягко говоря, малоимущие, в результате чего социальных проблем дофига.
3. Вообще-то, если я с кем-то веду бизнес, то риски мы несём или на равных или пропорционально вложениям. В семейных делах по действующим законам все риски несёт только одна сторона. Тут, кстати, нарушается так любимое феминистками равенство. Тут уж или крестик снимите, или трусы наденьте. Впрочем, что ждать от законов, когда их пишут "обрезано-крещённые" :-)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #143 : 25 Января 2020, 12:50:31 »
3. Вообще-то, если я с кем-то веду бизнес, то риски мы несём или на равных или пропорционально вложениям. В семейных делах по действующим законам все риски несёт только одна сторона. Тут, кстати, нарушается так любимое феминистками равенство. Тут уж или крестик снимите, или трусы наденьте. Впрочем, что ждать от законов, когда их пишут "обрезано-крещённые" :-)

Конечно на равных! Куда уж ровнее! Женщина в детях рискует здоровьем, инвалидностью, самой жизнью, а мужчина всего лишь деньгами и то ноет, что бабье государство у него последние трусы забирает за писечку!

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #144 : 25 Января 2020, 12:52:35 »
Гос-во со своим творчеством тоже не отстаёт:

Оригинал

Документ принят в окончательном чтении. В статью 86 Семейного кодекса вносятся поправки, которые меняют правовое регулирование вопросов участия родителей в дополнительных расходах на детей.

Закон обеспечивает защиту жилищных прав несовершеннолетнего ребенка при разводе родителей, в том числе путем привлечения родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в дополнительных обязательствах, связанных с обеспечением несовершеннолетнего жилым помещением.

В ст. 86 Семейного кодекса есть перечень обстоятельств, при которых каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении допрасходов, вызванных этими обстоятельствами, и этот перечень не является исчерпывающим. Но указание на события, связанные только с состоянием здоровья ребенка, приводит к тому, что в судебной практике статья толкуется как предполагающая необходимость возмещения расходов исключительно на лечение и реабилитацию ребенка. Принятый закон изменит ситуацию.

Так, в ст. 86 вносятся изменения, которые заменяют слова «тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств» словами «тяжелая болезнь, увечье несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимость оплаты постороннего ухода за ними, отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения и другие обстоятельства».

Ребенку необходимо гарантировать обеспечение жильем даже в случае развода родителей, уверена заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова.

«В настоящее время действует норма, по которой родитель может потребовать от бывшего супруга, отца или матери ребенка возмещения расходов, связанных с лечением общего ребенка. Теперь предложено ее дополнить данной мерой, которая обязывает ушедшего из семьи родителя, оплачивать жилье ребенка», — уточнила парламентарий.

Она напомнила, что нередки ситуации, когда ребенок оказывается в чрезвычайных условиях отсутствия жилья. Например, случился пожар или наводнение. После чего родителю, с которым ребенок живет, стало совершенно нечем выплачивать ипотеку или восстанавливать жилье. Поэтому возникшую проблему, по ее мнению, должны решать оба родителя вместе, а не кто‑то один из них.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #145 : 25 Января 2020, 12:57:24 »

Конечно на равных! Куда уж ровнее! Женщина в детях рискует здоровьем, инвалидностью, самой жизнью, а мужчина всего лишь деньгами и то ноет, что бабье государство у него последние трусы забирает за писечку!
Да никто не ноет. Просто вместо белокурых славянских деток, землю Русскую заполняют детки "обрезанно-крещённых". И они будут этой землёй владеть и насаждать свои порядки :-)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #146 : 25 Января 2020, 13:00:06 »
Иоганн, а что не так с законом то? Развелся и дальше дите пусть само ипеца, как хочет? Пожар, землетрясение. наводнение, теракт? Да пох, алики выплатил, пусть мамаша с выпестышем на них шикуют.  

Да никто не ноет. Просто вместо белокурых славянских деток, землю Русскую заполняют детки "обрезанно-крещённых". И они будут этой землёй владеть и насаждать свои порядки :-)

А в чем проблема? Нормальное явление. Обыденное в масштабе человечества. Одни народы вымирают, другие приходят на их территории. Суть то не меняется. Все мы человеки.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #147 : 25 Января 2020, 13:15:17 »
Иоганн, а что не так с законом то? Развелся и дальше дите пусть само ипеца, как хочет? Пожар, землетрясение. наводнение, теракт? Да пох, алики выплатил, пусть мамаша с выпестышем на них шикуют.
Смысл этого билля немного в другом. Смысл в том, чтобы навязать мужчине выплату половину ипотеки только на том основании, что он вписан отцом. Объясню для тех, кто в танке. Реалии восточно-славянского мира такие, что люди не дураки и в ипотеку не лезут. А банки контролируют даже не "обрезанно-крещённые", а просто "обрезанные", как и строительный бизнес. Ну и почему бы им не навязать крещённому миру такой порядок, что деньги на их счета в израильских и кипрских банках польются просто рекой? Ведь так круто взять ипотеку, с которой можно платить только половину, а вторую половину заплатит тот, с кем и делиться-то не надо  

А в чем проблема? Нормальное явление. Обыденное в масштабе человечества. Одни народы вымирают, другие приходят на их территории. Суть то не меняется. Все мы человеки.
Расскажите это 6 млн., которые пострадали за грехи своих предводителей :-)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #148 : 25 Января 2020, 13:20:05 »
Смысл этого билля немного в другом. Смысл в том, чтобы навязать мужчине выплату половину ипотеки только на том основании, что он вписан отцом. Объясню для тех, кто в танке. Реалии восточно-славянского мира такие, что люди не дураки и в ипотеку не лезут. А банки контролируют даже не "обрезанно-крещённые", а просто "обрезанные", как и строительный бизнес. Ну и почему бы им не навязать крещённому миру такой порядок, что деньги на их счета в израильских и кипрских банках польются просто рекой? Ведь так круто взять ипотеку, с которой можно платить только половину, а вторую половину заплатит тот, с кем и делиться-то не надо  

Т.е. мамки будут сжигать квартиры, чтобы оставшись без нихья вообще влезть в половину ипотеки? А в чем выгода то?

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #149 : 25 Января 2020, 13:30:41 »
Воу-воу палехше. Тут ситуация такая, как описал Feanor. Плюсом ко всему, через детей, кмк, можно будет ещё проще крутить недвижкой через суды. Особенно через понятие "отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения". Там тебе и толчок из чистого иридия и потолки из золота (фу, как вспомню, аж противно).
Крч, такие законы будут и дальше плодить недоверие и презрение между М и Ж. Дети как были инструментом по вышибанию интересов одной из сторон - так и остались.
С другой стороны, на КМП будет больше историй для обсуждений.  ┐( ̄ヘ ̄;)┌
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»