Автор Тема: pikabu.ru - «Курьер должен быть молодым и красивым!»  (Прочитано 7610 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Единственное, что меня цепануло:

Доставляя пиццу, приходится сталкиваться с разными людьми, и не все улыбаются мне.

Блин, я обычно просто здороваюсь и говорю спасибо. Но без улыбки. Могу быть еще и не очень довольна, если сильно поздно привезли.

Но вообще полностью на стороне кафе и мужика-курьера.

Мне кажется он это сказал, в том плане, что "ничего страшного - дело житейское". Бывает, что клиенты и хамят. А не к тому, что "улыбайтесь мне, пидрилы".
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн URSA

• Ветеран
Меня в прошлый приезд в Феодосию удивила пустая набережная Айвазовского, где всегда стояли ремесленники разного рода с очень крутыми штуками, часть из них члены союза художников Украины. Не знаю как оно там оформлялось, но вроде как после присоединения к РФ требуется работать через ИП, а они не потянут особо, не те доходы (со слов оставшихся).
Псдят. С прошлого года такие товарищи признаются самозанятыми. Налог 4% от дохода.
 Могут стать   при следующих условиях:
 работают сами на себя;
    реализуют собственные товары
    принимают заказы и оплату за их выполнение непосредственно от клиента;
    не используют труд наемных работников;
    получают прибыль не более 2,4 миллиона рублей в год.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Псдят. С прошлого года такие товарищи признаются самозанятыми. Налог 4% от дохода.

И почему псдят, интересно? Мой прошлый приезд в Фео был в 2016 году. Про самозанятых в курсе, я тоже бухгалтер по одному из образований, но появилась эта возможность чуть позже, я с тех пор в Крыму не была.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вас вместе с Лой в гугле забанили? Это одна из "ста умных мыслей от ста тупых умных мужчин", гуглится по названию фильма и собственно фразе первой же строкой.

А вы, мадам, ухи не переели? Не можете запомнить, что не все смотрят/читают, и, более того, заучивают наизусть малоизвестные «шедевры» отечественного кинопрома/любомудрые изрыгания никому неизвестных блогеров/журналистов? И если хотите, чтобы цитаты хотя бы за цитаты принимали, чтобы возник интерес их загуглить, оформляйте цитату по правилам языка, на котором общаетесь, а то на деле выходит, что вы вообще чужие мысли за свои выдаете. Ссылку на оформление цитат дать, или сами в Гугле, где вы точно не забанены, найдете?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блин. Живёт в Музыкальном и что-то там возникает? Это ж жопа мира, наше гетто, туда половина такси не едет, света, бывает, неделями считай что нет и в случае пожара наступает капут.
Но народ там встречается странный, это да. "Я купила диван за 150000, чтобы на нем пить кофе и в окна смотреть, а они мне перед окнами дом влепили!" - тетя, ты купила квартиру за 1200к, двушку, тетя! О чем речь? То начинают митинги устраивать: "Почему в Московском то и это есть, а у нас нет!" - потому, что оно в цену квартиры входило... Хотят канарейку за копейку,и чтоб пела и не ела. Дева вполне вписывается в эту компанию, имхо
« Последнее редактирование: 22 Января 2020, 15:36:33 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Японский бог. Погуглить три слова вы не можете?
https://youtu.be/NJxKsHjEGuY
В конце там "кривая женская логика"
Зачем мне париться, вы прекрасно сделали это за меня, хоть и хамовато  ;)

Недобелка-перетушканчик, а, то есть цитата - это три слова, а не весь ваш перл из той темы. Присоединюсь к Лой - оформлять цитаты вам учиться и учиться)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А претензии, что он старый некузявый и ниапалон - хйня полная и бабенка заказчица манда скандальная, имхо.
Чот как-то слабо тётку обкакали (не конкретно Ёж, а все подряд).
Если бы мужик написал, что курьерша ему не понравилась, то уже с первой бы страницы стало очевидно, что он страшный и жирный импотент и ему очевидно никто не даёт и как его жалко.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Yin

• Ветеран
+ к Николь

Но курьер тоже хорош. Меня цепануло про то, что художники сейчас не востребованы и дорога им только в курьеры. Судя по инстаграму, художник сейчас одна из самых крутых профессий с огромными перспективами. Просто, наверно, у кого-то таланта нет.
Слова человека, который не в теме никуя. Как обычно.
Художники, иллюстраторы, дизайнеры и проч. очень тяжело выбивают свои бабки, особенно в интернетах.
Конечно, в теории, они их могут заработать, особенно в интернете, но т.к. народ везде любит халяву, а всяких художников как грязи, выбор у народа огромный. У художников - нет. Ментальность типа "этожразвлечение" и "дачотутделать" среди народа очень сильна, просто пзда как. Поэтому большая часть таких художников-иллюстраторов независимо от страны часто страдают т.к. труд их нихрена не ценится.
Особенно не у тех, кто занимается всякой классикой. Тут максимум преподавание.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
пля ;D
я вчера сделал заказ в Перекрестке, там мои любимые соусы по акции были, курьер привез чуть позже, сегодня мне прислали сообщение с извинением и промокодом на скидку, я стала переживать за курьера - написала отзыв, что претензий не имею, курьер хороший, вежливый
сейчас прочитала и думаю, надо было еще добавить, что курьер молодой и красивый (на самом деле нет, обычный мужик), я так довольно сервисом, можно в следующий раз приедет опять он же ;D
"Собачку не ругайте, она лаяла".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
Молодой, накачанный и красивый курьер - это в другую контору и по совсем другому прайсу.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Молодой, накачанный и красивый курьер - это в другую контору и по совсем другому прайсу.
Ага. Страшно представить, какое разочарование ждет деву, когда придется вызвать сантехника.
« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 02:05:08 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ага. Страшно предсиавить, какое разочарование ждет деву, когда придется вызвать сантехника.
- Ты кем хочешь статью когда вырастешь?
- Пожарником, сантехником или чистильщиком бассейна.
- Жена, похоже, он нашел ту кассету.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
Сегодня, к сожалению, художник не востребован.
с этим не согласна.
в остальном дядечка работает на совесть и вообще выживает как может, респект ему.
а дамочка че-то ухи объелась :-\ курьера ей, плять, молодого и красивого. у меня слов нет >:( интересно, если ее начальству скажут, что она недостаточно красивая, ей норм будет? ничего нигде не шевельнется на тему "че за хрень происходит"? проглотит и побежит еплет рихтовать у косметолога и хирурга?

пс: ко мне всякие курьеры приезжали. в последний раз приехал очень скромный молодой человек, побоялся позвонить в дверь и скребся там как воробушек ;D
но были типы стремные. не внешне черты лица, а поведение. после парочки таких я не очень люблю, будучи дома одна, курьеров вызывать. тем более сейчас, когда мой обглоданный труп найдут только через пару лет, блин :(

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я лично знаю художницу, что пишет маслом и успешно продает картины. Но, да, она не пейзажи с натюрмортами пишет, портреты тоже не делает.

По поводу дамочки, ей вот реально не похрен на того, кто заказ доставил вовремя и целым?
И почему курьер должен быть молодым и симпатичным? Молодой и симпатичной нельзя? Или молодым и не симпатичным? Кто ей курьеров сортировать обязывался вообще, идиотине?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У курьера зарплата 100 р/час и немного за каждый заказ, их штрафуют за каждый чих, теперь ещё и по внешности сортировать начнем??? Он в музыкальный поперся, он уже герой. Надеюсь, дева не живёт в центре этого ужаса, окраина там ещё ничего. А вот там, где пятиэтажки...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
По поводу дамочки, ей вот реально не похрен на того, кто заказ доставил вовремя и целым?
И почему курьер должен быть молодым и симпатичным? Молодой и симпатичной нельзя? Или молодым и не симпатичным? Кто ей курьеров сортировать обязывался вообще, идиотине?
Видимо, она считает, что процесс доставки пиццы должен доставлять удовольствие от начала до конца. Может, в следующий раз она пожалуется на недостаточно мелодичный голос оператора...
Яжеговномать

Mariposa

• Гость
Девка - тупое убогое хамло. Курьеру-художнику очень сочувствую и по истории прониклась к нему уважением - за стоицизм, тихое достоинство и умение творить.

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
У одной моей знакомой была фантазия соблазнить курьера пиццы. Говорит, каждый раз, когда настроюсь, что вот сегодня, так приезжает страшный шо ппц.  :-X
Она правда никуда не звонила и не жаловалась, заедала горе пиццей  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я лично знаю художницу, что пишет маслом и успешно продает картины. Но, да, она не пейзажи с натюрмортами пишет, портреты тоже не делает.

А я знаю кузница, который не бедствует, только это не отменяет факта, что в свое время миллионы кузнецов остались не у дел и в целом профессия как массовое ремесло кануло в лету. Дяденька в возрасте, вероятно, художничал еще во времена, когда в любом (кино)театре можно было легко устроиться штатным рисовальщиком афиш. Кажется, художник-оформитель это называлось, может, он как раз такой художник. А издательства выдавали на-гора сотни наименований книжек с картинками в год.

У одной моей знакомой была фантазия соблазнить курьера пиццы. Говорит, каждый раз, когда настроюсь, что вот сегодня, так приезжает страшный шо ппц.  :-X
Хорошо, что у нее не было фантазии быть изнасилованной бандой гопников  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я вижу тут замкнутый круг. Чем более накачанный, молодой и сильный курьер - тем большее количество пицц он сможет увести. Чем больше пицц таскает на себе курьер, тем он более накачанный. Соответственно, престарелые хлюпики красивыми и молодыми не станут никогда :'( :'( :'(

чем больше пицц может увезти курьер - тем холоднее будут пиццы и тем дольше ждать!

+ к Николь

Судя по инстаграму, художник сейчас одна из самых крутых профессий с огромными перспективами. Просто, наверно, у кого-то таланта нет.

судя по инстаграмму, художником без хорошего компьютера и фотоаппарата не стать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А что не так то? В геймдеве и всяких дизайнах рисующие люди поднимают вполне подъемные бабки да еще и на своих условиях.
Эхехехехе. ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Даже странно, что ей так не везло. Ко мне из сушилки постоянно студенты приезжают на вид лет восемнадцати. Предложите знакомой перестроиться на курьера псевдояпонской кухни кароч. ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
     Комментарии со словами поддержки мужчине показала администратор кафе Александра Крашакова, которой пришлось выслушивать за «столетнего старика».    
Как же бесит вот это неуместное употребление предлога!
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Предложите знакомой перестроиться на курьера псевдояпонской кухни кароч. ;D
Гарантированы непередаваемые ощущения от секса с Заурбеком Равшановичем и от последующей блокировки звонков от остальных его друзей по аулу.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
     Комментарии со словами поддержки мужчине показала администратор кафе Александра Крашакова, которой пришлось выслушивать за «столетнего старика».    
Как же бесит вот это неуместное употребление предлога!

Почему неуместное?
Это же типа «за то, что отправили к ней столетнего старика»
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Почему неуместное?
Это же типа «за то, что отправили к ней столетнего старика»
По правилам должно быть "выслушивать про столетнего старика".
Но из околоуголовных кругов пришло "побазарить ЗА жизнь", переросло в "пояснить за стиль" и "за в значении "о" или "про"" перебралось в обиходную речь.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
"Оператор, поясни-ка мне за столетнего старика!"  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Выдрик, я поняла всё это, но я не согласна, что здесь этот случай
Это обычная фраза из разряда «ты сделал то-то, а мне теперь выслушивать за это». «Выслушивать», по большому счету, в значении «страдать», я тоже так говорю. Но это не «за» в значении «про». Это как бы ответ на вопрос «за что?» или «за какой поступок?»
« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 12:31:39 от murmur »

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я не филолог, но как-то режет ухо твоя фраза.
Я бы сказал "ты сделал то-то, а мне теперь из-за этого выслушивать пострадавшего".

Хотя "выслушивать" и в этой фразе не звучит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я тоже не филолог, просто рассказала, как я понимаю эту и подобные фразы)
«Мне теперь за это слушать вопли полчаса» и «мне теперь за это выслушивать» - примерно одно и то же, как по мне. Привычные фразы, поэтому ничего не режет ухо