Автор Тема: #31593 - Труд облагораживает. Но не все этим благородством пользуются  (Прочитано 6411 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Она постоянно жалуется на безденежье. просто постоянно. в какой то момент я ее спросила, ну так почему ты не пойдешь работать? или найдешь удаленку хоть какую-то? мне было отвечено: я вобще имею право не работать!! ну так хренли ты жалуешься на безденежье?
Блин... Да. Если бы не Интернет, мы бы не знали, насколько много вокруг людей с отсутствующим начисто логическим мышлением.

Типичный разговор в «транспортных» пабликах Нижнего:
— На таком-то маршруте теперь 35 рублей, деррррут с тррррудящихся втррррридорога!
— Мадам, ну, как бы, 35 — только за наличку. А по транспортной карте у него 30, а то и вовсе 26. В чём проблема?
— Да? А ЕСЛИ МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ****АЯ КАРТА? Ох, как дорого, 35 рублей, ооох... Как жить, как жить...

Вот, что это такое было постоянно повторяется?? Люди сами не могут сделать элементарное, чтобы улучшить себе жизнь — одновременно и жалуются, и «не нужно».
Боязнь пластика или что-то уже психиатрическое?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вы путаете, Снусмумрик, пистой ляди в борделе работают, автор каждый день работает головой и руками. Засим удаляюсь.
В каком месте она работает головой и руками? Она не делает ничего полезного, и даже когда ей предлагают что-то сделать, а не только потреблять чужой труд - воротит морду и оскорбляет тех, за чей счет живет.