Автор Тема: #31586 - И улыбка, без сомненья, вдруг коснется наших глаз  (Прочитано 6629 раз)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
У меня по жизни мрачное лицо. Ну вот уродилась такой, че поделаешь.
Еще обладаю умением улыбаться одним уголком рта и поднимать одну бровь. Синхронно это делать тоже умею. В связи с этим многие (как недавно выяснилось) люди меня по умолчанию считают высокомерной и заносчивой.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Не совсем в тему, но как же раздражают мужики, которые подходят к незнакомым женщинам и советуют улыбнуться.
Особенно бесит фраза "девушка, вы кое-что уронили". Спрашиваешь, что же потеряла - оказывается, улыбку, блин. Зла не хватает.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Как-то ехала в маршрутке, задумалась, вдруг вижу, около водителя зеркало, и через него на меня смотрит какая-то сердитая тетка. Оказалось, это я  :'(

Всем королеву Великобритании и ее resting bitch face:
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
По-моему, хорошо стало
По моему, было зашибись, а стало обычно. Разве что поглаже мордашка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
По-моему, хорошо стало
А по-моему, лицо глупее стало и как-то обыкновеннее

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
Помню, меня в садике и младших классах задалбывали "ты почему такая грустная?" И я всегда огрызалась "я СЕРЬЕЗНАЯ!"))
Потом, став старше, по этому поводу комплексовала, перед зеркалом лыбилась-лыбилась, поняла что лучше уже выглядеть "грустной" чем отсталой или сумасшедшей и как-то постепенно от меня отстали)))

ХитрыйЛис

• Гость
По моему, было зашибись, а стало обычно.
вот мне до тоже нравится больше. но была такая цучка-цучка, а стала гораздо ээээ добрее на вид) цель-то в этом была, и она ее достигла)
хотя я бы черта с два такой взгляд променяла на что-то другое ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Мне вот что интересно в этой истории. А насколько распространены паблики, где над внешностью людей смеются, и что там за контингент? В моем мире розовых пони это удел людей маргинальных и недалеких. А тут аж целый паблик, где как-то человек свое фото нашел. Как вообще такое найти, если целенаправленно не ищешь постоянно?

Городские паблики, там полно дичи в стиле "Посмотрите, как он(а) вырядился(лась)" и фото кого-то, кто по мнению автора не так одет. Автор вполне могла быть на них подписана и увидела в новостях себя.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Читала, что я Японии, вроде, стала популярной операция "Улыбка" - уголки губ каким-то хитрым образом подрезают, и они становятся навсегда приподнятыми.
Почему до сих пор никто не принес его сюда?

У меня наоборот на всех фото (а может и в жизни, я ж не вижу) дебильная полуулыбка.  :-\
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Финалом стало моё фото в паблике, высмеивающим людей за их внешность. Меня сфоткали в метро: трое суток без сна, две порции еды и мольба в глазах, скорее бы домой. Ха-ха. Как она смотрит на табло станций, вот это рожа.
Вот что-что, а это дно.

По-моему, хорошо стало
Стало милее, но глупее, и я вижу тут наеп. Как минимум, потому что у нее и взгляд другой, более игривый, что ли. А глаза ей не оперировали же.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Взгляд меняется без операции, бесплатно и без смс
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я в кабаке и я на работе - два разных человека, редко кто узнаёт и здоровается
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Я в кабаке и я на работе - два разных человека, редко кто узнаёт и здоровается

Если бы вы были школьным учителем, такое свойство было бы мега-фичей: можно нормально отдыхать, не ожидая фоток во всех соцсетях с комментариями "Кто учит наших детей?! Уволить!!!"
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Если бы вы были школьным учителем, такое свойство было бы мега-фичей: можно нормально отдыхать, не ожидая фоток во всех соцсетях с комментариями "Кто учит наших детей?! Уволить!!!"
У меня бонус: чорный костюм, чорная маска, и чооорные перчатки. Вкупе со скорбным иплом - неповторимый образ
 8)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня бонус: чорный костюм, чорная маска, и чооорные перчатки. Вкупе со скорбным иплом - неповторимый образ
 8)
А хорошая мысль по нынешним временам - ходить в школу в черной маске

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А хорошая мысль по нынешним временам - ходить в школу в черной маске
На фоне новой атипичной китайскай пневмонии хорошо зайдёт

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Взгляд меняется без операции, бесплатно и без смс
и в статье даже написано, как именно взгляд раскрылся :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
и в статье даже написано, как именно взгляд раскрылся :)

Но в чём тогда наёп?
Я просто фотку вытащила, статью не читала. Если ей всё лицо поправили, то и молодцы. А если глаза свои остались, то она просто по-другому смотрит, не вижу ничего удивительного
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Так нет найопа, Мур.
Просто кто-то читает не глазами, а потом пишет вот это: "Как минимум, потому что у нее и взгляд другой, более игривый, что ли. А глаза ей не оперировали же."
Взгляд другой, потому что ботокс в лоб изменил брови, и это написано
А еще филлеры подняли тоже брови, убрали синяки и впадины под глазами и сделали виски шире. Что меняет абсолютно все вокруг глаз — естественно, взгляд открытый стал, более добрый