Все разделы > Новости
ntv.ru - В Чите у бездомного отца забрали четверых детей-маугли
tayojka:
--- Цитата: MyDuck от 25 Января 2020, 17:25:48 ---Как заявил уполномоченный по правам детей в Забайкальском крае Иван Катанаев, на самом деле у семьи шестеро, а не четверо детей — младшая девочка находится в доме малютки, а старший, 13-летний сын живёт у бабушки.
--- Конец цитаты ---
Мля!!!!!!
Интересно, а руками это чувырло что-нибудь умеет делать?
steelslife:
--- Цитата: Helix от 25 Января 2020, 17:08:14 ---не хочется, конечно, спрашивать о том, как отнюдь не жирующая парочка решилась аж на 4-х детей, но этот вопрос так и просится :-\
--- Конец цитаты ---
они на них не решались, они их просто натр*хали и выплюнули в бетон.
--- Цитата: tayojka от 25 Января 2020, 17:42:16 ---Интересно, а руками это чувырло что-нибудь умеет делать?
--- Конец цитаты ---
закладки, наверно. не книжные.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: tayojka от 25 Января 2020, 17:42:16 ---Мля!!!!!!
Интересно, а руками это чувырло что-нибудь умеет делать?
--- Конец цитаты ---
Собутыльников жены избил.
Бармаглот:
--- Цитата: Хомяк от 25 Января 2020, 16:58:33 ---Просто в очередной раз было проще ничего не делать. Я думаю, что масса было решений, чтобы хотя бы о детях позаботиться. Но нет. Там пришлось бы жопу надорвать, а тут можно пострадать.
--- Конец цитаты ---
А такие люди не привыкли надрывать жопу или думать. Дали маткапитал (на налоги нормальных людей между прочим) - просрали. Жизненные перспективы с учетом судимости за воровство и наркоту - просраны. Работа - просрана. Жилье - просрано. Здоровье с учетом алкашки, бомжевания и возможно наркоты - просрано.
Зато они плодят детей, а потом сидят на помойке и рассуждают, как им все должны - опека должна, государство. За налоги нормальных адекватных людей, которые не рожают 6-х на помойку. Зато многодетный отец. Считающий себя ах*енным потому, что никто не голодал.
Там же продолжение есть - причин забирать у него детей не видят. Мол сложная жизненная ситуация. У некоторых, блеадь, вся жизнь - сложная жизненная ситуация :-\
--- Цитировать ---Уполномоченный по правам ребёнка в Забайкальском крае Иван Катанаев, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января информацию о найденном бездомном мужчине с четырьмя детьми в разрушенном доме у костра, заявил, что речи об изъятии детей не идёт.
«Я пока знаю ситуацию со слов, сам с детьми не встречался. Знаю, что они сейчас в безопасности. Планирую встретиться, поговорить с отцом и проговорить совместные мероприятия. Как мы можем им помочь. Изъятия детей пока никакого не будет», — уточнил Катанаев.
Он уточнил, что сейчас семье помогли решить жилищный вопрос, теперь им необходимо помочь с документами и отправить детей в школу и детский сад.
--- Конец цитаты ---
сорян, но у меня бомбануло с папани героина :-\
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---поскольку считает, что им лучше в социальных учреждениях, а не на улице.
--- Конец цитаты ---
неужели, епт, а чего тогда сам их не отвел? ???
опека вообще болт положила. тут даже не спишешь на "не поступало жалоб, семья считалась благополучной". здесь НЕ благополучная семья, должны ходить к ним, делать проверки, забрать детей из алкохаты, в конце концов. подать в розыск, если дети хрен пойми куда делись.
--- Цитировать ---Изъятия детей пока никакого не будет
--- Конец цитаты ---
wat
кхем. прастити, там батя зэк, к тому же под следствием щас будет, скорей всего посадят. мать в алкобреду, херпоймикак вообще и где. нет, и правда, зачем изымать детей, нормально же сидели! :-\ ???
Навигация
Перейти к полной версии