Все разделы > Новости
ntv.ru - В Чите у бездомного отца забрали четверых детей-маугли
Мошка в янтаре:
Подожди, щас Пекторин придёт.
Кстати, можно же детей отдать на содержание в детдом из-за тяжелых условий, но не бросать их там. В одно рыло проще найти работу и жилье, чтобы забрать детей в нормальные условия. Накуя бомжевать с мелкими-то?
Как у них ещё пневмонии-то нет?
Хомяк:
Просто в очередной раз было проще ничего не делать. Я думаю, что масса было решений, чтобы хотя бы о детях позаботиться. Но нет. Там пришлось бы жопу надорвать, а тут можно пострадать.
Хотя опека тоже молодец. И школа.
Мошка в янтаре:
Я вообще в шоке от того, что опека враг страшный, что забирает детей от родителей. Ты, блин, йопанный родитель не хочешь, чтобы твои дети нормально питались и спали в чистой теплой постели? С помощью опеки реально можно выбраться из ужасной жопы, но это работать надо и не бухать/торчать.
Helix:
не хочется, конечно, спрашивать о том, как отнюдь не жирующая парочка решилась аж на 4-х детей, но этот вопрос так и просится :-\
MyDuck:
--- Цитата: Helix от 25 Января 2020, 17:08:14 ---не хочется, конечно, спрашивать о том, как отнюдь не жирующая парочка решилась аж на 4-х детей
--- Конец цитаты ---
Четверых им было мало.
--- Цитировать ---Как заявил уполномоченный по правам детей в Забайкальском крае Иван Катанаев, на самом деле у семьи шестеро, а не четверо детей — младшая девочка находится в доме малютки, а старший, 13-летний сын живёт у бабушки. Также омбудсмен добавил, что отец семейства ранее был неоднократно судим за кражи и хранение наркотиков.
Катанаев добавил, что помещение детей в приют мужчина воспринял спокойно, поскольку считает, что им лучше в социальных учреждениях, а не на улице.
По данным СМИ, мать детей Елена Васильева ранее была лишена родительских прав в отношении двух детей. Как заявил губернатор Забайкальского края Александр Осипов, сейчас ведутся поиски матери, а также родственников, готовых принять детей на воспитание.
https://russian.rt.com/russia/article/711424-chita-semya-deti-dom-bez-otopleniya
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии