Все разделы > Новости

ntv.ru - В Чите у бездомного отца забрали четверых детей-маугли

<< < (5/8) > >>

Бармаглот:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 25 Января 2020, 18:03:34 ---по уму бабушке не дадут, если она не может вывезти.
а тут тупо мамке вернут, фигли. вернули же мальчонку, что на гречке стоял? ну и тут вернут.

--- Конец цитаты ---

С мамкой проблемка.

--- Цитировать ---- Они привязаны к мужчине, особенно маленькая девочка, - заявила Щеглова. Также детский омбудсмен Иван Катанаев сказал, что, по словам детей, мама их регулярно била. - Может, отец их так настроил, но маму они не любят. Дети говорят, что она их била. Говорят, она пропивала деньги, которые зарабатывал отец, - уточнил Катанаев.
--- Конец цитаты ---

Но... бабушке явно не отвертеться

--- Цитировать ---Рассматривается возможность организовать встречу четырех ребят с пожилой родственницей, которую они не видели более двух лет.
....
«Рассматриваются варианты жизнеустройства детей. Даже самый хороший реабилитационный центр не сможет заменить детям родную семью. У ребят есть бабушка, которая уже воспитывает их старшего брата. Несмотря на то, что они не виделись более 2 лет, дети говорят, что очень хотели бы встретиться со своим братом. Сейчас этот вопрос решается, надеюсь, что в ближайшее время эта встреча состоится»

--- Конец цитаты ---

Снусмумрик:
Вот именно поэтому я против всяких материнских капиталов.

А поведение опеки не удивляет. Их же жмут и кошмарят за любой случай, когда деток отобрали *с придыханием* у родителей. У опеки негласная установка сверху есть - дети должны оставаться в семье. Вот если бы папаша их насиловал, бил и заставлял попрошайничать, тогда мооожет быть детей бы и изъяли. Но вообще, у нас в России считается, что детям всегда лучше с родителями. Даже в развалюхе у костра. Главное же любооовь. Голодным-холодным, но с папой, лучше, чем сытым, но в детдоме, ага. Особенно если дети привязаны к родителю и сами рвутся быть вместе с ним, тут любую опеку сожрут с потрохами за то, что семью разлучают. У нас пока что еще очень силен культ вот этого вот "главное - мама/папа рядом, а для жизни и тарелки супа хватит".
Про судимости отца опека скорее всего вообще не знала.

--- Цитата: Helix от 25 Января 2020, 17:08:14 ---не хочется, конечно, спрашивать о том, как отнюдь не жирующая парочка решилась аж на 4-х детей, но этот вопрос так и просится  :-\

--- Конец цитаты ---
Так зайколужайка же и абортгрих.

Я-не-Я:
Я не верю в наркомана, хулигана и тунеядца, кой любит детей. В любящую мать наркоманшу, хулиганшу и ты ды не верю тоже.

Бабушка мне немного не понятна. То есть один хай живет у нее, а все остальные мучаются. Как выбрала, кого осчастливить? Я понимаю, что на всех не хватило бы, но как она выбрала?!

Мошка в янтаре:
Как выбрала? Того первого она пыталась выняньчить и выправить ситуацию, возможно после него и рыталась с гондонами и абортами бегать за семьей отпрыска, но тем пох было.

Beth_csn:

--- Цитата: Я-не-Я от 25 Января 2020, 18:40:45 ---Как выбрала, кого осчастливить? Я понимаю, что на всех не хватило бы, но как она выбрала?!

--- Конец цитаты ---
Видимо, старший ребёнок чуть ли не с рождения на ней. А остальных она уже себе на шею сажать не дала, поняла, что не потянет. Или, когда второй ребёнок родился, старшего отдали бабушке "на время".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии