Все разделы > Новости

ntv.ru - В Чите у бездомного отца забрали четверых детей-маугли

<< < (6/8) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Я-не-Я от 25 Января 2020, 18:40:45 ---Я не верю в наркомана, хулигана и тунеядца, кой любит детей. В любящую мать наркоманшу, хулиганшу и ты ды не верю тоже.

Бабушка мне немного не понятна. То есть один хай живет у нее, а все остальные мучаются. Как выбрала, кого осчастливить? Я понимаю, что на всех не хватило бы, но как она выбрала?!

--- Конец цитаты ---
Взяла самого адекватного. Нафиг ей остальные звереныши?

Хомяк:
А вот я не против маткапитала. Для меня и тысяч нормальных семей это подспорье. Да, рожаешь для себя, но иногда малости не хватает для того, чтобы решиться. Молчу про сады/школы и т.д.  но все же.
А алкопарочка в истории, так они бы плодились и без маткапитала и льгот. Бухать и трахаться, рожая в бетон. Или на помойку.

CynicalCreature:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Января 2020, 17:45:24 ---
--- Цитата: tayojka от 25 Января 2020, 17:42:16 ---Мля!!!!!!
Интересно, а руками это чувырло что-нибудь умеет делать?

--- Конец цитаты ---
Собутыльников жены избил.

--- Конец цитаты ---
Так может ногами.

DarkSansa:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Января 2020, 16:46:58 ---Кароч, не смотря на дикий мир грибов, но этот папаша не бросил своих детей. Кромешный ужас, слов нет.

--- Конец цитаты ---
Мне это напомнило аниме "кладбище светлячков", или как его там, прости хоспаде... Такое же мерзкое ощущение от этой истории. Если ты так хотел помочь детям - фигли ты за помощью не обратился, если видишь что условия что ты им можешь создать - вообще никакие. В мультика там хоть подросток ГГ , а тут взрослый мужик, блин... Не, мои жизненные решения тоже не всегда отличаются эээ... здравым смыслом. Но не когда я отвечаю за других!!!
Скорее всего ю, мужик таки по личным причинам скрывался, а дети так, хвостом потянулись. Или чтоб был повод себя оправдать. Короче: жуть сколько людей необследованных ходит вокруг(((

Мошка в янтаре:
Да ясны его причины. Просто не додумался детей оставить в синюшнике с матерью, а уж обратиться за помощью ему чревато было. Всех его заслуг, что на улице их одних не бросил, а с ними бомжевал. Невелики совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии