Автор Тема: Пригласили на свадьбу  (Прочитано 6567 раз)

der Westen

• Гость
Re: Пригласили на свадьбу
« Ответ #30 : 30 Января 2020, 00:51:12 »
А само существование такой истории еще недостаточно намекает на то, что для автора отягчающие обстоятельства таки существуют, какими бы они ни были, и наблюдать такой союз непросто?
Необязательно, на мой взгляд, то есть, я допускаю, что они могли быть, но не факт. Мне у автора видится скорее некоторый культурно-бытовой диссонанс, вроде описанного murmur выше.
Но, хз, мне просто как-то глубоко всё равно, с кем до или после меня добровольно спит партнёр, это уже его отдельная жизнь, закон не нарушает, вреда никому не причиняет.
Мне была бы более понятна обида "Он ушёл от меня к моей матери", но также мне была бы понятна обида "Он ушёл от меня к моей сестре/подруге/коллеге/соседке", т.е., просто предпочёл другую - не столь важно, кого именно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 30 Января 2020, 01:21:26 »
Лой, если один человек рождён другим, это уже никогда не изменится.
Все взрослые люди - чьи-то дети. «Дети» не в значении возраста, а в значении вида родства.

В истории два взрослых человека, которые приходятся друг другу родителем и ребёнком. Прямым предком и прямым потомком, если угодно.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #32 : 30 Января 2020, 10:23:37 »
Смотря как расстались, сколько времени прошло, какие чувства к бывшему. Я сама недавно развелась, матушка моя давно и прочно взамуже, но представила гипотетически такую ситуацию как в истории, ну, поржала бы наверно, выдохнула шо бывший наконец-то от меня отыбется, пожелала счастья. А 22 года разницы в возрасте - не такой уж и пздц ;D Никаких околоинцестных ассоциаций нет, ну, два взрослых человека решили быть вместе, ачотакова.
Другой вопрос, если расставание было болезненным, если инициатором был муж, если она до сих пор его любит (а если и развелись из-за измен мужа с мамой - то вообще финиш). В таком случае реакцию девушки вполне понимаю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 30 Января 2020, 11:19:02 »
Мне была бы более понятна обида "Он ушёл от меня к моей матери", но также мне была бы понятна обида "Он ушёл от меня к моей сестре/подруге/коллеге/соседке", т.е., просто предпочёл другую - не столь важно, кого именно.

Ну для меня это были бы разные вещи совершенно, т.к. если ушел к соседке или коллеге - это одно, считай чужой человек, а вот если к сестре или хорошей подруге - это подстава какая-то и я теряю двух близких людей сразу, что обидно. Или как, продолжать ходить на семейные посиделки, смотря на целующихся бывшего и сестру?))

По истории мне было бы странно, даже если бы расставание было давно и по моей инициативе... не знаю, все равно есть определенная история с бывшими, поздравить их раз в год с праздниками - мне вполне достаточно, а общаться совершенно нейтрально уже вряд ли получится.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 30 Января 2020, 11:46:03 »
Берем два сценария
Мой бывший муж женится на моей матери. Им хватило наглости пригласить меня на свадьбу.
КМП.
Мой бывший муж женится на моей матери. Меня не пригласили на свадьбу.
КМП.
второй еще грустнее :'(
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Января 2020, 11:47:23 »
Мой бывший муж женится на моем отце. Меня не пригласили на свадьбу.
КМП.
:'(
just do it
potom

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 30 Января 2020, 11:54:07 »
о.
щас поняла, что окуела бы вообще нечеловечески, если бы мой муж женился на моем отце и меня пригласили бы на свадьбу ;D вот тогда я бы точно начала себя щипать, чтоб проснуться.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Января 2020, 11:55:48 »
КМП.
И моя мать теперь переезжает жить ко мне.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Января 2020, 11:57:29 »
КМП.
И моя мать теперь переезжает жить ко мне.
В студию, и она беременна!
just do it
potom

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Января 2020, 11:58:49 »
И не знает от кого беременна - от своего, теперь уже бывшего, мужа или от моего.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Января 2020, 12:26:35 »
Мамка в отпуске
just do it
potom

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #41 : 30 Января 2020, 13:50:29 »
КМП.
:'(
Ну тут прекрасный простор для гомосрача.