Автор Тема: Бросил больную жену, а она нового мужа нашла, ну как-так?!  (Прочитано 3454 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А я жалею, что развелся с женой. Казалось, что она мало старается, что она будто где-то не здесь и не со мной, что она ленится.
А потом узнал, что после развода она пошла ко врачу, который диагностировал депрессию, которая и была причиной ее поведения.

Прошло 5 лет, я так никого лучше нее и не встретил. А она уехала жить в Данию. Общие друзья говорят, что она не бедствует, прекрасно живет в своем уютном мирке - новые друзья, новое хобби и новый муж.

До сих пор ее люблю, но для меня в ее жизни места больше нет и не будет. Пристрелите.
« Последнее редактирование: 29 Января 2020, 13:07:19 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Лол, обосрался обтекай  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

Лучше и не скажешь
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Меня дико бесит вот такое невнимательное отношение жены к мужу или мужа к жене. Когда видишь, что с человеком что-то не так, но списываешь это на лень  >:(
Моя подруга недавно рассталась с парнем. Тоже считал, что она ленится. А оказалось, что у нее депрессия :-\ Она уже говорила ему свои предположения, он ответил "Ну тогда нам не по пути, мне больная не нужна и лечить я тебя не собираюсь". Она пошла ко врачу. И, да, депрессия. Парня бросила в тот же день...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Точнее быть не может +1
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Меня дико бесит вот такое невнимательное отношение жены к мужу или мужа к жене. Когда видишь, что с человеком что-то не так, но списываешь это на лень  >:(
Моя подруга недавно рассталась с парнем. Тоже считал, что она ленится. А оказалось, что у нее депрессия :-\ Она уже говорила ему свои предположения, он ответил "Ну тогда нам не по пути, мне больная не нужна и лечить я тебя не собираюсь". Она пошла ко врачу. И, да, депрессия. Парня бросила в тот же день...
Я то согласен, но не на КМП ли с потрясающей регулярностью пишут, что твои тараканы в голове, это исключительно твои проблемы, и никакие жена, муж, родственники или друзья совершенно не должны помогать тебе с этим справиться, или терпеть твоё, возможно раздражающее их, поведение? )))
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Хм.. а если ленится, то шо? Мне как-то за клининг предъявили. Типа ленивая жопа, самой подорвать хату лень. Таки да, лень. Зарабатываю я на него. Нет, надо упахаться. В жопу таких трудолюбивых. Плесени и тараканов нет, а по комнате пройдя не спотыкаешься? Норм.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Не должны. Они так-то дофига чего не должны, но делают.
На самом деле пока тебя носом не ткнут, что это депрессняк, и не начнётся терапия, ты с очень малой вероятностью сам пойдёшь к мозгоправу. Потому что в голове установка, что всё нормально, просто мир отвратителен, ты ленивая унылая жопа, а жизнь - тлен и бзсхднсть. И совсем не думается, что это всё болезнь, а не жуткая реальность. Казалось бы, со стороны ненормальность заметить тупо проще - но нет. Жена ленивая, у мужа кризис среднего возраста, ребёнок просто тупым родился.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

ХитрыйЛис

• Гость
хуже всего то, что даже носом уткнувшись и хорошенько повозившись, все равно можешь не пойти ко врачу. завтра, потом, да все ок будет...
 :(
*вздох разочарования*

я не могу осуждать тех, кто не распознал депрессию. особенно, если не сталкивался и не интересовался. и не могу осуждать тех, кто распознал, партнеру сказал, предложил лечение, а партнер больной не пошел лечиться. ибо лечение у нас добровольное и куй ты чо сделаешь. и не могу в таком случае осуждать тех, кто ушел.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Ну що, чувак, проверку в болезни и здравии ты запорол еще до загса. Сиди и дрочи ной в одиночестве.