Засиделась Анжела дома. На работу ей пора. Тогда некогда будет упарываться по уборке.
Так она и когда работала, упарывалась. "Я тоже работала до рождения ребенка. При этом по вечерам успевала и готовить, и за чистотой следить. Несмотря на усталость…"
Эта самоотверженная героиня выйдет на работу и продолжит ровно так же упарываться.
Перевоспитывать взрослого человека - так себе идея, вряд ли у него внезапно лапки отросли лишь с рождением ребенка.
Мужик неумный, ему бы по выходным пару часов потратить на несчастные полочки, и мог бы дальше косплеить котика на диване всю оставшуюся неделю, а
Валентина Анжела бы ему всё так же накладывала бы ужин и поправляла слюнявчик, только ещё и умиляясь, шо он не просто добытчик, а ещё и мужЫг - вона, целую полочку прибил! А так она выбесилась вполне закономерно и заслужено.
Только в эту игру можно играть вдвоём (хотя муж вряд ли до такого допетрит) - окей дорогая, ты так устаешь, я не буду тебя нагружать лишними домашними делами, буду ходить ужинать в кафе, а на ребенка вот тебе 17,5 тыщ и так и быть еще десятку на хозяйство и прокладки.
Короче, оба хороши. Одна всю дорогу изображала степфордскую жену и из последних сил пдрасила квартиру после работы, второй вообще не хочет никаким образом участвовать в совместном быте. Не думаю, что это чем-то хорошим могло закончиться.