Автор Тема: vk.com - "Роды лечат" (с)  (Прочитано 14929 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
vk.com - "Роды лечат" (с)
« : 26 Января 2020, 08:11:39 »
За время беременности и после родов такое огромное количество болячек вылезло, а бегать по докторам и платить им деньги нет времени и сил. Как скоро ваше здоровье пришло в норму? У меня ощущение, будто я за этот год потеряла лет 10 жизни и постарела лет на 20.
https://vk.com/wall-112248207_5047904

Комменты:
После вторых родов, я год избавлялась от болячек

Дочке 6. Ощущение что постарела лет на 30... давление, сахар наследственный всплыл, память, утомляемость которой никогда не было в такой степени

После первых родов также как будто постарела лет на 20. Восстанавливалась 5 или 7 лет.

До сих пор восстанавливаюсь

Ни-ка-да. 🤷‍♀ Так и осталось угробленным.

Я после первых родов 2,5 года болела

Особенно не болела. Но после вторых родов, чую, все деньги спущу на стоматолога. И чем раньше, тем лучше. Ибо зубы не склонны к самовосстановлению ни в какие сроки

У меня вообще все зубы по п*зде пошли, до беременности все было хорошо. Планирую после родов лечить, уже бабки отложены. Ну с лишним весом и прыщами я уже умею бороться)

А оно и не пришло в норму😅я тоже постарела, и решила для себя: нуегонах еще рожать😅

Гемороя до беременности не было, зубки все были ок, 2 рассыпалось корни в десне остались. ... Это лично у меня.

Я развалилась.

После первых родов уже в роддоме скакала как козочка,ничего нигде не болело(всё таки думаю это от возраста тоже зависит,промежуток между детьми, большой)
Ну ,а ,после вторых...ад.
болеет всё.

Тоже все здоровье подорвала , даже вылезли разные аллергия которых никогда в жизни не было....всю жизнь здоровая была, а вот после родов 🤦‍♂

Зубы ппц, спина ппц я не знаю как у других

Тоже самое, родила и уже 2 года болит все что есть в организме
Уже не знаю что делать, такое чувство что реально лет 40

У некоторых на гормонах волчанка вылазит, она не лечится, или симфизит, тоже только поддерживать. У меня грыжи по вылазили и кисты в позвоночнике, а после КС спайки пошли. От приема таблеток обезболивающего, посадила сердце, пошла одышка и аритмия, короче я прям огурец, да👌

Дочке 1,8...мне 25 по паспорту и сильно за 40 по ощущению. Сильного лишнего веса нет, отёков нет, но ходить тяжело... Ноги ноют, голова реагирует НА ВСЁ болями по несколько дней подряд), зуб периодически подаливает...временную пломбу пора давно заменить на постоянную.

Операция из-за пониженного иммунитета, зубы посыпались тааак, что пришлось почти прописаться у стоматолога, печень тоже не говорит спасибо за второй дикрет)))

Лично я родами здоровье угробила. Восстановить так и не получилось, хотя деньги тратила огромные.

Первого ребенка родила через 2 месяца была в норме, через 5 лет второго родила через 6м норм...сейчас третьему почти год...и всё моё здоровье скончалось...отразилось на всём и физически и морально и внешне🤷🏻‍♀ а после двоих первых детей ходила и удивлялась, что все ноют

А что скажут рожавшие форумчанки?)
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 20:04:15 от Neika »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: vk.com - ""Роды лечат" (с)
« Ответ #1 : 26 Января 2020, 09:31:26 »
Ничего удивительного. Ребенок в утробе по сути паразит, развивается за счет ресурсов материнского организма. Как это вообще может кого -то сделать здоровее? Единственный шанс - что твой организм настолько крепкий, что для него подобные траты окажутся мелочью.
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 09:32:59 от Sangria »

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #2 : 26 Января 2020, 09:37:48 »
Нормально прошли, кроме повышенной раздражительности из-за вечного недосыпа, но это дело временное.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #3 : 26 Января 2020, 10:21:25 »
Зубам капец, психике тоже, все остальное, слава небесам, как и до беременности (лишний вес не считаю, он и до беременности у меня был). А ещё соображать сильно медленнее стала(((
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #4 : 26 Января 2020, 10:23:55 »
Капец, я думала, это я разваливаюсь. 4 беременности, 2 родов...спина болит (терпимо), ОРВИ цепляю (раньше не болела вообще), ну и вес (разожралась, похудею).
А тут вон оно как у людей...
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #5 : 26 Января 2020, 10:39:57 »
Мне повезло, потому что мне тогда было 21, и было пкс. Зубы были не очень и до беременности, ничего не изменилось. Единственное, если вес набирать, живот над шрамом некрасиво выглядит.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Января 2020, 11:24:45 »
В плане здоровья ничего не изменилось. Кожа лучше стала и волосы. Но вот энергии прибавилось. Будто шило в жопу воткнули.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 26 Января 2020, 11:34:39 »
У меня просто посыпалось здоровье в мои 27. Ни родов, ни беременностей в тот период не было.
За год высыпалась половина башки и пришлось чинить 11 зубов, и ещё парочку удалять.
И ещё пару радостей тоже покинул тот год.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Января 2020, 11:41:41 »
У меня зубы всегда требовали повышенного внимания, так что я на них никогда не забивала. А роды (вернее, беременные гормоны) еще после старшего сына устроили мне неприятную болячку, которая после младшего не только не прошла, но и усугубилась. Теперь к гинекологу я хожу в лучшем случае 4 раза в год, и не слезу с гормонов скорее всего никогда. А еще усилилась потливость, но это у нас семейное - у матери та же беда. Но, честно говоря, даже знай я об этом, все равно ничего не изменила бы - мои дети того стоят.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 26 Января 2020, 11:42:16 »
После 35 стала задумываться о возрасте. Зубы сцук, как срезало, всё сразу и кругом проблемы! И это без родов и беременностей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Января 2020, 11:52:48 »
У меня после 26 испортились зубы разом - аж стоматолог спросил: "Вы, наверное, недавно родили?". Сейчас то одна пломба вылетит, то другая - такого, чтоб скопом, не было.
Вот поясница болит, но говорят после спинальной анестезии у многих болит вне зависимости от пола  :D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #11 : 26 Января 2020, 14:00:48 »
Дааа, меня тоже стоматолог спрашивал, не рожала ли я, случаем, недавно.
Грудь. Грудь сделала пока-пока. Она резко увеличилась, а потом так же резко пропала совсем. Прошло четыре года, я все еще в шоке, но вставлять боюсь.
Вылезли вены на одной ноге. И все ноги покрылись растяжками. Тотально все от пояса до пят сзади как тигры подрали.
Короче одного ребенка мне хватит.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Января 2020, 14:04:20 »
Собственно после родов (в 28 лет, а забеременела в 27) - да ничего такого критичного не случилось сразу после того или еще в беременность. Не развалилась, зубы не полетели, самочувствие в целом нормальное. А с фигурой - будто и не рожала вовсе, меньше, чем за месяц все пришло в добеременный вид (а визуально в одежде сразу из роддома вышла как и не была беременной).
Полетело здоровье и фигура уже после 32. Так что не уверена, что тут связь с родами есть, когда ребенку уже даже больше 3 лет - тут скорее дело в чем-то другом.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 26 Января 2020, 14:14:49 »
У меня после 26 испортились зубы разом - аж стоматолог спросил: "Вы, наверное, недавно родили?".

Мне говорили, что у женщин в 25-28 часто такая херь происходит, и поскольку статистически где-то в этой окрестности как правило есть роды, всё валят на них.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Января 2020, 14:17:42 »
Мне говорили, что у женщин в 25-28 часто такая херь происходит, и поскольку статистически где-то в этой окрестности как правило есть роды, всё валят на них.
Это как с образованиями в груди. Появилось уплотнение:
- это от того, что вы не рожали
- родили, но грудью не кормили - все от этого
- кормили грудью? Зато не сцеживались - вот причина
- сцеживались? Значит, неправильно и не до конца
 :-X
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #15 : 26 Января 2020, 14:19:36 »
Ни родов, ни беременности, но с 25 начало сыпаться все подряд и к 28 усугубилось.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #16 : 26 Января 2020, 14:33:01 »
Чот какая-то неутешительная тема :(
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Января 2020, 15:04:10 »
Мы все умрём, вне зависимости от родов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 26 Января 2020, 15:06:21 »
Но вопрос сокращения активного периода жизни напрягает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #19 : 26 Января 2020, 15:38:16 »
Мы все умрём, вне зависимости от родов.
До этого ещё надо дожить как-то.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Января 2020, 15:50:52 »
Я 2 раза рожала. Здоровье не посыпалось ни в первый раз ни во второй. После 30 тоже не посыпалось.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Января 2020, 17:58:31 »
Зубы нафуй, волосы блин, копна толстого волоса по  задницу была, всё выпало к чертям, теперь тоненькое нечто и не растёт в длинну толком, спайки после КС, вес, растяжки, аллергии которых не было никогда в жизни, спинаааааа... А ведь питалась очень хорошо витамины пила, зарядку делала.  Родила в 26.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #22 : 26 Января 2020, 18:09:05 »
У меня сложилось впечатление, что по молодости все здоровы, а потом все начинают барахлить вне зависимости от родов  :-\
Грустно, когда ты и в молодости не был здоровым :/
Я себя нормально чувствую то всего-ничего, а тут уже и старость близко и, если рожать, то тоже пздц
Веселуха, блин  ;D
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #23 : 26 Января 2020, 18:34:53 »
Рожала в 25.
Геморрой прошёл. Спина  :'( Спина тоже прошла. К ребенкиным трём месяцам все.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Kaktus

• Гость
« Ответ #24 : 26 Января 2020, 18:38:19 »
Спасибо, блин, большое за дополнительную порцию минусов  :-\

Kaktus

• Гость
« Ответ #25 : 26 Января 2020, 18:58:50 »
Ахахах хдд
Нет) Минусы в списке за и против рождение детей)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #26 : 26 Января 2020, 19:06:45 »
Рожала 2 раза за месяц до 32х и за месяц до 36 лет. Разницы за эти 4 года не почувствовала. От эпидуралки никакого негативного эффекта не было, хотя оба раза кололи дважды т.к. с первого не могли попасть. Но каждый ребенок изменил моё тело и третьего я категорически не хочу потому что страшно что ещё может случиться. От дочери досталось недержание и понадобилась физио терапия. Ттт прошло за пару лет. От сына геморрой, жду когда хирург назначит время, надеюсь сможет исправить. Но это всё больше. Ни в 25 ни в 35 ничего не начало сыпаться, но я заметила что обороты пора снижать и начинает иногда побаливать то то то это и появилась метеозависимость

Оффлайн Amelia

• Постоялец
Re: vk.com - "Роды лечат" (с)
« Ответ #27 : 26 Января 2020, 22:06:59 »
Да-ааа, зубы не очень стали, но они и были не очень. ¯\_(ツ)_/¯ А вот волосы выпадают до сих пор, но это скорее от нервов и дефицита витаминов - я в плане витаминов и употребления полезностей чет на себя забила.
Зато что стало круто - после родов месячные перестали быть болезненными 8) Раньше так живот болел в первые дни, хоть на стенку лезь(.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Января 2020, 22:07:43 »
Записываю... Что, уже пора готовить место на кладбище?
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Января 2020, 23:13:40 »
Тебе ж за 25 давно, Доби. Как это у тебя нет места на кладбище еще?))))))