Автор Тема: psihologmoy.site - СОВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ  (Прочитано 6245 раз)

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
давай встретимся, давай куда-нибудь сходим, давай где-нибудь посидим.
а еще хуже то, что ты соглашаешься ииииии... ничего не происходит. человек телится сто лет и не знает куда тебя позвать. он, вроде, уже позвал, но плять.
Дак то ж дежурная фраза, "давай куда-нибудь сходим, давай когда-нибудь в следующей жизни встретимся кофе попьем". "А что ты делаешь в субботу вечером, давай встретимся в шесть часов" - и вот уже диалог.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Почему нет совета - стань красивым мужиком и девушки к тебе потянутся?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
а еще хуже то, что ты соглашаешься ииииии... ничего не происходит. человек телится сто лет и не знает куда тебя позвать. он, вроде, уже позвал, но плять.
я так на днях выбивала место из мужика. он состоятельный и я малость паниковала, что пригласит меня куда-то, где мне не по карману. а скажи сразу, что идем в дешманское кафе - я б и успокоилась тут же.

А не проще в такой ситуации самой предложить? Когда ходила по свиданиям, часто бывало так, что предложение исходило от мужчины, а место выбирала я. Ну типа "давай куда-нибудь сходим? - давай, знаю хорошую кофейню в центре". Мне так проще было, я точно знала, что мне удобно туда и оттуда добраться, что еда вкусная, сколько денег взять на всякий случай.
А вот в приглашениях в конкретное место частенько бывало так, что место в жопе мира или меню такое, что я из него только салат цезарь могу съесть, атмосфера мне не очень или по деньгам дороговато.
« Последнее редактирование: 28 Января 2020, 15:35:28 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
Дак то ж дежурная фраза, "давай куда-нибудь сходим, давай когда-нибудь в следующей жизни встретимся кофе попьем". "А что ты делаешь в субботу вечером, давай встретимся в шесть часов" - и вот уже диалог.
значит я не люблю дежурные фразы. они не имеют смысла вообще и тратят время.

я обычно приглашаю, начиная с "давай в кино сходим на выходных?". ну мне просто психологически спокойней именно кино, так что я его предлагаю. и все. и ноль проблем, т.к. я обозначаю конкретику сразу же: я хочу встретиться, я хочу в кино, я свободна на выходных. если соглашается человек - спрашиваю когда свободен, обозначаю когда мне было бы удобней, если есть разница. вот и день выбирается. дальше место и время под фильм подбирается.

хотя я допускаю, что возможно не так уж хотят встречи именно со мной. вполне возможно такое. ну и исходя из последнего, простигосподи, свидания, я сделала вывод больше на свидания с нерешительными не ходить))

Оффлайн Santana

• Старожил
Мне кажется, если мужчина тебя хочет  пригласить - он поинтересуется, какая кухня тебе нравится и выберет то, что его устроит по соотношению цена-качество. И всем проще.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Почему нет совета - стань красивым мужиком
Так машин времени, помогающих скинуть лишние года, еще не изобрели. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Почему нет совета - стань красивым мужиком и девушки к тебе потянутся?
А если он красивый, но отбитый наглухо?
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Достаточно предложить девушке помощь, если она несет тяжелую сумку.
ДАААААААААААААААА...
.... НАХРЕН мне такое счастье", - подумает девушка, представив как этот, возможно, сталкер будет после этого караулить её у подъезда и украшать её окна кишками голубей.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
.... НАХРЕН мне такое счастье", - подумает девушка, представив как этот, возможно, сталкер будет после этого караулить её у подъезда и украшать её окна кишками голубей.
ну я не девушка, тем более не красивая девушка, а очень даже страшный-опасный-бородатый-мужик, конешн, поэтому хз как там у девушек.
но что мешает сталкеру просто следовать за своей жертвой-с-пакетами? или она так не к тому какому-то подъезду притащит свои покупки?))))
я б рада была, если бы мне от магазина до подъезда дотащили тяжелые сумки. вот внутрь точно не стала бы приглашать. а этаж и номер квартиры все равно человек не узнает, если не зайдет.
ну, а если этот спайдермен потом умудрится украсить мое окно кишками голубей - я удивлюсь сноровке))))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
но что мешает сталкеру просто следовать за своей жертвой-с-пакетами?
Так надо ж как-то стать этой жертвой сперва.
Девушек, бородатых мужиков и трёх сов в плаще - полно. А нужна такая, которая согласится и улыбнётся эдак... многообещающе... зазывно... игриво... и в этой улыбке будет согласие на всё на всё, обещание земного счастья и знание того, что вы друг-другу предназначены свыше, понимаешь? Ну как не понимаешь? Ты что, решила идти против судьбы? Ну знай тогда кого отвергла!!!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
Выдрик, фишка в том, что для сталкера можно даже не улыбаться. т.е. вообще. его можно просто окинуть взглядом, проходя мимо. можно случайно задеть пакетом и извиниться.
а можно просто не согласиться на его помощь с пакетами. и в его мозгу "нет, спасибо" трансформируется в "батюшки, стесняется, какая прелестная, тогда я прослежу, чтоб дошла до дома в безопасности". и все.
нет никакого правильного или неправильного поведения, когда речь идет о людях, теряющих связь с реальностью, этим сталкеры и страшны: они видят свое, интерпретируют слова и поступки по-своему. и можно в лепешку расшибиться, говоря "нет" на все лады и на всех языках, он будет слышать "да".

а раз так, то пусть хоть донесет пакеты ;D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Мне кажется, если мужчина тебя хочет  пригласить - он поинтересуется, какая кухня тебе нравится и выберет то, что его устроит по соотношению цена-качество. И всем проще.

@
поинтересовался, какая кухня нравится Santana
@
сказала, что без ума от беф-бургиньон, пот-о-фе, буайбеса и божоле-нуво
@
привел в "Кружку"
@
там уже сидит его мама
@
сходу начинает кудахтать, что сына никак не найдет себе хорошую девушку
@
Santana думает, как бы слинять побыстрее
@
мама хлещет пиво и рассказывает про свою молодость
@
мужик хлещет пиво молча
@
Santana имитирует срочный вызов по телефону
@
круглые глаза
@
а счет оплачивать кто будет?

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну штош...
В случае, если мама - классическая "мамамальчика", то
Santana  обещает помочь в поиске девушки за небольшой процент и сожалеет, что выбор невелик - очередной канал траффика недавно перекрыли
« Последнее редактирование: 29 Января 2020, 04:43:27 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Тему нечитай. Познакомиться с очень красивой девушкой можно подойдя с фразой привет
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Хм, я даже не заметил этих ваших ться. Я ошибки автоматом фильтрую, даже перестановку букв не всегда замечаю.