Мужчина с комплексом неполноценности не решается подойти к красивой женщине, так как панически боится быть отвергнутым.
а потом подходит к дурнушке, получает от ворот поворот и окуевает в два раза сильней)))
Это удивительно, но сегодня именно симпатичные и успешные представительницы прекрасного пола часто бывают одиноки.
мама, я успешная!

знаете, что еще говорят? "если ты красивая и тебе не с кем провести вечер пятницы, то ты некрасивая"))))
Достаточно предложить девушке помощь, если она несет тяжелую сумку.
ДАААААААААААААААА!!!!!!

Обращайтесь к девушке по имени, это очень располагает к общению.
да когда ж до вас дойдет, что это не так. продажники и прочие свидетели орифлейма пользуются этой дешевой заманухой, считая, что звучание имени располагает. никуя подобного.
у меня все просто: хочешь никогда мне не понравиться - называй меня по имени почаще. гарантия 100%. возможны побочные эффекты.
Не стоит употреблять расплывчатые фразы типа: «Давай где-нибудь посидим?» Назовите место, куда Вы приглашаете спутницу. Будет хорошо, если при необходимости Вы поможете ей туда добраться.
вот очень часто этим грешат мужики. они тебя приглашают, но как бы... просто. давай встретимся, давай куда-нибудь сходим, давай где-нибудь посидим.
а еще хуже то, что ты соглашаешься ииииии... ничего не происходит. человек телится сто лет и не знает куда тебя позвать. он, вроде, уже позвал, но плять.
я так на днях выбивала место из мужика. он состоятельный и я малость паниковала, что пригласит меня куда-то, где мне не по карману. а скажи сразу, что идем в дешманское кафе - я б и успокоилась тут же.
еще не могут найти место для встречи, если не предполагается встретиться прям вот там, куда идете. "встретимся в тц". вот так запросто. один потом на втором этаже стоял, а я бегала искала где ипучий магазин какой-то херни находится - он возле, типа. второй сам бегал среди кучи выходов и входов искал ипучий магазин, где я стояла.... мущщины...
короче... самое главное, что верно подмечено в статье: не зацикливайтесь, не упарывайтесь и если отказали - идите дальше и живите счастливо. вот это ценно.
остальное - вкусовщина.