Автор Тема: lenta.ru - Россиянка постирала новорожденного ребенка в стиральной машине  (Прочитано 9880 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
https://m.lenta.ru/news/2020/01/26/postirala/
Жительница города Талица Свердловской области постирала новорожденного ребенка в стиральной машине. Об этом в воскресенье, 26 января, сообщает издание E1 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным портала, инцидент произошел в благополучной многодетной семье. Ночью, когда муж и трое старших детей спали, у женщины начались преждевременные роды. После этого она постирала новорожденного малыша, а затем заявила, что он появился на свет мертвым.

По словам соседей, полицию в квартиру вызвал супруг женщины: утром он встал, чтобы собрать детей в школу и садик, и увидел жену в крови. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, по факту случившегося проводится проверка. Официальных комментариев от МВД и Следственного комитета пока нет.

Ранее сообщалось, что жительница Ессентуков родила ребенка в магазине, положила в пакет и оставила на рынке за торговыми павильонами. Брошенную девочку нашла продавщица и тем самым спасла ей жизнь.

Red_moon

• Гость
вот это клемануло...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Видать, всем благополучно в многодетной семье было, кроме матери (
just do it
potom

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Вполне закономерно: чем сложнее сделать аборт, тем больше будет убийств новорождённых и найденышей.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Helix

• Ветеран
В подавляющем большинстве случае "благополучная многодетная семья" это оксюморон, поэтому чую, неспроста там тётка с катушек слетела.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Вполне закономерно: чем сложнее сделать аборт, тем больше будет убийств новорождённых и найденышей.
А аборт в РФ сейчас сложно сделать ???
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Вышли на новый уровень после котиков  :-X
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Обязательные консультации  психологов, неделя на раздумья,  "дни тишины" в ЖК, отказ учреждений сделать аборт, скажем так, в последнее время  имеет место тенденция к усложнению процедуры.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Обязательные консультации  психологов, неделя на раздумья,  "дни тишины" в ЖК, отказ учреждений сделать аборт, скажем так, в последнее время  имеет место тенденция к усложнению процедуры.
Честно говоря, не слышала о таком. Но ладно, верю.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Эээ... Чувствую, я не в тему сейчас с вопросом, но разве можно родить настолько бесшумно, чтобы домочадцы не проснулись?
Ну дети допустим, многие дети спят очень крепко, но муж?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Мужья тоже умеют крепко спать, если есть желание родить бесшумно и скрыть факт родов, то организм мобилизуется.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
а как узнали, что она ребенка постирала? она сама рассказала чтоли? или  по составу вод из ребенка определили что его топили в мыльной воде.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Может нашли в стиральной машине.

Оффлайн Jenny

• Старожил
Эээ... Чувствую, я не в тему сейчас с вопросом, но разве можно родить настолько бесшумно, чтобы домочадцы не проснулись?

а еще, если врет и ребенок родился живым, то он же орать должен был, не?
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Там преждевременные роды,  фиг его знает какой срок, и мог ли он вообще орать.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
а как узнали, что она ребенка постирала? она сама рассказала чтоли? или  по составу вод из ребенка определили что его топили в мыльной воде.
Мне кажется, экспертизу провели.
Во-первых, установить то, что ребенок захлебнулся экспертиза точно сможет.
Во-вторых, наверное гематомы остались. Барабан машинки вращается довольно быстро, думаю, на теле были соответствующие повреждения.
Уж не знаю был ли там порошок или нет, но скорее всего уже по этим двум фактам экспертиза восстановила вероятный ход событий.
Ну или нажали на мать - она и призналась.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Кмк, слишком мало информации, чтобы делать выводы.
Может, у нее там послеродовая депрессия еще со второго через третьего ребенка цвела вовсю.
Или шиза дебютировала.
Короче, тут для начала не МВД и СК нужны, а психиатр.
и потом тоже, всей семье, ну как минимум психолог

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
У Макаренко в "Педагогической поэме" была история про то, как девочка родила младенца в общей спальне с тридцатью что ли соседками. И никто не проснулся.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Попадалась новость. Женщина говорит, что не знала о беременности, хоть там и виден был уже живот. То ли кукуха улетела, то ли она настолько не хотела этого ребенка, что сначала отрицала, скрывала, а потом убила. Может, там муж адепт многодетности, а она беременела и оставляла детей, цепляясь за него.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Пральна! Даже если история про тётку, которая постирала своего ребёнка, мудак всё равно муж.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
а еще, если врет и ребенок родился живым, то он же орать должен был, не?
Не всегда  :)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А  они определили что он живым родился?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
В принципе, можно за закрытой дверью, если ребенок в самом деле ослабленный и не заорет. Но все равно дичь, конечно.

Lisbeth

• Гость
А  они определили что он живым родился?
По раскрытым легким, наверное.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Кмк, слишком мало информации, чтобы делать выводы.
Может, у нее там послеродовая депрессия еще со второго через третьего ребенка цвела вовсю.
Или шиза дебютировала.
Короче, тут для начала не МВД и СК нужны, а психиатр.
и потом тоже, всей семье, ну как минимум психолог
А не мог ли утопить муж?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Честно говоря, не слышала о таком. Но ладно, верю.
я тоже ничего не знаю о том, чем сейчас занимаются изучатели кокцид. но это не значит, что они ничем не занимаются.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пардон, меня сейчас на теме детей клинит, цензурно комментировать такое не могу.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
В подавляющем большинстве случае "благополучная многодетная семья" это оксюморон, поэтому чую, неспроста там тётка с катушек слетела.
А если в новостях видишь словосочетание "многодетная семья" в 100% случаев жди трешачка
just do it
potom

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Кукушка там явно уехала. Была бы тетка просто тупым мудлом - нашла бы менее палевный способ.
А тут явно какой-то конченый садизм.
И еще интересно, точно ли это четвертый ребенок....