Все разделы > Новости

lenta.ru - Россиянка постирала новорожденного ребенка в стиральной машине

<< < (12/14) > >>

dominatrix:

--- Цитата: ProblemCreator от 28 Января 2020, 11:28:40 ---Ну, дама из сабжевой истории справилась.

--- Конец цитаты ---
Не думаю, что в иных условиях она бы тут же пешком поперлась искать бэби-бокс.

ВЫдрик:

--- Цитата: steelslife от 27 Января 2020, 22:30:55 ---
--- Цитировать ---Да и страница женщины во «ВКонтакте»
--- Конец цитаты ---
и как много людей свой внутренний мир на всеобщее обозрение (да ещё и вконтактике под реальным именем с реальным фото) вываливает?

--- Конец цитаты ---
Так может это и признак? Шизики бы постили что-то чванливо-пафосное про известную только им правду... Ну как НТВ.

ProblemCreator:

--- Цитата: dominatrix от 28 Января 2020, 12:22:10 ---Не думаю, что в иных условиях она бы тут же пешком поперлась искать бэби-бокс.

--- Конец цитаты ---
Это да. Но я имела в виду, что в принципе существует некоторое количество женщин, которые вполне справляются с родами без медицинской помощи и даже умудряются не разбудить домочадцев.

Smolla:

--- Цитата: Бобриха от 27 Января 2020, 18:23:26 ---Я даже гуглить полезла. Ну хз, рабочекрестьянские такие физиономии, но без лютого трешака. Или я не то смотрю

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, от обладателей таких лиц просто не ждешь ничего адекватного. Может, я придираюсь, конечно. Но на некоторых фотках женщина выглядит, как не совсем здоровый человек. Именно черты лица, пропорции как будто нарушены. Опять таки, возможно, если бы я просто увидела их фотки, то ничего такого и не подумала бы - тут я уже смотрю сквозь призму, так сказать.
Ну да внешность их и не важна. Это так, к слову.

ХитрыйЛис:
да обычные лица. не очень удачные фотки, абсолютно женщина не знает как краситься (или вернее, что ей таки стоит это делать) и какая стрижка ей пойдет. бровей нет - а это писец как влияет на восприятие лица. плюс тяжелая нижняя часть лица, оно как прямоугольник. и общая "застиранность" внешности (что и не удивительно, вряд ли есть время и деньги этим всем заниматься).
мужик вообще обычный, таких дохералион по улицам ходит.

короче, обычные люди, забившие на внешность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии