Все разделы > Новости
lenta.ru - Россиянка постирала новорожденного ребенка в стиральной машине
ZloeAloe:
Интересно, что будет с этими всеми статьями и агрессивными комментариями, если окажется, что реально стремительные роды внезапно, ребенок родился мертвым, а тетка словила психоз от стресса.
Jenny:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Января 2020, 14:31:34 ---Интересно, что будет с этими всеми статьями и агрессивными комментариями, если окажется, что реально стремительные роды внезапно, ребенок родился мертвым, а тетка словила психоз от стресса.
--- Конец цитаты ---
а я вообще не понимаю агрессивные комментарии. Ребенка капец жалко независимо от того, мертвым родился или живым. Но тетку мне лично тоже жалко. Очевидно же, что крыша уехала. Нормальный человек такое не сотворит.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Января 2020, 14:31:34 ---Интересно, что будет с этими всеми статьями и агрессивными комментариями, если окажется, что реально стремительные роды внезапно, ребенок родился мертвым, а тетка словила психоз от стресса.
--- Конец цитаты ---
ничего не будет. они останутся. статьи могут появиться новые: у тетки был психоз блаблабла.
и все. а комменты так и останутся комментами.
как будто в первый раз))
Бобриха:
--- Цитата: steelslife от 27 Января 2020, 22:30:55 ---и как много людей свой внутренний мир на всеобщее обозрение (да ещё и вконтактике под реальным именем с реальным фото) вываливает? даже школоло, наверно, так не делает.
--- Конец цитаты ---
Да все, кто без паранойи и прочих маний. Что случится, если ты фоточек в инет под своим именем наложишь? Душу украдут? В пидары завербуют?
--- Цитата: Smolla от 28 Января 2020, 13:33:48 ---Мне кажется, от обладателей таких лиц просто не ждешь ничего адекватного. Может, я придираюсь, конечно.
--- Конец цитаты ---
Да лан те, обычные деревенщины. Вон Лис верно пишет, таких на улицах большинство
Оскорбинка:
--- Конец цитаты ---
То же, что и во всех прочих самадуравиновата.
То есть люди будут продолжать исходиться на говно, что в хороших семьях и с хорошими женщинами такого не происходит, чтобы обезопасить свой уютный мирок от идеи, что крыша может потечь у любого, и в результате потекшей крыши такое может натворить любой. Они-то хорошие, поэтому с ними никогда.
Навигация
Перейти к полной версии