В том, что за крепкие выражения банят, а за обсёр под видом совета нет?
Нет, котик. В том, что фраза "Маша, сходи выщипай брови!" не считается даже обсером.
Что у мальчиков, что у девочек - все, что ниже нижних ресниц - EXTERMINATE
[2]
я докапывание до внешности только в школе встречала. в 9, что ли, классе. ко мне подошла одноклассница и завела разговор на тему стрижек. типа "почему ты все время ходишь с хвостиком, а не сделаешь себе стрижку или прическу.
Вот повезло-то. А я только недавно здесь писала о том, что ко мне давно не докапывались на тему волос, как вот на днях на корпоративе пару кумушек прорвало. Только они прибавили еще:"Давай мы тебе волосы уложим!" Надеюсь, что в следующий раз плойку и наручники не принесут.

А лысеющему мужику моих лет что-то никто не предлагает денег на парик или пересадку одолжить.)
*сидит с хвостиком* 
[2]

а сейчас так вообще мода на естественные брови. и модели мне частенько попадаются с бровями, пинцета не видевшими. и я только самые всратые волоски убираю у них, типа одиночного воина где-то уже в складке века
Не скажу за всех моделей, конечно, но у тех, что я видела, брови явно обработанные. Широкие и "под естественность", но с подкорректированной формой.
А мои брови, если их не щипать, будут натурально почти брежневскими.

Под модные они никак не попадают.)
Мне все ещё интересно, кто все эти люди, которые ирл докапываются до внешности. Уж несколько я скучный, душе мне нет дела. Несколько же у них жизнь скучна, что нечем больше себя развлекать.
Ну так чего в пустоту интересоваться-то?

Я еще днем сказала, что таких людей знаю, но мой пост был проигнорирован.)
Ну, первое, что вспомнилось:
- Юной мне аж два раза говорили про малиновые волосы "Смените цвет" и "Вам не идет".
- Знакомой трезвый и по виду необдолбанный муджик выдал:"А ты знаешь, что ты страшная?"
- Другой, даже не особо полной девушке, тетка орать начала, увидев, что та одета в яркие джинсы и футболку, что-то типа:"Постеснялась бы свои жиры оголять! Кошмар какой!"
- Кто-то здесь на КМП рассказывал о том, как при нем взрослая бабища начала отчитывать девочку-подростка за лишний вес.
И это все речь об абсолютно незнакомых х*ях с улицы. Сюда же еще добавим тех, кто фоткает прохожих и выкладывает потом все в говнобложики с приписками типа:"Вот это сейчас сидит передо мной. Как можно себя так запустить?" Даже селебры на этом попадались, как я помню.