Автор Тема: К любовнику хочется, но муж такой удобный...  (Прочитано 3429 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Летом я встретила человека, который перевернул мой мир. Мы стали друзьями, можем поговорить о чем угодно. А потом стали любовниками. Лучший секс в моей жизни. Не знала, что так бывает, но с каждым разом становится еще круче. Часто разговариваем на английском, потому что оба любим это. Пьем, курим, едим, гуляем, трахаемся как кролики. Нам очень хорошо вместе. ОЧЕНЬ. Не жизнь, а малина скажете? Хер там плавал.

Он не может дать мне больше, чем это. Не хочет. Ну не бьет его любовь по голове, как меня. Хотя он любит, как может. Я вижу это в его глазах.

Ах, ну да, так-то еще я замужем. Муж хороший, просто в проявлении физической близости не силен, да и не самый интересный собеседник, к тому же.

Хочу ли я уйти от мужа к любовнику? Хочу, да, только это ему не нужно. Да и это ошибка терять человека, кто в огонь и в воду за тобой, ради родственной души. Правда ведь? Мой мозг кричит стой, но мое сердце, мое сердце... ПМП.
Надеюсь, муж обо всем узнает.
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
но мое сердце, мое сердце...
Помоему там несколько другой орган, расположенный чутка пониже, тащит автора к любовнику.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Муж и в физической близости не силен, и собеседник не интересный. Штанизм головного мозга?  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Или у мужа хорошая зарплата, большая квартира и прочие материальные блага

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Муж просто немецкий в школе учил.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ах, ну да, так-то еще я замужем
Действительно, какая досадная мелочь!  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Слог какой-то отвратный  :-\
Не могу сформулировать, что именно не нравится
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
интересно чем вообще она занимается дома и/или с мужем, раз у нее есть время на все вот эти вот дела с любовником
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Слог какой-то отвратный  :-\
Не могу сформулировать, что именно не нравится
Автор пафоса переложила?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мой мозг кричит стой

...потому что любовнику ты не нужна и бежать тупо некуда
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Нейка, у меня хватало сил на двух партнёров раньше. И работала. И хобби были.
А щас старость пришла, и всё чот. Сил нет на бурную личную жизнь :/ ну и мч против
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Нейка, у меня хватало сил на двух партнёров раньше. И работала. И хобби были.
А щас старость пришла, и всё чот. Сил нет на бурную личную жизнь :/ ну и мч против
э, я не про силы! я про время!

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Она так пишет, как будто за неё там конкуренция и всё зависит от её выбора. А на деле - муж не в курсе, а любовнику по барабану. И чего, спрашивается, она мечется? Неуловимый Джо, да и только.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
э, я не про силы! я про время!
не одновременно же они едят, пздят на английском и ябуцца. часок сегодня, часок завтра, 2-3 часа на выходных.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
интересно чем вообще она занимается дома и/или с мужем, раз у нее есть время на все вот эти вот дела с любовником
Так муж, наверное, мамонта приносит - потому она и не уходит - а у нее слишком много свободного времени. Безделье - зло.
Она так пишет, как будто за неё там конкуренция и всё зависит от её выбора. А на деле - муж не в курсе, а любовнику по барабану. И чего, спрашивается, она мечется? Неуловимый Джо, да и только.
Да и мужу она не очень нужна, раз у него на нее не стоит. Может, есть та, с кем он не импотент.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А может, все у мужа нормально стоит, просто на фоне новых эмоций с любовником секс с мужем стал казаться плохим.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
не одновременно же они едят, пздят на английском и ябуцца. часок сегодня, часок завтра, 2-3 часа на выходных.
так это надо ехать куда-то, встречаться, обратно ехать

Так муж, наверное, мамонта приносит - потому она и не уходит - а у нее слишком много свободного времени. Безделье - зло.
тоже склоняюсь к этому варианту

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana