ХитрыйЛис, я не хочу вас задеть, но легко рассуждать про то, как вы бы тратили свои заработанные деньги на друзей, когда у вас их нет и вам даже в кино сходить дорого. Когда начнете зарабатывать достаточно, далеко не факт, что вам реально захочется тратить свои кровные на то, чтобы постоянно выгуливать подругу. С ростом доходов растут потребности, и вполне может оказаться, что в ваше поле зрения попадут 1000 вещей, которые захочется купить вместо билетов в кино подруге.
у меня есть деньги сходить в кино, но я не вижу ни одной причины для себя идти в кино за 800рэ. чувствуете разницу? хоть сейчас я могу потратить эти 800рэ (да на самом деле и больше), они мне дыру не пробьют в бюджете совершенно, но я не буду это делать, ибо не хочу. нет потребности, я не хомячок))
у меня нет внутренне ни одной причины не заплатить за подругу, если мне этого хочется, вот и все. как бы Вам ни хотелось, но я с собой уже достаточно лет прожила, чтоб знать лучше о своих желаниях, потребностях, важности людей в своей жизни и прочее-прочее.. да и о своей жизни вообще

но меня радует, что тут думают, что я:
1. не выхожу из дома вообще.
2. денег не имею вообще.
это забавно) еще немного и смогу просто мяукать в комментах и всем будет норм - а, ну это Лис, да. она кот

А вот заявы что настоящие друзья на регулярной основе должны вкладываться в ипотеку Анечки имхо странны.
И да Анечку всеэти развоечения вполне устраивали и были ей интересны пока она не сделала выбор в пользу ипотеки.
эээ.. а где это в истории? я перечитала и не нашла заяв, что друзья должны вкладываться. увидела только то, что друзья наезжают, что она никуда не ходит с ними.
а по поводу развлечений - ну да, логично. ее устраивало, потом она поняла, что лучше эти деньги откладывать на первый взнос. разве же это плохо?