Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
RionaR:
--- Цитировать ---И на «рекламу» мне вашу до лампочки — сейчас вообще в моде с перекачанными утиными задами и такими же губами. Чуть раньше было в моде вымя не менее пятёрки.
--- Конец цитаты ---
А разве перекачанные губы еще в моде? Над ними вроде уже лет пять ржут
Lana Grant:
Губы по-прежнему в моде.
Только сейчас научились делать по-другому, не совсем "уткой".
Каюсь, я хотела сделать себе, тем более, что деньги не очень большие. Уже даже думала оставить заявку в клинике. И тут я случайно познакомилась с девочкой, у которой "сделанные" губы. Очень умеренных размеров, ничего не торчит, но все равно сразу видно, что не свои - из-за неестественной гладкости и контура. Она, кстати, вообще не скрывает, говорит, от природы совсем нитки были и лучше такие губы, чем никакие.
Вчера видела в метро другую девочку со "сделанными" губами, тоже выдает контур и гладкость. У меня, увы, верхняя губа тонкая, но решила пока не рисковать и обходиться макияжем)
Твинк:
Вот это мне понравилось:
--- Цитировать ---Нет, потому что персонально она перешла границы, когда стала так дорога, что перемены внешности не помеха
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Infovalenok от 30 Января 2020, 17:05:02 ---
--- Цитировать ---буду втихую мотивировать на нормализацию.
--- Конец цитаты ---
Ой, ё.. Беги, баба, беги!
--- Конец цитаты ---
Уууу, да. Авторок, ты все испортил.
Meowth:
--- Цитата: Снусмумрик от 30 Января 2020, 12:37:45 ---Мяут, а не жопой читать пробовали?
--- Конец цитаты ---
А что, тоже хотите попробовать и ищете отзывов о том, каково это? :)
--- Цитировать ---В данном случае полнота обсуждается именно в контексте внимания противоположного пола и всего из этого внимания вытекающего - флирта, знакомств, предложений встречи и т.д.
--- Конец цитаты ---
Конкретно в данном случае обсуждается, что именно становится источником радости при похудении: все то, что я перечислила, или пресловутое "внимание противоположного пола".
--- Цитировать ---Суставы и спина болят не только и не столько от лишнего веса. Силу воли и самоконтроль лучше показывать в чем-то более полезном, нежели в соответствии современным идиотским бьюти-стандартам. А уж проблема подбора одежды и вовсе не в "неправильном" весе, вообще-то это одежда для людей, а не люди для одежды, и красивая качественная одежда на полных быть обязана, никто не обязан худеть ради того, чтоб не носить уродливые чехлы на танк.
--- Конец цитаты ---
Если что-то болит из-за веса, то вполне можно порадоваться тому, что перестало болеть после похудения.
Кому в чем "лучше" показывать силу воли - выбирать не вам, а самим "показывающим". Ваше мнение тут вообще нерелевантно. Особенно учитывая вашу неспособность осилить идею, что худеть люди могут не только из-за "бьюти-стандартов".
"Одежда должна быть" и "Одежда есть фактически" - очень разные понятия.
--- Цитировать ---Ну и опять же сам факт радости худобе доказывает то, о чем мы тут говорим - к худым относятся лучше, худых считают красивее.
--- Конец цитаты ---
Не доказывает, потому что эти две вещи не обязательно взаимосвязаны.
--- Цитировать ---Никто не радуется тому, что потолстел, набор веса не символизирует силу воли, самоконтроль, избавление от болячек и возможность покупать красивую одежду.
--- Конец цитаты ---
Расскажите это людям с дефицитом веса.
--- Цитировать ---О чем и речь, что худой уверенной в себе быть проще, чем толстой.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Уверенность в себе растет из головы, и если ее нет - "смена обложки" в лучшем случае станет кратковременным пластырем.
Kaktus:
Ага..
Ты похудела и оказалось, что мужики за тобой не бегали не потому, что ты жирная, а потому что бы *банутая /с/
Навигация
Перейти к полной версии