Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (20/49) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Января 2020, 13:36:05 ---
--- Цитата: Wel от 30 Января 2020, 13:31:35 ---До моей полноты больше всех было дела барышне 50кг, которую не хотел муж. Он тогда ничего лучше не нашел как упрекать её в некрасивом теле, хотя по мне барышня огонь. И вот очень её беспокоило что я жирная, она же точно знает, К ЧЕМУ это ведёт.

--- Конец цитаты ---

Я каким то чудом прочитала, что ее не хотел ТВОЙ муж и сначала было охйела  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Мне также подумалось

Lana Grant:
О, уже появился ответ: https://zadolba.li/story/31657

--- Цитировать ---Да, вот меня отталкивают полные.

И на «рекламу» мне вашу до лампочки — сейчас вообще в моде с перекачанными утиными задами и такими же губами. Чуть раньше было в моде вымя не менее пятёрки.

Мне нравится то, что мне нравилось всегда, с детства, с юности и сейчас. И тогда ваша реклама не пропагандировала спорт. А я всегда считал идеалом красиво сложенные, гармоничные фигуры людей.

Не худых, как щепки, но и не жиробасов. Да, вот такой у меня вкус и я существую.

Спро́сите, брошу ли я свою жену, если растолстеет? Нет, потому что персонально она перешла границы, когда стала так дорога, что перемены внешности не помеха.

И нет, изменять ей не буду — буду втихую мотивировать на нормализацию.
--- Конец цитаты ---

Infovalenok:

--- Цитировать ---буду втихую мотивировать на нормализацию.
--- Конец цитаты ---
Ой, ё.. Беги, баба, беги!

Гусар на крыше:
Бежать надо ещё на слове вымя :-X

А про полноту/худобу начинала писать пост, потом махнула рукой и стерла, слишком личное, наверное

Чечевичка:
Ой, ё.. Беги, баба, беги![2]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии