Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (4/49) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Котозмей от 28 Января 2020, 10:25:58 ---кто-то там стрекочет про внешний вид и вес, их не парит.

--- Конец цитаты ---
Меня обычно бесит, когда начинаются измышления в стиле "В маке жрут" и "Не надо всё маинезиком заливать". Как будто если жирный - то это такая порося: тупо пузо набивает любым хрючевом. И очень сильно бесит, когда жирочку весом глубоко за сотню советуют: "Начни бегать, по сто приседаний по утрам, скакалочку возьми". Тут руки прямо за ружьё хватаются. Ууууу, бесят.

Morredett:
Блин, думала, что продолжаю читать тему с Рубенсом.
Предлагаю объединить все жиротемы в одну  ;D

Mishka_Ki:

--- Цитата: Linnayv от 28 Января 2020, 10:09:12 ---
--- Цитата: Mishka_Ki от 28 Января 2020, 10:02:25 ---и мужа. который меня любой любит (да и парня)

--- Конец цитаты ---
Сначала понята вас так, что муж ваш любит и вас и вашего парня. Позавидовала. А оказалось, всё не так.  :'(
Зы. Я жирная, муж на месте, изменить могу в любой момент. В йуности выбор мужиков был меньше, чем у худых, но всегда кто-то крутился неподалёку. и крутилось бы ещё больше, если бы не мой ипанутый характер. Щас я няшечка, но уже муж появился. :(

--- Конец цитаты ---
теперь я тоже завидую вашей интерпретации моих слов  :'(

Котозмей:

--- Цитата: Linnayv от 28 Января 2020, 10:29:48 ---И очень сильно бесит, когда жирочку весом глубоко за сотню советуют: "Начни бегать, по сто приседаний по утрам, скакалочку возьми". Тут руки прямо за ружьё хватаются. Ууууу, бесят.

--- Конец цитаты ---
Меня бы тоже бесило) в принципе раздражает, когда дают вредные советы с умным видом. Какая, нахрен, скакалочка и приседания.
 Но автора задолбал именно миф, а не тупые доброхоты, я так понимаю.

Kalich:
Нормально отношусь к пухляшам, если они не ноют о своем весе. Каждому свое. Отучила себя давно осуждать кого-либо за внешность.
Но к себе в этом плане очень строга. Пока не схуднула до шести кубиков на пузе, на отражение в зеркале хотелось блевануть. Сейчас за время отпуска и потом болезни снова немного нарастила маргарина и уже начинаю беситься. Сразу эти бедра, складка возле пупка, буээээ. Надо снова подсушиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии