Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (3/49) > >>

Avoshre:

--- Цитировать ---Моя сестра весит 98 кг. Хотела на годовщину купить себе эротическое бельё. Обошла весь город (600 тыс. населения, к слову). Нету его. Просто нет. Продавцы разводят руками. Да, мол, регулярно спрашивают, но хозяин не закупает. Почему? Ну толстые же не в моде, значит секса у них нет, значит зачем им бельё? А что спрашивают, ну это так, случайно, наверное. Сестра пожала плечами, заказала два комплекта, из Англии и Латвии.
--- Конец цитаты ---
Не верю. Белья плюс-сайз хоть жопой жуй.

Red_moon:

--- Цитата: Avoshre от 28 Января 2020, 10:18:29 ---Не верю. Белья плюс-сайз хоть жопой жуй.

--- Конец цитаты ---
может недостаточно эротичное

Linnayv:

--- Цитата: Avoshre от 28 Января 2020, 10:18:29 ---Не верю. Белья плюс-сайз хоть жопой жуй.

--- Конец цитаты ---
Я только в интернет-магазинах могу купить, а так бельишко продают, а вот эротишное - ни фига. Но у нас и обувь больше 40 хрен найдёшь: провинцЫя.

ProblemCreator:

--- Цитировать ---А меня задолбал миф о том, что мужчины не любят толстых.
--- Конец цитаты ---
Мужчины любят разных. И не любят тоже разных.  Потому что они, внезапно, разные.
Но если уж ты имела несчастье сделать мужскому эго болестно, то такой ущемленец в ЛЮБОЙ внешности найдёт к чему придраться, будь ты хоть ангел Victoria's Secret, и с какой бы жирной крокодилой ни жил он сам.
Такие дела.

Котозмей:
Любят разных, это правда. Веселая, милая, обаятельная, харизматичная толстушка может иметь поклонников в разы больше худющей злой эгоистичной стервы. Внешность не главное, такая вот банальность.
 Только я не понимаю, почему автора задолбал этот миф. В моем окружении полные счастливые девушки просто не обращают внимания на то, что кто-то там стрекочет про внешний вид и вес, их не парит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии