Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
untory:
--- Цитата: Softy от 11 Июня 2023, 22:19:44 ---Единственное, что придает им "пышности" это грудь. Но грудь может быть и не своя, а тут уж воля творца, какой размер хотеть
И да, вот 99% уверена, что девушки с пляжа носят размер S.
Девушка в черном - явно XS
Но то, что они носят Sку а XSку не делает их НЕ худыми. Разве что верхняя часть может быть Мкой, и то из-за груди.
--- Конец цитаты ---
Не согласна, бедра у них довольно пышные, я даже предполагаю размер М, учитывая еще, что европейские размеры меньше российских. Но кто сказал, что это плохо? У них красивые фигуры, но да, не худышки
Nicole White:
Если голландский вкус не худышки, то покажите худышку, которая не анорексичка у которой ребра выступают дальше, чем сиськи.
Arctic:
--- Цитата: untory от 12 Июня 2023, 07:22:49 ---Не согласна, бедра у них довольно пышные, я даже предполагаю размер М, учитывая еще, что европейские размеры меньше российских. Но кто сказал, что это плохо? У них красивые фигуры, но да, не худышки
--- Конец цитаты ---
Ага, тоже на бедра обратила внимание, скорее всего это M. И живот как будто чуть втянут для фото) Но вообще размеры мало о чем говорят, у меня пару лет назад многие вещи были XS, но я совсем не выглядела как "худышка" с прошлой страницы, обычный вес.
untory:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2023, 07:27:19 ---Если голландский вкус не худышки, то покажите худышку, которая не анорексичка у которой ребра выступают дальше, чем сиськи.
--- Конец цитаты ---
Кстати, случайно открыла начало темы, и в глаза бросилась фраза: «не знаю еще профессий, где полнота бы мешала». Я знаю! Каждый раз, когда еду в ОТ об этом думаю. Кондуктор. Знаю, что во многих городах их заменили валидаторы, но у нас нет. И у нас это практически всегда тетя-дирижабль. Которая вечно курсирует туда-сюда по автобусу, вдавливая пассажиров друг в друга, в сидения и поручни
Morphine69:
А чо это бодипозитивные наши так лихо одаривают девушек комплиментами по типу «дистрофик», «тощая» и «анорексичка»? Я-то думала, эти слова несут такую же негативную коннотацию, как и «толстуха» с «жирдяйкой», например.
Навигация
Перейти к полной версии