Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (38/49) > >>

untory:
Мне еще двойные стандарты нравятся. Толстые такие не потому что много едят, но худые такие только потому, что не потребляют ничего, кроме воды и огурцов ;D

Elf78:

--- Цитата: Softy от 12 Июня 2023, 01:20:51 ---
Худой - человек с адекватным процентом жира, вес не влияет на здоровье
Тощий - нездоровая худоба

--- Конец цитаты ---
На картинках с "голландской красотой" - худые.

Softy:
Эээ, я никогда не говорила что толстые толстые не из-за еды  ;D Другой вопрос, что жрац можно не только потому что любишь торты и не можешь остановиться
Просто почему-то девушка в черном купальнике преподносится как "худышка", одним словом - худенькая, красивенькая, молодечик, а если у девушки есть лишний вес, то скажут жируха.
Как бы разница есть. Хотя проблемы с весом по факту и у той и у той. У одной недовес, у второй - перевес.
Вот только недовес это "красиво, худышка", а перевес это "фу, они меньше жрать пробовали"?

--- Цитировать ---На картинках с "голландской красотой" - худые.

--- Конец цитаты ---
Так и я об этом.
Но почему-то весь тред считает, что таки - не худые.

Marion:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июня 2023, 20:14:01 ---А там в целом в курсе, что «стройность» не равно «худоба»? ::)

--- Конец цитаты ---
В какой момент речь зашла о худобе хотя изначально сравнивались толстые и подтянутые?

А ещё я упустила момент в который сообщения пошли куда-то не туда. Изначально я написала что авторша ошибается что много лишнего веса это норма на западе и это признак прогрессивности. Запад конечно разный и я не знаю как в других странах а в моей стране я вижу всё-таки больше стройных и тех у кого визуально есть лишний вес но они точно не толстые, жир там не колышется.

TolstyiKot:

--- Цитата: Softy от 12 Июня 2023, 01:20:51 ---Ты реально не понимаешь разницу между худым и тощим?
--- Конец цитаты ---
Понимаю, что тощий это немного устаревшее и реже употребимое слово.

--- Цитата: Softy от 12 Июня 2023, 01:20:51 ---Худой - человек с адекватным процентом жира, вес не влияет на здоровье
Тощий - нездоровая худоба
Как бы худой, но как бы уже не комплимент.
--- Конец цитаты ---
А ты сама при этом реально не замечаешь, что тебе приходится описывать слово тощий через худобу? Худоба стала комплиментом совсем недавно, и в основном из-за доступности быстрых углеводов вкупе с малоподвижным образом жизни. Так-то каждый кто хоть что-то понимает в языке, вспомнит, что "худо" это всё ещё зло, неприятность, а худой - значит плохой, негодный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии