Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
Loy Yver:
Marion, если жить по принципу «ничего, что грудь впалая, главное, что спина колесом» сутулиться, распускать живот, прятать грудь, смотреть вечно в землю, стройной точно не будешь. Исходя из семантики слова хотя бы. :) На фото не вижу ничего подобного, да и лишнего веса тоже. Возможно, жирка больше необходимого, но тоже далеко не факт — на глаз такое только эндокринолог опытный определить может.
Morphine69:
--- Цитата: Marion от 12 Июня 2023, 11:52:51 ---Я к сожалению далеко не стройняшка потому что резко начала набирать вес после экстренной контрацепции и подозреваю что медикаментозный аборт меня добил. На пятый этаж я могу подняться не задыхаясь и побегать час в парке тоже могу. Но 10-15 кг мне надо сбросить и это так тяжело потому что стоит мне превысить дневной порог 1200 ккал, случается откат. Уже второй год борюсь.
--- Конец цитаты ---
По мутному фото сказать сложновато, но каких-то прям дряблостей и обвислостей не вижу. Нормально выглядите.
Вообще, в нашей танцевально-пилонной студии довольно много таких девушек — полненьких, но при этом упругих и хорошо сложенных. Спорт всему голова, в общем :)
1200 ккал — это очень мало, мне кажется.
Marion:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июня 2023, 12:14:29 ---сутулиться, распускать живот, прятать грудь, смотреть вечно в землю, стройной точно не будешь.
--- Конец цитаты ---
Это стопкадр из видео поэтому такая поза. Для меня обычный вес 57-59 а тут 73 при росте 166.
Loy Yver:
--- Цитата: Marion от 12 Июня 2023, 13:05:23 ---Это стопкадр из видео поэтому такая поза. Для меня обычный вес 57-59 а тут 73 при росте 166.
--- Конец цитаты ---
И я снова спрошу, как стройность связана с весом? ::)
Каталина:
Я могла подняться на пятый-шестой этаж, когда весила под 80 кг. Сейчас вешу в районе 60, и задыхаюсь уже на втором.
Навигация
Перейти к полной версии