Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Января 2020, 17:31:37 ---
--- Цитата: Maris от 28 Января 2020, 15:08:40 ---Неа, более того - организм крайне благосклонно воспринял такую кормежку, кожа стала чистой, да и вообще физическое самочувствие было прекрасное, энергии хватало даже на коверный фитнес))
--- Конец цитаты ---
Значит, вы просто ведьма)
--- Конец цитаты ---
Белок и клетчатка — яйца, куриныя перси и овощи — от чего тут может желудок убиться? ???
Языкатая Зараза:
--- Цитата: dff от 28 Января 2020, 10:15:12 ---Я, при росте 165, вешу 65.
И я себя люблю. Никогда не была худой, но и никогда не жирела.
Зачем мучить и сушить свой организм, если он нормально функционирует в таком весе?
Расстраивает только цилюль( но от него избавиться сложнее чем от жира.
--- Конец цитаты ---
А вот целлюлит это стопроцентно рекламная придумка. Это гениальная идея одной косметологии из Нью-Йорка, чей салончик красоты торжественно шёл ко дну. Начать с того, что целлюлит в медицине - это гнойное (гнойное!!!) воспаление подкожного жира, флегмона, и дай вам бог никогда не знать, что это такое. Всю конечность на столе изрежут, чтобы гной вытащить. А вот «Апельсиновая корка» это показатель того, что в организме женщины уровень эстрогена достаточный для деторождения. Я лично его и у худых видела.
Maris:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Января 2020, 17:46:35 ---Извините за нескромный вопрос, а кожа нормально восприняла такие изменения? Не висит, растяжек нет? Я просто боюсь сильно сбрасывать именно из-за того, кожа может не понять такого
--- Конец цитаты ---
С кожей более-менее нормально, конечно чутка местами подвисла, особенно на пузе, но думала, будет гораздо хуже, в целом нормально, растяжек вроде нет. Но я настолько боялась обвисшей кожи, что как только увидела первые резкие результаты, затарилась омегой, гиалуронкой и коллагеном в капсулах, мазалась кремом от растяжек для беременных (где-то вычитала такой лайфхак для худеющих), плюс скромное подобие фитнеса всё ж было (на всю тушку аэробика + отдельно упражнения на растяжку), не знаю, насколько все эти меры сработали, сравнить-то не с чем)) но результат вполне годный. Самое главное!!! сиськи не обвисли, это вообще был мой ночной кошмар - получить уши спаниеля, но они и даже "ушли" меньше прочей тушки, у меня теперь верх и низ одного размера - впервые в жизни. Тому, думаю, две причины: начала пить ОК + мой скромный фитнес включал в себя "бодискульпт" с французской мадамой Валери Турпин, а там упражнениям на грудь довольно много внимания уделяется, мышцы подтянулись и сисьге подняли.
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Января 2020, 17:53:23 ---
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2020, 17:48:19 ---Белок и клетчатка — яйца, куриныя перси и овощи — от чего тут может желудок убиться? ???
--- Конец цитаты ---
От кофейно-сигаретной диеты же.
--- Конец цитаты ---
То были разгрузочные дни ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2020, 17:48:19 ---Белок и клетчатка — яйца, куриныя перси и овощи — от чего тут может желудок убиться? ???
--- Конец цитаты ---
Лейтенант уже ответила + Maris написала так, будто она в день могла питаться только яйцами и курицей. Это не сильно полезно для кишечника.
Maris:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Января 2020, 18:29:05 ---Maris написала так, будто она в день могла питаться только яйцами и курицей. Это не сильно полезно для кишечника.
--- Конец цитаты ---
А, прошу пардону, и правда криво сформулировала :)
Я ленивая жопа, варила сразу десяток яйк и курицу, и это грызла несколько дней, плюс овощи-фрукты, такшо унутренности не страдали от одного белка ;D
Навигация
Перейти к полной версии