Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
Meowth:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Января 2020, 17:46:35 ---Извините за нескромный вопрос, а кожа нормально восприняла такие изменения? Не висит, растяжек нет? Я просто боюсь сильно сбрасывать именно из-за того, кожа может не понять такого
--- Конец цитаты ---
Я после родов 33 кг скидывала. Если не резко, а 6-8 кг в месяц, кожа успевает адаптироваться и подтянуться.
Мяурицио:
--- Цитата: Santana от 28 Января 2020, 14:50:55 ---Мяурицио писала, что ппри весе 65 кг при росте 160 у нее животик мешает завязывать шнурки.
--- Конец цитаты ---
Блин, ну как есть ;D
Мышь серая:
--- Цитата: Мяурицио от 29 Января 2020, 09:26:33 ---
--- Цитата: Santana от 28 Января 2020, 14:50:55 ---Мяурицио писала, что ппри весе 65 кг при росте 160 у нее животик мешает завязывать шнурки.
--- Конец цитаты ---
Блин, ну как есть ;D
--- Конец цитаты ---
Неть!! Сантане не мешало, и вам не должно мешать ;)
looolka:
Интересно, почему растяжки должны появиться от сброса веса? У меня они от набора появились: кожа неэластичная, вот и трескается.
Jožin z bažin:
Так оно ж вообще сугубо от эластичности зависит, если свезло, то +/- 20 кил вообще никак не роляют, у меня растяжек просто нет и не было никогда, ни беременность, ни скачки веса не повлияли. Тут даже спрашивать у других нет смысла, индивидуальная особенность.
Навигация
Перейти к полной версии