Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (15/49) > >>

RedMouse:

--- Цитата: Brutall от 29 Января 2020, 12:25:27 ---Мы тут главные, и нам приятно не на курящих жирух смотреть, а на симпатичных чикуль.

--- Конец цитаты ---
Прелестной девой любуясь, бдительности не теряй ты: ишак в любой момент вырваться может  ::)

Чечевичка:
хехе, а я вот всю жизнь (практически) толстая. ну, лет с 20 так уж конкретно. никаких поклонников вокруг никогда не было (хотя мы с мозгоправом выяснили .что это было не совсем так, но я всех отпугивала на дальней дистанции .в любом случае, не было толп, но это уже ладно), и я всегда считала, что это от жирноты, сейчас я понимаю, что вес это следствие, и что надо чинить голову дальше.
Но худеть таки надо, ибо коленки потихонечку начинают напоминать о себе, ноги болят от плоскостопия, спина малость побаливает - 105 кг, 160, размер, правда, 54-56, что меня радует :)

--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Января 2020, 14:36:15 ---И почему у всех почти зубы сыпятся, вот мне тоже интересно. Мне 44, и нет (не считая зубов мудрости, которые пришлось так или иначе удалять) только двух зубов. Остальные, хоть и не такие белоснежные уже, как в юности, но ровные, крепкие, хоть орехи грызи.

А зато одышка. Почему? Я с лета не курю, флюорография показала норму, вес 71 при росте 168, но так, равномерно, не шибко прям живот не свисает, нет, но вот чего я задыхаюсь при малейшем подъёме на две ступеньки?

--- Конец цитаты ---

Курево ССС убивает патамушта. Ходить надо много и сосудики тренировать.

Твинк:

--- Цитата: Brutall от 29 Января 2020, 12:25:27 ---It's a man' world.
Мы тут главные, и нам приятно не на курящих жирух смотреть, а на симпатичных чикуль. Тем более - вдруг трахать придётся.
А как мужики выглядят, это уже не куриное дело ёпта  >:(

--- Конец цитаты ---
:D
Кстати, классно, когда потом такие чоткие пацанчики начинают бегать за весьма упитанными барышнями и скакать от радости, если их ухаживания оказываются успешными. ;D
К чему я это? Да все к тому, что за все время мне только один парниша попался, кто проходил в девках до двадцати, но свою инстаграмкрасотку дождался. :) И то это давно было. Может щас у него жена какая-нибудь есть весьма далеких от моды параметров.)

Elf78:

--- Цитировать ---А меня задолбал миф о том, что мужчины не любят толстых.

...

Вчера вот сижу с другом, спрашиваю — Вооон с той бы замутил?

Он — Нет, она жирная.
--- Конец цитаты ---
Миф по факту не такой уж миф.

Кичана:
Согласна, что не миф. Мужчины не любят толстых, но спят с ними и женятся, потому что худых на всех не хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии