Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (16/49) > >>

Афалинка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Января 2020, 14:36:15 ---И почему у всех почти зубы сыпятся, вот мне тоже интересно. Мне 44, и нет (не считая зубов мудрости, которые пришлось так или иначе удалять) только двух зубов. Остальные, хоть и не такие белоснежные уже, как в юности, но ровные, крепкие, хоть орехи грызи.

--- Конец цитаты ---
Зубы сыпятся на 90% от плохой наследственности.
Моя бабушка умерла в 86 лет, все зубы были свои и почти все на месте.
Моя мама (ее дочь) уже к 20 годам имела кучу пломб, а к 30 - кучу коронок. Плохие зубы достались от ее отца.

URSA:

--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2020, 12:56:10 ---
--- Цитировать ---А меня задолбал миф о том, что мужчины не любят толстых.

...

Вчера вот сижу с другом, спрашиваю — Вооон с той бы замутил?

Он — Нет, она жирная.
--- Конец цитаты ---
Миф по факту не такой уж миф.

--- Конец цитаты ---
Не... Там был ответ "пацаны не одобрят"

ЗЫ при весе за 100 шесть мужей... Так шо миф. Все мои знакомые толстухи таки замужем. А если посидеть в ЖК, то вообще забавный миф оказывается.

Снусмумрик:

--- Цитата: Кичана от 29 Января 2020, 13:02:26 ---Согласна, что не миф. Мужчины не любят толстых, но спят с ними и женятся, потому что худых на всех не хватает.

--- Конец цитаты ---
Плюс ещё есть мнение у некоторых, что у толстых запросов меньше, они вниманием не избалованы, так что будут стараться угодить и делать все, что мужик потребует, лишь бы только их не бросили. А у худых красоток выбор большой, они хрен что будут делать для мужика.

Brutall:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Января 2020, 16:44:20 ---Плюс ещё есть мнение у некоторых, что у толстых запросов меньше, они вниманием не избалованы, так что будут стараться угодить и делать все, что мужик потребует, лишь бы только их не бросили. А у худых красоток выбор большой, они хрен что будут делать для мужика.

--- Конец цитаты ---
А потом получается обратное давление.
На сладеньких худышек смотрит только парочка уверенных в себе мачо, а на соседнюю жируху - десяток неуверенных в себе чепушил, надеясь, что хоть такая страшила даст.
Поэтому жируха потом начинает слишком много о себе думать, и в итоге отпердолить красотку иногда проще, чем такую жируху с задранным ЧСВ.

Снусмумрик:
В любом случае, бывшие толстые, похудев, часто говорят, что на них стали обращать внимание мужики.
В нашей компании всегда, при совместных прогулках, на улице знакомиться парни подкатывали к худым.
Так что миф-не миф, но определенная доля правды в нем есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии