Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (17/49) > >>

Elf78:

--- Цитата: URSA от 29 Января 2020, 14:13:17 ---
Не... Там был ответ "пацаны не одобрят"

--- Конец цитаты ---
А без разницы. По факту один не подкатил, потому что пацаны не одобрят, другой - вот уже у жирухи "подходов" меньше.

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Января 2020, 18:29:05 ---Лейтенант уже ответила + Maris написала так, будто она в день могла питаться только яйцами и курицей. Это не сильно полезно для кишечника.

--- Конец цитаты ---

Сорян, я как-то сразу поняла, что яйца, курогрудь и овощи, а не только яйца и курица. Потому и удивилась. :)

За себя могу сказать, что проблем с «подходами» у меня никогда не было, даже в бытность 70+ кг и размер 48–50.

Morhann:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Января 2020, 18:41:16 ---В любом случае, бывшие толстые, похудев, часто говорят, что на них стали обращать внимание мужики.
В нашей компании всегда, при совместных прогулках, на улице знакомиться парни подкатывали к худым.
Так что миф-не миф, но определенная доля правды в нем есть.

--- Конец цитаты ---

Вопрос уверенности в себе.
Если девушка вся сияет от того, что похудела и стала чувствовать себя комфортнее - больше вероятности, что к ней подойдут, и дело тут ой как не в весе.

Alya_white_mouse:
Меня кажется тут в принципе от конституции зависит. Нельзя сказать что соотношение рост-вес норм для всех человеков, возможно от мышечной массы зависит, может от общей конституции. Я при росте 161 вышла после родов с 57 кг и готова была умереть (не говоря уже как я была готова умереть с 63 ровно до этого процесса, но там это было объяснимо) не могла по лестнице подняться, пока не сбросила, помирала просто от тяжести и одышки. А я знаю человека который при этом росте нормально 60+живет. И выглядит очень хорошо и чувствует себя отлично. Мне кажется это реально индивидуально для каждого организма.

Кукушка:

--- Цитата: Morhann от 29 Января 2020, 22:42:03 ---Вопрос уверенности в себе.
Если девушка вся сияет от того, что похудела и стала чувствовать себя комфортнее - больше вероятности, что к ней подойдут, и дело тут ой как не в весе.

--- Конец цитаты ---
Уверенность в себе тоже до определённого предела работает. Ни один психически здоровый человек не в состоянии сиять 24/7, у любого случаются периоды грусти, уныния и прочей пичальки. Вне зависимости от фигуры. И при прочих равных обладатель(ница) нормального веса будет иметь больше шансов на внимание противоположного пола, как ни крути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии