Все разделы > C zadolba.li

#31631 - Хорошего человека должно быть много

<< < (19/49) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 30 Января 2020, 12:37:45 --- и красивая качественная одежда на полных быть обязана,

--- Конец цитаты ---
Занимательная экономика от Сну-Сну.

URSA:
И почему мы, жирные, и наша личная жизнь так волнует мимокрокодилов? Когда жирненькие стали бороться против дискриминации, почему начало гореть столько пуканов?
Казалось бы, стройные пусть живут и радуются, но откуда вот это "хрен ли ты жрешь?". Хочу и жру. Забыла спросить у непричастных. Кусок у голодающих детей Африки не отбираю. Ан нет, вот аки чайки налетают и жратву выбивают из рук.
Находились товарищи, которые в реале подходили и интересовались. И нахрен не шли. И вот не страшно ж было.

Бобриха:
По наблюдениям, до жирных чаще есть дело тем худым, которым не просто оставаться худыми

Wel:
До моей полноты больше всех было дела барышне 50кг, которую не хотел муж. Он тогда ничего лучше не нашел как упрекать её в некрасивом теле, хотя по мне барышня огонь. И вот очень её беспокоило что я жирная, она же точно знает, К ЧЕМУ это ведёт.

А муж ейный ушёл в итоге к даме с лишним весом да.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Wel от 30 Января 2020, 13:31:35 ---До моей полноты больше всех было дела барышне 50кг, которую не хотел муж. Он тогда ничего лучше не нашел как упрекать её в некрасивом теле, хотя по мне барышня огонь. И вот очень её беспокоило что я жирная, она же точно знает, К ЧЕМУ это ведёт.

--- Конец цитаты ---

Я каким то чудом прочитала, что ее не хотел ТВОЙ муж и сначала было охйела  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии