Все разделы > C zadolba.li
#31631 - Хорошего человека должно быть много
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 30 Января 2020, 12:37:45 --- и красивая качественная одежда на полных быть обязана,
--- Конец цитаты ---
Занимательная экономика от Сну-Сну.
URSA:
И почему мы, жирные, и наша личная жизнь так волнует мимокрокодилов? Когда жирненькие стали бороться против дискриминации, почему начало гореть столько пуканов?
Казалось бы, стройные пусть живут и радуются, но откуда вот это "хрен ли ты жрешь?". Хочу и жру. Забыла спросить у непричастных. Кусок у голодающих детей Африки не отбираю. Ан нет, вот аки чайки налетают и жратву выбивают из рук.
Находились товарищи, которые в реале подходили и интересовались. И нахрен не шли. И вот не страшно ж было.
Бобриха:
По наблюдениям, до жирных чаще есть дело тем худым, которым не просто оставаться худыми
Wel:
До моей полноты больше всех было дела барышне 50кг, которую не хотел муж. Он тогда ничего лучше не нашел как упрекать её в некрасивом теле, хотя по мне барышня огонь. И вот очень её беспокоило что я жирная, она же точно знает, К ЧЕМУ это ведёт.
А муж ейный ушёл в итоге к даме с лишним весом да.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Wel от 30 Января 2020, 13:31:35 ---До моей полноты больше всех было дела барышне 50кг, которую не хотел муж. Он тогда ничего лучше не нашел как упрекать её в некрасивом теле, хотя по мне барышня огонь. И вот очень её беспокоило что я жирная, она же точно знает, К ЧЕМУ это ведёт.
--- Конец цитаты ---
Я каким то чудом прочитала, что ее не хотел ТВОЙ муж и сначала было охйела ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии