Занимательная экономика от Сну-Сну.
И с чем ты не согласен? У человека деньги есть? Он хочет купить красивую одежду. Какая разница, какой у него вес? Что тут не устраивает твою экономику?
И почему мы, жирные, и наша личная жизнь так волнует мимокрокодилов?
Потому что самоутверждаться очень удобно. Особенно когда реальных достижений нет, так что приходится гордиться тем, что от природы досталось - я вот красивая, не ленивая, не жру в три горла, с сильной волей, целеустремленная, меня любят, мной восхищаются, а они жирные тупые ленивые твари, смотреть противно.
Даже если сама худышка при этом сидит на диване и наяривает этот самый маянез с пельмешками ведрами, а спортзал видела только по телику, но она все равно считает себя лучше толстых, тупо потому что ей повезло от природы иметь такой организм.
А что, тоже хотите попробовать и ищете отзывов о том, каково это? 
Зачем мне отзывы, коль у меня обширный опыт и так имеется.
Конкретно в данном случае обсуждается, что именно становится источником радости при похудении: все то, что я перечислила, или пресловутое "внимание противоположного пола".
Я без понятия, что вы с голосами в голове обсуждали, но я обсуждала именно в контексте начальной истории внимание противоположного пола.
Если что-то болит из-за веса, то вполне можно порадоваться тому, что перестало болеть после похудения.
Кому в чем "лучше" показывать силу воли - выбирать не вам, а самим "показывающим". Ваше мнение тут вообще нерелевантно. Особенно учитывая вашу неспособность осилить идею, что худеть люди могут не только из-за "бьюти-стандартов".
"Одежда должна быть" и "Одежда есть фактически" - очень разные понятия.
Ну это если точно установлено, что оно болит из-за веса. А то у нас в обществе любят демонизировать лишний вес, что пять лишних кило - это непременно невозможность двигаться и смерть от инфаркта. И любителей худеть на всяких кошмарных диетах тоже хватает.
Да ради бога. Если хотят называть силой воли всякую фигню, то кто я такая, чтобы указывать

Еще можно гордиться тем, что на каблах в 15 см ковыляешь километры и встаешь в пять утра ежедневно, дабы морду нарисовать. Для некоторых это сила воли, для нормального человека - ипанизм.
Ваша неспособность проследить, о чем была речь не хуже. Речь не шла о тех, кто худеет по здоровью. Вы может, будете сначала читать коммент, желательно глазами, а потом отвечать, а?
Ну вот пока люди худеют, дабы подстроиться под одежду, одежда нужных размеров и не появится.
Не доказывает, потому что эти две вещи не обязательно взаимосвязаны.
Как показывает практика, взаимосвязаны.
Расскажите это людям с дефицитом веса.
Люди с дефицитом веса хотят быть толстыми?

Нет.
Уверенность в себе растет из головы, и если ее нет - "смена обложки" в лучшем случае станет кратковременным пластырем.
Красивая внешность - обязательный атрибут уверенности. А красивым у нас в данный момент в обществе считается худоба.
И голова тут не поможет, ибо в голове насрано так, что разгребать надо карьерным экскаватором. А насрано в том числе и благодаря рекламе, унизительным стереотипам о толстых и осуждению толстых в обществе.