Все разделы > КМП, опубликованные

#25953 - Пидора не потерплю!

<< < (7/23) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Доби от 28 Января 2020, 19:12:10 ---"А красный это женский цвет! .

--- Конец цитаты ---

А не псдишь?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: uvejourgen от 28 Января 2020, 22:26:18 ---не Ъ!!!

--- Конец цитаты ---
Я ж сказал - в недостаточной брутальности меня могут обвинить только Уве и Волкодав)))

Элеонора:

--- Цитировать ---А ведь бедный ребенок и не в курсе, кто такие пидорасы...
--- Конец цитаты ---
Чёрт, я тоже так подумала. Всё потому, что моя маман меня то ли в мои 9, то ли в 10 лет жестоко излупила заранее (уж не помню, с чего), дабы "не принесла в подоле". Я была после того несколько лет твёрдо уверена, что меня побили, чтобы я не воровала (ибо что ещё можно принести в подоле, как не наворованное, по детской логике). Когда же спустя долгое-долгое время я напомнила матери этот случай, она ответила так: "И не зря я тебя отволохала! Видишь, польза была: итог благоприятен, ты сделала выводы и не принесла-таки в подоле! Поблагодарила бы мать за науку, свинья неблагодарная!".  ;D

Итак, если сын мамы из истории не станет геем - мамо лишь укрепится в убеждении, что её методы воспитания были правильными  ;) :D

Каталина:

--- Цитата: Элеонора от 29 Января 2020, 02:43:13 ---Итак, если сын мамы из истории не станет геем - мамо лишь укрепится в убеждении, что её методы воспитания были правильными  ;) :D

--- Конец цитаты ---
А если станет? ::)

Jylia:

--- Цитата: Каталина от 29 Января 2020, 03:36:10 ---
--- Цитата: Элеонора от 29 Января 2020, 02:43:13 ---Итак, если сын мамы из истории не станет геем - мамо лишь укрепится в убеждении, что её методы воспитания были правильными  ;) :D

--- Конец цитаты ---
А если станет? ::)

--- Конец цитаты ---

Мать будет нести свой крест. Откажется от сына, станет переходить на другую сторону дороги при встрече и плевать в проклятого пидора.
Соседкам плакаться: и лупила я его, а не помогло.

На самом деле такие придурки среди нас.
У меня ребенок очень просил детскую коляску игрушечную, мы купили и он возил её, три дня вообще из рук не выпускал.
Нашлась придурочная на площадке, которая спросила у меня: а он у вас нормальный, что с РОЗОВОЙ ДЕВЧАЧЬЕЙ КОЛЯСКОЙ играет?
И с пупсом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии