Все разделы > КМП, опубликованные
#25953 - Пидора не потерплю!
Bakeneko:
--- Цитата: Каталина от 29 Января 2020, 03:36:10 ---
--- Цитата: Элеонора от 29 Января 2020, 02:43:13 ---Итак, если сын мамы из истории не станет геем - мамо лишь укрепится в убеждении, что её методы воспитания были правильными ;) :D
--- Конец цитаты ---
А если станет? ::)
--- Конец цитаты ---
Решит, что мало лупила.
хилазон:
я одевала детей в то, что им идет. у дочи в первые годы были серо-голубые глаза, и поэтому у нее даже комбинезончик был голубой, а потом она очень любила голубые платья. а сынка в мелком возрасте был темненький и кареглазый, поэтому у него одежки были преимущественно красные и оранжевые, а если темные, то в коричневых тонах.
про ситуацию я даже говорить ничего не хочу, жаль, что соцработники вот такое не замечают.
DarkSansa:
--- Цитата: хилазон от 29 Января 2020, 06:02:25 ---я одевала детей в то, что им идет. у дочи в первые годы были серо-голубые глаза, и поэтому у нее даже комбинезончик был голубой, а потом она очень любила голубые платья. а сынка в мелком возрасте был темненький и кареглазый, поэтому у него одежки были преимущественно красные и оранжевые, а если темные, то в коричневых тонах.
про ситуацию я даже говорить ничего не хочу, жаль, что соцработники вот такое не замечают.
--- Конец цитаты ---
Блин, представила - красиво. А если ребёнок светленький но кареглазый - какую цветовую гамму выбрать, не посоветуете? :-[ ;D
Kelin:
Вплоть до середины 20 века розовый и красный были цветами мальчиков, а голубой - девочек.
Сейчас же не дай бог розовую рубашку сыну надеть.
Хотя у взрослых мужчин розовые и алые рубашки допустимы. А красные это вообще секси.
Как так?
Morbid angel:
А вот что делать, если видишь, что ребёнка бьёт его родитель?
Навигация
Перейти к полной версии